Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
кто не прав..чего не прав..:незнаю: ничё не поняла.
панимаишь, я не знаток пдд, но просто так не бросаются.
тем более, как уже выше заметили - даже на показанном фрагменте видно, что другие машины - едут нормально.

я тоже не знаток ПДД. Но явно вижу, как другие обгоняют, а конкретно этих подрезают и блокируют. И вообще водитель мог бы тихо ползти себе следом, но не об этом речь.
Как небольшой знаток законов я знаю, что подрезать - это провоцировать аварийную ситуацию, бить первым - быть виноватым, а провокация со стороны потерпевшего лишь грубая и лишь иногда смягчает вину.
А о морали я умолчу, бо так же, как ты, не знаю, что там было ранее, да и мир так не справедлив, что иногда приходится тупо подчиняться законам:)

• Це лайк!
Реакції: arek
Все, нехрен обсуждать.
так понимаю, что нужно заткнуться/забиться в угол/начать рыдать?
еще пожелания будут?

явно вижу, как другие обгоняют, а конкретно этих подрезают и блокируют.
воооот. я о том же.

сливают айдар как и ПС..и майдан...всё по накатанной))

Заметьте первые секунду видео Беременая говорит четко по русски а потом резко переходит на украинскую мову.

а кстати где его ****ят на видео то?

Заметьте первые секунду видео Беременая говорит четно по русски а потом резко переходит на украинскую мову.

да или постанова или подстава.... и все же работает, вон даже на ХФ сколько ****ометания. Я себе боюсь представить как это будет в ватасми все обыграно... и как будет это обсуждаться

• Це лайк!
Заметьте первые секунду видео Беременая говорит четко по русски а потом резко переходит на украинскую мову.

С выбросом адреналина в ней проснулся патриотизм
Что это меняет?

В этом видео явно не хватает начала! Которое может все расставить на свои места!

Сто пудов провокация чистой воды. Кто то знал про груз 200,кто то знал,что гробы в принципе не могут быть закреплены в этом грузовике и скорость 40км-час это очень много,кто то информировал бойцов,что возможна провокация и при резком торможении грузовика все порушится и ... получил желаемый результат.
Будьте прокляты ,кто родился с распальцовкой и все, кто осуждает вынужденные действия почетного караула сопровождения.

Они отдали жизнь ,чтобы здесь на Бориспольской трассе ездило всякое хамло ,как будто нет войны и которому пох. на их подвиг. Пусть вас и дальше судят продажные прокуроры и судьи,на которых клейма ставить негде.

• Це лайк!
Помню когда женщина водитель трамвая избила водилу на заводе шевченко там водила бедный на трамвайных путях валялся.Там все видно и нехера не видно.А было ли избиение?

Назад
Зверху Знизу