4000 грн на місяць

боитесь ли в грозы?

боитесь ли в грозы?

• да

Голосів: 19 21.8%
  • нет

Голосів: 25 28.7%
  • ощущаю подьем настроения/меня прет/

Голосів: 39 44.8%
  • тс - хороший мальчик...но еблан

Голосів: 4 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
а я как-то умудрился оказаться посреди поля в грозу. молния била аж в землю, и почти что около меня. обосрался неподеццки.
так что не советую гулять в период грозы. а если в вас попадёт молния - вы скорее здохнете, нежели станете экстрасенсом.
ну а если вам так хочется, то вперёд и с песней. только завещание перед этим не забудьте написать.

Можно ли переходить улицу на красный свет?
Можно, но с поднятыми руками.
Зачем?
Что б в морге было удобнее переодевать:yahoo:

я не боюсь.:)

256356-liubliu_grozu_v_nachale_maia_kak_shandarahnet_u_saraia.jpg

видимо, БОРЩ - единственное что вы умеете готовить и это блюдо пользуется у вас бескрайним уважением (именно поэтому вы пишете его прописными буквами), поэтому "БОРЩ, я сказала :мораль: " :D

Да ладно, СЕКС я тоже хорошо готовлю.

что значит боитесь грозы или нет?
все зависит от того, где в данный момент находишься. Если ты стоишь в чистом поле и гроза, то, знаете ли, очень страшно.
Прошлым летом попала под такую грозу, что было страшновато. Проведывала бабушку в деревне. Было пора уезжать, но собиралась гроза. Пропустить автобус было нельзя, потому что нужно на работу на следующий день успеть. Бегу на автобусную станцию, но начинается гроза (машин вокруг нет, попроситься переждать нельзя). Вода - как из ведра, гром оглушает, молнии ослепляют, да еще и местность открытая, что чувствуешь себя крайне неуютно.
Вот такую грозу боюсь!
А сидя дома, пить кофе и слушать раскаты грома, наслаждаться свежестью воздуха - эт уже другая песня ;) тут страха нет ни грамма

У бабули пес грозы до ужаса боится. Как-то его не успели в дом во время грозы завести. После дождя песа пропал. Через некоторое время обнаружился в летней кухне. Нашел под кроватью молочный бидон и залез в него, а выбраться сам был не в состоянии.

У бабули пес грозы до ужаса боится. Как-то его не успели в дом во время грозы завести. После дождя песа пропал. Через некоторое время обнаружился в летней кухне. Забрался в молочный бидон, а выбраться был не в состоянии.

у мя бабка так грозы боится...не, в бидон она не залазит, но есиб помещалась, то думаю, залезла бы....думаю, это из-за войны...отпечаток детства....

...у мя два клетчатх пледа...и что? :)

хули ее бояться-то?

кааак уебет .... :D

я реально торчу от грозы. знаю что опасно, но много раз купался в озере или речке, когда льет дождь, гремит гром и еб..шит гроза. адреналина вагон!

еси в воду рядом ударит...можно получить электрошок, или даже сварится заживо...точно вам говорю :D

Назад
Зверху Знизу