Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Наша песня хороша. начинай с начала. Не лезьте историю.не приводите примеры в которых вы не узкий специалист. Вы еще меловой период вспомните - мой динозавр-дедушка сожрал динозавра-бабушку. И все это видели. а тетя лично рассказала. Не должно быть не прямо не наоборот.Вот только сейчас у нас отобрали выбор .У нас вопрос выживания.

Ну период очищения Украины от поляков завершился не в меловом периоде с динозаврами, а лишь в середине прошлого века.

Я лично боюсь этого православного мира российских дикарей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В россии женщин принуждают к оральному и анальному секу :eek:

Ну период очищения Украины от поляков завершился не в меловом периоде с динозаврами, а лишь в середине прошлого века.

Да хоть позапрошлого. Я не об этом. Если мы начнем вспоминать.кто когда с кем воевал. то мы залезем в такие дебри, что никому мало не покажется.Речь идет о настоящей ситуации.

Да хоть позапрошлого. Я не об этом. Если мы начнем вспоминать.кто когда с кем воевал. то мы залезем в такие дебри, что никому мало не покажется.Речь идет о настоящей ситуации.

Ну сейчас Украина воюет уже против России. Но всё-таки не нужно повторить ошибку с поляками, когда освободившись от них, мы запустили к себе в огород Россию, которая со временем начала себя вести не намного лучше Польши.

Ну сейчас Украина воюет уже против России. Но всё-таки не нужно повторить ошибку с поляками, когда освободившись от них, мы запустили к себе в огород Россию, которая со временем начала себя вести не намного лучше Польши.

Вы что - пропагандируете этнические чистки? Я надеюсь.что я вас не понял.

...Радует один момент - в воронежской области в селе у родственников - % 50 заборов и ворот покрашены в желто-синий, ещё со времён совка...
Ну вот видите, разве это ни о чем не говорит ? Никто их не закрашивает, не сжигает, портреты Пу не рисует..не истерит, вобщем. Никто не относится к чему либо связанному с Украиной (флагу, символу, раскрашенному забору) как бык к красной тряпке.

Боюсь- хутин - неадекват, остальных- презираю- зомбированые *******ы(.

Рококо .вы это серьезно? Только давайте не опускаться до оскорблений и проверок истории и грамматики. Прочитайте ваши сети. посмотрите ваши новостные программы .Это мрак. И не надо нам рассказывать о вашей истерике или нежной дружбе - за этот год мы ее хлебнули вдосталь. Не рассказывайте сказок - я украинская крымчанка. Этот акк мужа.

Рококо .вы это серьезно? Только давайте не опускаться до оскорблений и проверок истории и грамматики. Прочитайте ваши сети. посмотрите ваши новостные программы .Это мрак. И не надо нам рассказывать о вашей истерике или нежной дружбе - за этот год мы ее хлебнули вдосталь. Не рассказывайте сказок - я украинская крымчанка. Этот акк мужа.

На счет не опускаться до оскорблений - я только за. Но и о программах по тв спорить бессмысленно,.. мрак, не мрак.. Я ваши программы не смотрела, может там тоже мрак.. Да и при чем тут телевизор ? Я в политику не лезу, и телек смотрю 10 минут вечером, придя с работы - некогда. Война и политика, это дела мальчиков. Я вам говорю про человеческие настрои, отношения.. Сужу по себе, по своим коллегам. Вот опять же, забор этот :) Ну нет у меня и всех кого я знаю, какого то презрения к украинцам, или ненависти..

Ну вот, вы неуклонно в политику все сводите... а я вам про обычный народ толкую.

Вы что - пропагандируете этнические чистки? Я надеюсь.что я вас не понял.

Началось всё с того, что я сказал, что у нас были этнические чистки, от которых пострадали поляки, поэтому скорее у поляков больше причин бояться украинцев, чем у россиян. А сейчас уже время этнических чисток прошло, да и не хорошая это вещь, по моему.

я гражданину РФ руки не подам

у автора сей темы явно крыша уехала, скорее всего это произошло год назад, и возвращаться к хозяину не собирается)) диагноз не утешительный и к сожалению это не лечится..

Началось всё с того, что я сказал, что у нас были этнические чистки, от которых пострадали поляки, поэтому скорее у поляков больше причин бояться украинцев, чем у россиян. А сейчас уже время этнических чисток прошло, да и не хорошая это вещь, по моему.

Через этнический и религиозный ****** прошли в свое время практически все страны имеющие разные национальности и разные конфессии в составе.Украина не показатель. Обозначение - нехорошее дело - слишком мягко. Это одно из самых страшных преступлений. А вообще-то разговор уходит в сторону.

Вот над Вашим сообщением, некто кда1984 конкретно написал. Уровнял. Вот про это я и говорю.
Про руфер и тем более Мустанга не знала до Вашего сообщения. Пришлось почитать инет, теперь вкурсе :)
Только в чем вопрос ? Вы правда видите здесь какое-то преследование ? Парень показательно хулиганит, оскверняет.. В такое время, когда отношения мягко говоря натянуты, он провокационно красит звезду.. и то, вменяют хулиганство. То есть заведомо просто пожурить, сидеть бы не сел. Да даже не в этом дело. Вы сравниваете мягкое с теплым. Я говорю о том, что в России спокойно можно жить с забором, раскрашенным в украинский флаг. Не боясь ни за себя, ни за забор. В Украине это малопредставляемо. Если я в Харькове раскрашу свой забор в цвета флага РФ, что будет ?

Вы гвоорили, что у вас вроде как за Украинскую символику не преследуют...ну и?

Вы же понимаете, что символика Украины тут ни при чем. Он бы расскрасил в цвета флага зимбабве, или пописил бы просто, результат был бы тот же..

Про руфер и тем более Мустанга не знала до Вашего сообщения. Пришлось почитать инет, теперь вкурсе :)
Только в чем вопрос ? Вы правда видите здесь какое-то преследование ?

Парень сделал хулиганку, получил за хулиганку.
Купи дом, раскрась как считаешь нужным, вопросов не будет.

Парень сделал хулиганку, получил за хулиганку.
Купи дом, раскрась как считаешь нужным, вопросов не будет.

дааа, спасать, в дурку, заберут в лучшем случае
или хату спалят

вы так говорите, будто это ничего не значит
но это плевок вам в лицо, в ответ на военную агрессию
и для нас он означал МЫ НЕ СДАЁМСЯ
так что идите на *** *****ы

Вы же понимаете, что символика Украины тут ни при чем. Он бы расскрасил в цвета флага зимбабве, или пописил бы просто, результат был бы тот же..

зимбабве друг россии, вообще ***** не было бы руферу
или опять взяли 4 человек только ****ов и ими шантажировали бы мустанга

давай фотки заборов покрашенных в цвета нашего флага из вашей
охуенно толерантной страны

Останнє редагування:
и для нас он означал МЫ НЕ СДАЁМСЯ

Можно обозначить свою позицию без порчи чужого имущества?
Как вы думаете, если они сделали подобное в Берлине или Пекине реакция на их действие была бы другая?

Назад
Зверху Знизу