4000 грн на місяць

Боитесь ли вы смерти?

• Автор теми Автор теми MAXIMUS WEST
  • Дата створення Дата створення
Вопрос про несущийся поезд Мега (и Крак) был задан к тому что :
Если вы не смотрели смерти в глаза то вы не знаете о ней ничего.
Это как кричать что "маракуя - на вкус как говно" и при этом не попробовать ни говна ни маракуи.

Приведу пример из своей жизни : когда вокруг течет кровь а ты лежишь под сиденьем машины перед тобой мертвые глаза родствеников и раскроенная до мозга голова отца. Ты видишь перед собой смерть.

А после трех клинический смертей ... да я позволю себе сказать что я не боюсь смерти.

Смерть эта великая перемена котороя может прийти к каждому и она не спросит его хочет ли он ее видеть. Но уважая смерть , встретив ее ты с гордостью достойно а не как трусливый шакал примешь ее взгляд в свою душу.

Останнє редагування:
Во, блин. У меня только одна клиническая была, и то в детстве...

Есть такая патология, когда засыпаешь или просыпаешься, мозг бодрствует, а тело отключено, невозможно даже веками дернуть. Так вот у меня и такое было тоже. Ни с того ни с сего. Кристально ясное сознание при полностью отключенном теле, и мозг лихорадочно начинает пытаться спасти себя. Но ничего не получается...

Короче, крайне неприятное переживание...

Зато я получил в обеих случаях новые способности. Так что я не хочу "умирать в своей постели", и не боюсь смерти. Пусть она меня боится.

Если вы не смотрели смерти в глаза то вы не знаете о ней ничего.
ок. я действительно "не смотрела в глаза смерти", но это же не означает, что я ее боюсь.
есть здоровый инстинкт самосохранения, который эффективно действует, если ты подготавливал себя к таким моментам, т.е. думал о смерти. спокойно и рассудительно.
а есть паника, которая проявляется в опасных ситуациях, мешает думать и действовать. вот она появляется, если до этого всю жизнь боялся смерти.

еще раз. мне кажется, что мы вкладываемм разные понятия в слова "боятся смерти" :)

Мега, бояться смерти - приблизевшись к ней или как либо столкнувшись с нею лишиться возможности трезво мыслить. (это мое определние)

Посторонний - да общался с людьми таким "подарком" наделенными, знаю о чем ты.

Цуккер :) это не сокровенная тайна, не то что стоит хранить в душе.

Боятся можно и без приближений, что по твоему страх? ...

Август прочти ветку сначала, надело писать одно и тоже

Назад
Зверху Знизу