4000 грн на місяць

боитесь ли в грозы?

боитесь ли в грозы?

• да

Голосів: 19 21.8%
  • нет

Голосів: 25 28.7%
  • ощущаю подьем настроения/меня прет/

Голосів: 39 44.8%
  • тс - хороший мальчик...но еблан

Голосів: 4 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Мне нравится гроза...

P.S. Самые сильные грозы, я прочувствовал под Херсоном..., пошли мы с коллегой ночью на обход (охраняли сады и поля), шел дождь, сверкали молнии, причем со всех сторон..., проходя через поле, ебануло так, что некоторое время (минуты две), я ничего абсолютно не видел и не слышал.

Да, гроза это жесть! В палатке 6м от моря, и ещё 1й день. Тока поставили-как бабахнул ливень с громом и молниями!

А мы сидим с мужем,и из нутри её держим:D но даже не протекла:клас:

Спасибо,я поужинала.:D

Хм, если у вас такой ранний ужин, возможно вы и рано завтракаете, до полуночи я успею?:D

Да, гроза это жесть! В палатке 6м от моря, и ещё 1й день. Тока поставили-как бабахнул ливень с громом и молниями!

Палатку то успели с моря вытянуть после грозы?:D

А мы сидим с мужем,и из нутри её держим:D но даже не протекла:клас:

Что не протекла это хорошо:)

а вообще борщом одним сыт не будешь. многие его вообще не любят. мяска бы)

Ога. Человечинки :диявол:

И град когда начинает сыпать - класс.

Вот сразу видно что у тебя нет машины и живешь не в сельской местности. Град это кошмар селян и автомобилистов.

а я как-то умудрился оказаться посреди поля в грозу. молния била аж в землю, и почти что около меня. обосрался неподеццки.
так что не советую гулять в период грозы. а если в вас попадёт молния - вы скорее здохнете, нежели станете экстрасенсом.
ну а если вам так хочется, то вперёд и с песней. только завещание перед этим не забудьте написать.

Назад
Зверху Знизу