Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
честно говоря у нас больше девальвация ..300% а у них 200%
Официально у нас вдвое. Но реально наш бакс покупается за коэффициентом 2,5 или чуть поменьше по сравнению с годовалыми ставками, в России не знаю.

Вот вы герои бессмертные,я живу в России и то боюсь,потому-что понимаю,путину бежать некуда,ни одна страна не примет, что случись вряд-ли у него копыто над кнопкой дрогнет.Вас и нас и х..й с ними..
эрэфия сейчас для мира - некое глобальное стихийное бедствие. как метеорит, убивший ящеров, взрыв супервулкана в йлоустоуне или излучение нейтронной звезды, направленное на землю.
так что не боись - живи днем сегодняшним. как будет - так и будет. боюсь лишь, что цепь причинно-следственных связей уже запущена. в любом случае, если не произойдет глобального рукотворного катаклизма, то эта ситуация приведет к качественному изменению взаимоотношений и вещей в современном мире.

Неее.... Это важно из-за чего россия влезла в Украину. Слез жены просто боюсь.:)
ЗЫ. При оргазме не плачет, еси шо:)
Дело не в том, что тебе или кому-то там в Украине по херу: ******* сегодня закрыв грудью российский дзот или прожить в мирной постели сто лет. Я боюсь не за себя. Вернее не только за себя... Короче, вопрос топа либо философский, либо для хайпатриотов. Я ответил как философ. Ты воспринимай его как хочешь.;)

честно говоря у нас больше девальвация ..300% а у них 200%

Я смотрю непосредственно на курс гривны к рублю. Год назад за гривну давали четыре рубля на межбанке. Сейчас ситуация такая же.

А девальвация 300% будет, когда за доллар будут 24 грн. просить. Сейчас же даже на черном рынке можно за 20 грн. купить. Официальный же курс и курс межбанка в районе 16-ти.

Путаю их сцуко ..старею ...раньше не путал
Да ладнА тебе! Через каких-нибудь 15-20 лет весь мир будет завидовать раше;)

TjFW7_Oo4VA.jpg

Боюсь. Плюс чувство омерзения. Но это страх, как перед буйными сумашедшими и религиозными фанатиками.

Боитесь ли вы Россию?

По сусідству зі мною жила людина, яка колись вбила сусда, була визнана психічно хворою, а потім її випустили і вона так і жила по сусідству.
Сказати, що боялись, не можна, але остерігались і намагались триматись подалі.

Так і з ******ською Росією.

Я, например, собак боюсь. И еще облысеть рано. россия? Не думаю.

Да боюсь! страна с ядерным оружием, под власовскими знаменами, во главе которой стоит неадекватный ****** внушает страх!

нет.
моё отношение правильнее охарактеризовать другим словом:
презрение
разочарование
брезгливость
недоумение

хотя опасаюсь, да.
большая страна с внушительным военным арсеналом, зомбированным населением и неадекватным руководством прямо рядом с нами.

Рокот
Вот интересно россияне отдают отчет в том что живут в окружении врагов, ненавидящих их ...
они от этого кайфуют, пестуют и взращивают в себе комплекс жертвы.
в ***** себя бьют: американцы нас ненавидят...на замечание, что 90% американцам моложе 40 лет они глубоко безразличны, обижаются и злятся.:D
они считают, что это как-то подчеркивает их значимость.
каких-то иных, более светлых чувств (восхищение, уважение и т.д.) их страна вызывать не может, пусть хоть так, главное, чтобы не было к ним безразличия.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: esso
Я не понимаю почему родственники в россииживут бедно
Догадываюсь почему, но промолчу.

У меня в России родственников нет, но мои друзья и знакомые живут хорошо. И на отдыхе с россиянами не потягаешься, у них деньги из ушей торчат. Они смотрят на весьма высокую для нас цену и говорят: "Смотри, как дешево!"

Догадываюсь почему, но промолчу.

У меня в России родственников нет, но мои друзья и знакомые живут хорошо. И на отдыхе с россиянами не потягаешься, у них деньги из ушей торчат. Они смотрят на весьма высокую для нас цену и говорят: "Смотри, как дешево!"

так Злой же пишет о своих родственниках, наверняка сравнивая с собой же.
вы сравниваете на отдыхе с собой и считаете, что у них больше денег.
ну так у нас тоже немало обеспеченных людей, посмотрите на машины харьковчан, вы столько авто класса Д и выше мало где найдете.
но нас в целом в 3 раза меньше, обеспеченных людей, соответственно, у нас тоже меньше в 3 раза, как минимум.

я немного моложе своих двоюродных братьев и сестер, родившихся и живущих в россии, но считаю себя более укомплектованной всем необходимым и побольше по миру поездила, хотя с большим натягом могу отнести себя даже к среднему классу (вернее, отношу скорее в декларативном порядке, стремлюсь к этому).

+мироощущение и ощущение себя.
у нас принято жаловаться без конца, вот такой у нас меланхоличный народ, россияне в последнее время предпочитают не выносить сор из избы.
моей коллеге перед новым годом стали названивать родичи из россии, спрашивать как они (коллега и её семья) живут. коллега стала жаловаться, как всё плохо и пипец неминуем, при этом я же знаю, что её образ жизни совсем не изменился: те же салоны, куча расходов на шмотки, отдых за рубежом и т.д. уверена, что она живет лучше 95% россиян, включая всех звонивших и интересующихся её жизнью, но жалуется ведь.

я уже кидала ссылку на российский сайт, где есть индекс уровня жизни (соотношение доходов и расходов, включая цены на продукты, одежду, коммуналку и т.д.) и сравнение россии и других стран. они от нас очень недалеко.

Не боюсь. *****и не боятся,есть пословица,может и *****. Мина упала в 4х метрах.Ненависти больше,навсегда,к роисси...пришли защищать,"защитники",город защитили,почти нет его уже....

Назад
Зверху Знизу