4000 грн на місяць

боитесь ли в грозы?

боитесь ли в грозы?

• да

Голосів: 19 21.8%
  • нет

Голосів: 25 28.7%
  • ощущаю подьем настроения/меня прет/

Голосів: 39 44.8%
  • тс - хороший мальчик...но еблан

Голосів: 4 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
а я вобще раз в жизни норм грозу видел.. такую, что стены содрогались.. а так енбоюсь

Как-то молния ебанула в нескольких метрах от машины, когда я в ней сидел. Чуть не оглох. Похоже на выстрел из пушки.

Я люблю грозу! Грозовой воздух чистый и свежий, дышится легко, да и вообще, есть в грозе какая-то притягивающая сила...многие от грозы прячутся, а меня как магнитом тянет на неё смотреть, красотища какая!

аналогично

В Пятихатках с 0:04 дважды свет "выбивало". И грозы никакой поблизости не было...

Как разряд бьёт, видеть приходилось - и не раз. Да и 10 лет назад молния шваркнула в штыревую антенну на крыше, благо, была заземлена по всем правилам - только миллиметровый провод в катушке отгорел, да силовой транзистор во включённом на кухне телевизоре "вылетел".

При очень близком ударе молнии не гром слышно, а резкий треск. Ну, и вспышка соответствующая.

"Вас приветствует астролог Павел Глоба. Сегодня вечером ожидается гроза, шаровые молнии и исчезновение инета." :D

Интересное словечко! :клас:

Но, если быть точнее, то thunderstormwoman. ;)

Словечко интересное, потому, что я сама его придумала. Навеяно фильмом "Rainman" - "Человек дождя"
И всё таки я не совсем thunder, я больше rain, во время которого раскаты thunder.:)

Вот это я навернула!!!:D

А джинсы-то как? У меня только с едой ассоциируется. Борща б навернула, кушать хочется.

По молодости наворачивалась на дискотеки, от этого и выражение навернуть на себя .......
А про борщ, тоже можно навернуть, но не ночью:)

Словечко интересное, потому, что я сама его придумала. Навеяно фильмом "Rainman" - "Человек дождя"
И всё таки я не совсем thunder, я больше rain, во время которого раскаты thunder.:)

Вот это я навернула!!!:D

Нет, я rain не люблю, он меня угнетает, зато во время грозы готова летать хоть на крыльях.:)

Прикольное слово "навернула":) У меня ассоциации - навернуть борща:D

Можно и сто грамм "навернуть" - под хороший борщ. ;)

Вспомнилось: "Мужчине для нормальной жизнедеятельности нужен регулярный качественный БОРЩ":)
...регулярный качественный СЕКС

а вообще борщом одним сыт не будешь. многие его вообще не любят. мяска бы)

...регулярный качественный СЕКС

а вообще борщом одним сыт не будешь. многие его вообще не любят. мяска бы)

Нет, БОРЩ:мораль:

Мясо каждый день тоже не каждый сможет лопать. В общем, нужна гармония:)

Нет, БОРЩ:мораль:

Мясо каждый день тоже не каждый сможет лопать. В общем, нужна гармония:)
видимо, БОРЩ - единственное что вы умеете готовить и это блюдо пользуется у вас бескрайним уважением (именно поэтому вы пишете его прописными буквами), поэтому "БОРЩ, я сказала :мораль: " :D

Значит борщ-секс-мясо:пиво:

или секс-борщ-мясо, мясо-секс-борщ, мясо-борщ-секс

Назад
Зверху Знизу