Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Не пори ***ню, ты ставишь в один ряд отморозков ********а с бойцами Айдара?

ты прочитал про психику участников боевых действий? И что ты по этому видео сразу всех под одну гребенку поставил? Что, по вашему в айдаре все ботаны тихие?Были бы они таковыми хер бы они там были. И в один ряд я не ставлю по понятным приччинам, так как попущенцы бы просто живьем бы закопали того водилу.

А еще все должны платить ВСЕ налоги ))))) И улыбаться продавцы клиентам должны... И чиновники должны не брать взяток.... Ммм, мечты, мечты

да ***! давайте уже побыстрее "мать порядка" устроим

А еще все должны платить ВСЕ налоги ))))) И улыбаться продавцы клиентам должны... И чиновники должны не брать взяток.... Ммм, мечты, мечты

Вот. А *****асы всё равно бойцы. Патамушта так хочет вата.

Нет, по твоему он должен быть быдлом и ****ить всех кто ему не понравился? Да еще желательно с численным превосходством.

Нет конечно. Но вот только мне не понятно почему все едут нормально, а к автору видео доипались. А без этого не понятно ху из *****.

В этом видео явно не хватает начала! Которое может все расставить на свои места!

Та пофиг. Пьяный, вонючий, небритый матюгальник. Но, есть один нюанс:
Солдат ребенка не обидит А штатский на тачке, тыкающийся в поисках свободной полосы - тот же ребенок:іржач:

Тут же еще какой нюанс. Есть куча ****атов, которые думают, что если у тебя в машине беременная телка, то ты можешь подрезать, посылать на *** гопников, тыкать факи в окно..... А люди на эмоциях.

Да, и вообще. Методичку нашел.

А вы докажите™ что видео настоящее, что это именно Айдар, а не переодетые ополченцы, и вообще на Бориспольскую трассу не похоже, нет там таких деревьем. И что то написал чувак из Айдара, где пруф™ на сайте Айдара?

только мне не понятно почему все едут нормально, а к автору видео доипались.
вроде в той, другой теме, которую уже снесли,
было полное видео. и там - уже вовсю обсуждали, дескать - нууу..теперь - все ясно, "чего доипались".
не успела посмотреть.
есть у кого ссылка..?
В этом видео явно не хватает начала! Которое может все расставить на свои места!
вот.вот.

вроде в той, другой теме, которую уже снесли,
было полное видео. и там - уже вовсю обсуждали, дескать - нууу..теперь - все ясно, "чего доипались".
не успела посмотреть.
есть у кого ссылка..?

вот.вот.

Это все меняет :D ну тогда они не правы, что не свинтили видеорегистратор.

что то падла от тебя в темах про бесчинства попущенцев не разу я не слышал про "тварей" и "беспридел" "****оты"... Ты только в темах определенных обсираешься как ****осос....

ну ничего, и тебя найдут со временем.

Остальные не заявляют себя как воины света и поборника зла.
Остальные не строят из себя великих героев и спасителей, потому и спрос с них обычный, когда хотят отмазаться как эти.
Хотели высоко взлетететь, ну так пусть готовы будут больно падать в случае проеба.

Это все меняет :D ну тогда они не правы, что не свинтили видеорегистратор.
кто не прав..чего не прав..:незнаю: ничё не поняла.
панимаишь, я не знаток пдд, но просто так не бросаются.
тем более, как уже выше заметили - даже на показанном фрагменте видно, что другие машины - едут нормально.

Остальные не заявляют себя как воины света и поборника зла
какой свет? я тебе про твое мнение пизжу. Причем попущенцы как раз ставят себя как бойцы именно света и добра, защитники ****осии, а как раз айдар убийца, насильники.

И Толян Шарий вставил свои пять коп. на ютубе.

Остальные не заявляют себя как воины света и поборника зла.
Остальные не строят из себя великих героев и спасителей, потому и спрос с них обычный, когда хотят отмазаться как эти.
Хотели высоко взлетететь, ну так пусть готовы будут больно падать в случае проеба.

Зло рубят - щепки летят!
Они же защитники наши! Ну, погорячились, ну с кем не бывает. Они же уставшие были!! Все едут спокойно, а один выпендриваться начал. нуу его и проучили немного. Кстати где видео побоев? Может он все выдумал чтобы оклеветать мальчиков, и сам себя побил потом, а ему на ЛайфНьюз 5000 уе потом дадут за это????Выоб этом не подумали????

Назад
Зверху Знизу