Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
вот зачем нам такие *****-защитники? :confused:
***** ***ть...

Мальчик, прочти 25 параграф ПДД, может хоть на чуть-чуть умнее станешь!
.

Док, я тебя что-то чуть больше уважал...((( Ошибался???
Так вот, "мальчик", я за рулём 28 лет, проехал всё СНГ и ПДД поверь знаю.

=)))
да едб с аварийкой, но только в крайнем правом ряду, и не занимай 2,3 или еще ряд.

На видео запечатлен момент, когда кортеж переместился на 2 и 3 ряд, чтобы дать возможность Автомайдану, поджидавшему его около АЗС, к ним влиться. Да, они заняли 3 полосы в 6 минутах езды от въезда в город, где (через 4мин. от АЗС) скорость на всех полосах уже 60. До инцедента скорость кортежа была 60+.

кто в обще этим рахитам дал право бить по машине....вот скажите мне?!

На видео запечатлен момент, когда кортеж переместился на 2 и 3 ряд, чтобы дать возможность Автомайдану, поджидавшему его около АЗС, к ним влиться. Да, они заняли 3 полосы в 6 минутах езды от въезда в город, где (через 4мин. от АЗС) скорость на всех полосах уже 60. До инцедента скорость кортежа была 60+.

Почему занимали две полосы, зачем для "вливания автомайдана" смещаться еще на одну полосу - в колоннах так не делается и не должно делаться.

не было там Автомайдана вообще.

Аварийная сигнализация говорит о том, что авто НЕ МОЖЕТ двигаться с большей скоростью (по многим причинам), трасса пустая, четвёртая полоса свободная, никто никому не создавал препятствий, кроме БЫКА!
:іржач:

Док, я тебя что-то чуть больше уважал...((( Ошибался???
Так вот, "мальчик", я за рулём 28 лет, проехал всё СНГ и ПДД поверь знаю.

Так чего же ты, старичок, зная правила - не видишь их нарушения со стороны айдаровцев и автомайдана? Может ты не совсем объективен и не хочешь признавать факты, которые уже общепризнанны?

а зачем какой-то чел себе мигалки поставил оранжевые???
у него **** маленький? :D

Так чего же ты, старичок, зная правила - не видишь их нарушения со стороны айдаровцев и автомайдана? Может ты не совсем объективен и не хочешь признавать факты, которые уже общепризнанны?

Малятко, уймись "правовед"...:D

Ну, дальше давай. Внимательно внимаю.

Это будет флуд, если тебе интересно почему правильным будет оценить твою роль в этой теме как "вышиватника" - давай перенесём общение в личку или создай отдельную тему где-нибудь в другом разделе.

Читайте ПДД, чтоб потом не Быковать на дороге!!!
[/IMG]

Не надо включать дурку и прикрываться ПДД в абсолютно неординарной ситуации.

Кстати, в тех же Штатах законы и правила легче соблюдать, потому, что в них есть куча оговорок, которые помагают устаканить и защитить неординарные и непредвиденные ситуации, для которых есть веское оправдание.

Это будет флуд, если тебе интересно почему правильным будет оценить твою роль в этой теме как "вышиватника" - давай перенесём общение в личку или создай отдельную тему где-нибудь в другом разделе.

Давай, пиши мне письма в личку. Только параллельно Парсцельса разбирай. Жду не дождусь.

У нас, кстати, слава богу, как там у тебя в Америке, дети не приходят в школы с оружием, и не убивают учеников и учителей из автоматического оружия!

Ты скатился в унылое ****о. А еще там ****ов линчуют, да.

Назад
Зверху Знизу