Дык, надо и заголовки соответствующие писать. Типа, "на представленном видео, люди в камуфлированной форме, нарушили несколько пунктов ПДД. Ведётся следствие".
А может их подрезала третья машина, и они уходили от столкновения?????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, надо и заголовки соответствующие писать. Типа, "на представленном видео, люди в камуфлированной форме, нарушили несколько пунктов ПДД. Ведётся следствие".
когда ****или Таню Черновол
где *** избиения?Что изменилось в вас?
док, так ты заголовки не писал, но по заголовкам вот так всех обосрал.Это не ко мне, я не писал те заголовки=)))
оттуда вещаете?А лучше, ****уйте в военкомат, вся блажь слетит как шелуха с лука. Гарантирую.
А может их подрезала третья машина, и они уходили от столкновения?????
и вот есть видеоматериал, и с чего взяли что то айдар а не массовка? Да и мне *** не надо никого защищать, тут видно по видео и даже по той беременной говорящей то на москальском, то опомнившись переходящей на украинский и так ясно.
Это напоминает чисто ватное - а покажите что там воюют россий1ские солдаты. Не находишь?
что то не понятное... я ща темку создам, что ты и именно ты избил беремееную женщину и запощу левый видос, а ты будешь возмущаться и спрашивать доказательства и говорить что то не ты, а я скажу что ты вата не верующаяЭто напоминает чисто ватное - а покажите что там воюют россий1ские солдаты. Не находишь?
оттуда вещаете?
Народ, я с вас хренею.
Значит когда при старой власти антимайдановцы подвергались репрессиям, избиениям, когда ****или Таню Черновол, вы все возмущались их беспределу, а теперь когда бойцы Айдара творят такой же беспредел, вы их еще и защищаете?
Что изменилось в вас?
я не взяла ничего. я допускаю варианты.и отстаиваю лишь ту точку зрения, что бить кого-то из-за своих личных убеждений и амбиций - не есть правильно. как минимум, незаконно. а если еще и на видеорегистратор - то глупо и халатно![]()
именно оттудаоттуда вещаете?
охуенно допускаете, а если эту же темку с этим же видосом назвать, что это боевики мотороллы бесчинствуют и так же видео назвать, то это будет тоже доказательством? Будем обсуждать? Да мы вас в той теме и не увидим тогда, так как вы судя по всем своим постам люто поддерживаете начинания новососов что бы они не делали... да они вас резать будут будешь орать НОВОСОСИЯ!я не взяла ничего. я допускаю варианты
Так это и доказывает подставу.
а можно постик мой ватный?*** ну ты же не ******, я же это по твоим постам видел.
Был бы это настоящий Айдар, они бы или регистратор отобрали, или просто машину сожгли.
охуенно допускаете
а если эту же темку с этим же видосом назвать, что это боевики мотороллы бесчинствуют и так же видео назвать, то это будет тоже доказательством?
Да мы вас в той теме и не увидим тогда, так как вы судя по всем своим постам люто поддерживаете начинания новососов что бы они не делали... да они вас резать будут будешь орать НОВОСОСИЯ!
так ты же месяц назад писала, что новососия гуд, и что люди там сами определились и выбрали свое будущее. и что проклятая хунта их обрекает на голод не выплачивая им пенсии.по каким моим постам?
ты знаешь, какая численность Айдара, сколько из них в окопах, а сколько типа в Старобельске сидит, и хуи пинает?
ну по версии русских СМИ - так. Вы забыли какую точку зрения отстаиваете?