Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Вот и миленько, все порешали, разобрались. Ай, молодцы.....

лечи нервишки, или это у тебя методичка закончилась, и ты теперь можешь писать не то, что тебе дали, а что сам умеешь=)))

Я так понял что ты вместо того чтоб врачевать и жизни людей спасать -только на форуме сутками ****иш?

Но они себя считают уже выше всего, выше Закона, выше общечеловеческих ценносте, они уже боги, которые решили, что могут без суда и следствия решать, кого наказать, а кого наградить!
ВЫ это расскажи в ********е,там такие,там поймут.и про закон и про общечеловеческие (особенно)ценности :yahoo:

Охрененная компашка OXYGENE,BMW M5,SHOOTER71,Well-99 и Valma1

Продолжим Ваше начинание перевода темы на новый уровень?

В бессильной злобе Dr.Livsi бьется
Труха совковая,что с него сыпется
В мой сундучек с верхом набьется
:курю::кручусь::ги:

водитель пока не посчитал нужным это делать
Вот именно за это грубейшее нарушение п.31.6 ПДД он и был остановлен военнослужащими. И ему было в культурной форме объяснено что в дождь его автомобилю двигаться нельзя.

водителю при дожде, который сам оценивает ситуацию и принимает решение
За него решение уже принял законодатель. Обязав водителей всегда включать стеклоочистители при дожде. А водитель может только принять решение согласиться с законодателем и включить стеклоочистители. Или ждать окончания дождя чтобы ехать.

Что вы интересно такого забойного курите?
Я свое мнение по этой теме высказал с самого начала.
На этих людей ******и накинулись только за то что они с Айдара, и воюют на передовой с окупантами. Не были бы они с Айдара, никто бы эту тему не поднимал.
А я на стороне солдат, которые воюют с окупантами. Поэтому я защищаю их только потому что они с Айдара, и с передовой.
Пока идет война, мир черно-белый. Закончится война, через час я буду здесь писать совсем другое мнение по таким ситуациям, как делал это и раньше.

Вот именно за это грубейшее нарушение п.31.6 ПДД он и был остановлен военнослужащими. И ему было в культурной форме объяснено что в дождь его автомобилю двигаться нельзя.
ты вчерашний?! :D
как водителя могу законно остановить "военнослужащие" :D
и что значит "объяснено...."??! :D

россияне тоже будут
Да не придет путин в Харьков никогда. Не теште себя иллюзиями. Всё, поезд ушел.

Но в Укриане совсем на других возложено это действие,определять кто нарушает или нет
Люди на Майдане были неправы?

как водителя могу законно остановить "военнослужащие"
Вы хотите сказать, что если в вашем присутствии русские казаки будут насиловать малолетнего ребенка, вы не вмешаетесь? Разрешите не поверить.
И где проходит та грань, когда гражданин должен вмешиваться и пресекать, а где должен только позвонить? А я вам отвечу. Эта грань проходит там, где промедление может стоить кому то жизни. В таких ситуациях не должен бездействовать не только военнослужащий, но и любой гражданин.
В данной ситуации движение с неработающими дворниками в дождь на автомагистрали несло прямую угрозу людям. И правильно граждане сделали что пресекли это правонарушение.

Останнє редагування:
Вы хотите сказать, что если в вашем присутствии русские казаки будут насиловать малолетнего ребенка, вы не вмешаетесь? Разрешите не поверить.
И где проходит та грань, когда гражданин должен вмешиваться и пресекать, а где должен только позвонить? А я вам отвечу. Эта грань проходит там, где промедление может стоить кому то жизни. В таких ситуациях не должен бездействовать не только военнослужащий, но и любой гражданин.
В данной ситуации движение с неработающими дворниками в дождь на автомагистрали несло прямую угрозу людям. И правильно граждане сделали что пресекли это правонарушение.
это полный бред....

как водителя могу законно остановить "военнослужащие"
и что значит "объяснено...."??!

а ты у нас на блокпостах спроси когда тебя остановят, что за *****? У меня такой же вопрос есть как у тебя, но не бываю там сейчас. Как узнаешь, отпиши пожалуйста.

а ты у нас на блокпостах спроси когда тебя остановят, что за *****? У меня такой же вопрос есть как у тебя, но не бываю там сейчас. Как узнаешь, отпиши пожалуйста.
к зоне АТО не езжу...а наших меня не тормозят

это вы бьетесь в истерике, из методичек постильщики!

В какой же истерике? Я тут через сообщение к Вам со всей открытой душой. Поэмы почти персональные пишу. Готова Вашу советскую труху у себя в сундуке хранить. Еще чуть-чуть.... А вы, мужчины, как всегда, все прямолинейно воспринимаете. :ги:

Скажите, доктор, а Вы часом не в 17 больнице работаете?

у вас что, в штатах страховка закончилась, что ищите тех, кто в 17 поможет курс лечения пройти

Та тут и без сраховки ничего так. Вон приятельницу временно безработную машина чуть-чуть подбила на переходе при повороте направо (она обожает гав ловить), и ножку сломала - тоже чуть-чуть. Все бесплатно, за счет государства тут же оформили, включая скорую от места происшествия до госпиталя, а теперь вот должны из госпиталя домой ее оттарабанить.
А в 17й я как-то навещала родственицу, так лечащий врач мне сперва глазки строил и в разговоры затягивал. И вот тут все пошло прахом, ибо его - Я родом из Советского Союза - натолкнулось на мое - У США есть много чему можно и надо поучиться. Риторика на Вашу схожа очень. :ги::

Это салтовские штаты..

Хош фоту пришлю - вид Салтовки из окна на Манхаттане? Но, сегодня тут полная мряка, - предупреждаю:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу