Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
а еще самое интересное в этой истории как все так дали снять это да еще и выложили... снимал то кто видос то? судя по видео сами айдаровцы типа и снимали и сами потом и выложили на себя компромат?

Посмотри видио, коль слепой, на 2-40 видно, что тона со стороны обочины пересела полосы и потом вдоль ограждения бежала.
А если учитывать версию, что ехали с беременной и куда то спешили, да и ты говорил, что они с кем то по телефону связывались, возможно сестра или родственица, которая доганяла их, чтоб вместе куда то доехать, и видя ситуацию, остановилась на обочине и прибежала к машине.

Видио внимательно смотри, на последних секундах видны еще два человека, бегущие к ним.
какая ***** сестра вы что сами себе версии нарабатываете.После 2 минут видео даже при скорости в 40км\ч человек бы был далеко и не успел бы так быстро прибежать.

да постанова это самая настоящая.... **** и самое главное потом не одному из ****ометаторов даже стыдно не будет за свои слова....

А факт ограничения передвежение, методом блокирования, этого нет?
Не было создания аварийной ситуации со стороны вояк?
Или это не видишь ты в упор?

А мы не знаем что там было на самом деле!! может водитель оружием угрожал!! Может вторая тетка - снайпер, и пряталась в багажнике!!!!1111=)))

он вродесудя по нику и рекламе, как сапожник без сапог, со зрением у него плохо!

Видио с регистратора покажи, или чисто ****ишь ты!
Факты давай!
***** мне что то кому то доказывать.Мне ***** чувак ******* получил по ****у.Или вы в первый раз видете что грач по ****у получил.Веди в гугле водителю настучали по ****у там 100страниц видео.***** новость

А мы не знаем что там было на самом деле!! может водитель оружием угрожал!! Может вторая тетка - снайпер, и пряталась в багажнике!!!!1111=)))

я ранее предлагала остановиться на версии инопланетного воздействия. чтоб уже сразу и наверняка

если бы не было подтверждения что это действительно бойцы Айдара.

а где оно? неопровержимое?

Ага, святые бойцы какого подразделения, делали все в рамках закона, не быковали, не поступали как *****?
Охренеть у тебя однобокое восприятие ситуации!
док, ну где на видео хоть побои? *** тема называется ИЗБИЕНИЕ, *** где, и **** где на видео написано что то айдар? Я вам такой авйдар с избиением могу у нас на окружной хоть завтра отснять, и коровы будут и беременные и даже, *** распятого мальчика найду

Ага, святые бойцы какого подразделения, делали все в рамках закона, не быковали, не поступали как *****?
Охренеть у тебя однобокое восприятие ситуации!

А где доказательства что все было именно так?? И что это не подстава? Ведь мы не знаем что там было на самом деле!!! Поэтому не следует сходу отвергать любую версию происходящего!)))))

****уться я просто в ахуе.нАКЛАЦАЛИ ЗА ПАРУ ЧАСОВ 15 СТРАНИЦ В ТЕМЕ.

та похоже что то была провокация против Айдара, курица кричала типа на украинском, и тот вообще ***** *****, пошли *****, щас в ****о дам.

а где оно? неопровержимое?
а где это сказано, что должно быть опровержение если нет подтверждения. Я магу с таким же успехом скзать тут, и темку создать, что это ты на видео там избиваешь, а ты ищи опровержение.

Назад
Зверху Знизу