Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мальчик, прочти 25 параграф ПДД, может хоть на чуть-чуть умнее станешь!
.
=)))
да едб с аварийкой, но только в крайнем правом ряду, и не занимай 2,3 или еще ряд.
Причем это к определению тебя как "вышиватника", которое ты запросил?
На видео запечатлен момент, когда кортеж переместился на 2 и 3 ряд, чтобы дать возможность Автомайдану, поджидавшему его около АЗС, к ним влиться. Да, они заняли 3 полосы в 6 минутах езды от въезда в город, где (через 4мин. от АЗС) скорость на всех полосах уже 60. До инцедента скорость кортежа была 60+.
На видео запечатлен момент, когда кортеж переместился на 2 и 3 ряд, чтобы дать возможность Автомайдану, поджидавшему его около АЗС, к ним влиться. Да, они заняли 3 полосы в 6 минутах езды от въезда в город, где (через 4мин. от АЗС) скорость на всех полосах уже 60. До инцедента скорость кортежа была 60+.
Аварийная сигнализация говорит о том, что авто НЕ МОЖЕТ двигаться с большей скоростью (по многим причинам), трасса пустая, четвёртая полоса свободная, никто никому не создавал препятствий, кроме БЫКА!

Док, я тебя что-то чуть больше уважал...((( Ошибался???
Так вот, "мальчик", я за рулём 28 лет, проехал всё СНГ и ПДД поверь знаю.
традиции, аварийки, флажки и ленты на машинах вообще в правилах.
Так чего же ты, старичок, зная правила - не видишь их нарушения со стороны айдаровцев и автомайдана? Может ты не совсем объективен и не хочешь признавать факты, которые уже общепризнанны?

Ну, дальше давай. Внимательно внимаю.
Читайте ПДД, чтоб потом не Быковать на дороге!!!
[/IMG]
Говорю по факту - на видео люди в военной форме - *****.
+1 погоди...он прав, он оперирует фактами....а ты "Малятком" ???!!!Малятко, уймись "правовед"...
Малятко, уймись "правовед"...![]()

Это будет флуд, если тебе интересно почему правильным будет оценить твою роль в этой теме как "вышиватника" - давай перенесём общение в личку или создай отдельную тему где-нибудь в другом разделе.
Бл@дь! Ты видео смотрел??? и фото на сайте?
да имел.

У нас, кстати, слава богу, как там у тебя в Америке, дети не приходят в школы с оружием, и не убивают учеников и учителей из автоматического оружия!