Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Меня беспокоит другое - мы с вами в этой теме оказались между двух полюсов. С одной стороны вата пророссийская, гнобящая батальоны. С другой стороны вышивата, любой ценой их оправдывающая. Но, Боже мой, как мало людей здравомыслящих, следующих разуму, а не эмоциям. Вот, что пугает...
Как же достали требующие начала видео, доказательств провокации со стороны водилы.
П.С. Народ, когда вы поймете, что не имеете права никого избивать, даже если он вас посылает на йух, тычет вам факи или трясет перед вами своим болтом? Неужели не переросли возраст рефлексирующего ********и?
100500 раз слышу один и тот же вопрос: - А если он спровоцировал?
Запомните: ПОХ. Спровоцировал или нет - бить не смей. Это преступление.

Тююю, так не честно - вате можно писать что "сам напросился", а нам нельзя... Так нечееееестно!!!((( :незрозумію::незрозумію::чувак::кінь2:

Неуместное сравнение, представь что ты везешь беременную жену и твое мнение может поменяться.

А представь, ты везешь беременную жену, а вас расстреливают на блокпосту ополченцы, и отбирают машину. Они ж за свободу от всего борются.

А представь, ты везешь беременную жену, а вас расстреливают на блокпосту ополченцы, и отбирают машину. Они ж за свободу от всего борются.

Не, ну в этом случае всё в полном поряде, по понятиям местным.

и тут прилетел космический корабль с конями и людьми на борту....

Никто не возмущался до такой сраки, когда охрана Азирова отхуярила зеркало заднего обзора у водилы...

да тут до такой степени и бтрупаками наших людей в зоне ато никого не возмущает так.....

Неуместное сравнение, представь что ты везешь беременную жену и твое мнение может поменяться.

возми тачку и поедь со свей беременной в лугаендоне... ты там как мышь серая будешь ехать и то **** не доедешь и тебя не отпиздят а закопают живьем.

Когда это делает гопник, то и вопросов не возникает, а когда это делают люди воюющие за якобы правовое государство, то вопросы поднимаются правильно.

а когда ты воюющих с зоны боевых действий видел адекватных всех на 100%? Ты хоть раз был в таких заварухах?

я кого с афгана знаю адекватных фактически ноль. И то не их вина.

Меня беспокоит другое - мы с вами в этой теме оказались между двух полюсов. С одной стороны вата пророссийская, гнобящая батальоны. С другой стороны вышивата, любой ценой их оправдывающая. Но, Боже мой, как мало людей здравомыслящих, следующих разуму, а не эмоциям. Вот, что пугает...
Как же достали требующие начала видео, доказательств провокации со стороны водилы.
П.С. Народ, когда вы поймете, что не имеете права никого избивать, даже если он вас посылает на йух, тычет вам факи или трясет перед вами своим болтом? Неужели не переросли возраст рефлексирующего ********и?
100500 раз слышу один и тот же вопрос: - А если он спровоцировал?
Запомните: ПОХ. Спровоцировал или нет - бить не смей. Это преступление.
Есть в первую очередь закон.Если они виноваты а они виноваты значить пусть их судят.Я не кого не защищаю

Когда это делает гопник, то и вопросов не возникает, а когда это делают люди воюющие за якобы правовое государство, то вопросы поднимаются правильно.

Т.е. боец АТО априори должен быть ботаном с тремя высшими образованиями, изъясняться исключительно литературным языком и какать бабочками ?

Пздц. Начиналась новость про какой-то пробег Автомайдана с Айдаровцами, я спросил что они делали на той трассе - появилась супер версия про перевозку наших убитых. У меня вопрос на миллион. А была ли эта похоронная процессия? Я конечно ничего не понимаю, но по моему мнению погибших бойцов развозят на военных бортах и хоронят у себя на родине. И на 100% там все вполне чинно. Военные грузовики и все. А тут по дороге/из международного аэропорта едет колонная автомайдановцев и айдровцев (которые кстати при МО, а не МВД) и они оказываеться есть похоронная процессия. Что-то не клеиться

Ну вообще, если кто считает военные - это минимум профессура философии, сильно ошибается. Это гопники. Только за нас играют. И наивно полагать что существуют армии, состоящие на 146% из благочестивых монахов... ну кроме буддистов, наверно.
А мужик, матерящий кортеж военных, он не у нас в стране живет, и не в курсе как тут на дорогах опасно посылать матом людей?

Никто не возмущался до такой сраки, когда охрана Азирова отхуярила зеркало заднего обзора у водилы...
Охрана была официоз, а батальон - собрались добровольцы;)

Вообще разборки и покатушки в стиле рамзана только масла в огонь подливают.

Т.е. боец АТО априори должен быть ботаном с тремя высшими образованиями, изъясняться исключительно литературным языком и какать бабочками ?

Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым (с).

Вообще-то должен каждый, будь он бойцом или вообще не бойцом ни разу. Закон для всех един

Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым (с).

Вообще-то должен каждый, будь он бойцом или вообще не бойцом ни разу. Закон для всех един

А еще все должны платить ВСЕ налоги ))))) И улыбаться продавцы клиентам должны... И чиновники должны не брать взяток.... Ммм, мечты, мечты

А мужик, матерящий кортеж военных, он не у нас в стране живет, и не в курсе как тут на дорогах опасно посылать матом людей?

мужик - *****, баба - ****, ну а преступниками, как объяснялось выше, и аморальными типами оказались те, кто первым руку поднял

Назад
Зверху Знизу