ну я честно удивляюсь
вот вы вообще думаете, что пишете
будто человек в игровых автоматах время проводит, а не обеспечивает семью из 4х человек. дурдом какой-то
какой сути она противоречит?
нет, ну серьезно. вы слов набросали, голову ТСу заморочили, давайте теперь конкретно. Какая такая суть?
![]()
![]()
почти как пограничника
Дурдом...мужик деньги зарабатывает, а с ним как с алкоголиком разговаривают![]()
Думаю, не поверите))). У меня много знакомых айтишников и я знаю некоторые аспекты их жизни. Знаю тех, которые как ТС ездили и развелись, знаю которые так живут и ниче. А еще знаю таких, которые несмотря на технарский склад ума умеют находить баланс и жить полной жизнью, при этом отлично зарабатывая. Все зависит от человека. Просто пытаюсь искренне помочь ТС, если жена ему действительно нужна. Мое мнение конечно же ИМХО, но если я правильно догадалась о причинах ее страхов, то усе очень даже исправимо. Обычно айтишники выбирают себе в жены неглупых, душевных девушек, которые всякую херню говорить не будут. Ваше объяснение ТС из какой она семьи еще раз подтверждают для меня мои предположения. Баланс найти можно! Я понимаю, что у Вас накопилось тоже в душе, но это практически у всех пар бывает время от времени. Не концентрируйтесь на этом негативе, думайте о путях решения лучше и о том, что на данный момент у Вас есть верный и проверенный опытом (10 лет) человек и уверена чудесные дети. Просто поддержите свою половинку в нужный момент и все. Она ж не побежала на свидания, как многие, когда сказала о перерыве? А насчет оживить - сходите на какое-то веселое мероприятие для всей семьи и оторвитесь там по полной. Например аквапарк. Покажите ей, как хорошо когда у детей есть папа и что Вы способны устроить семье праздник.