Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боится любить

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
ну я честно удивляюсь :незнаю:
вот вы вообще думаете, что пишете :confused:
будто человек в игровых автоматах время проводит, а не обеспечивает семью из 4х человек. дурдом какой-то :незнаю:

какой сути она противоречит?
нет, ну серьезно. вы слов набросали, голову ТСу заморочили, давайте теперь конкретно. Какая такая суть?

:D :D :D
почти как пограничника :rolleyes:

Дурдом...мужик деньги зарабатывает, а с ним как с алкоголиком разговаривают :D

Думаю, не поверите))). У меня много знакомых айтишников и я знаю некоторые аспекты их жизни. Знаю тех, которые как ТС ездили и развелись, знаю которые так живут и ниче. А еще знаю таких, которые несмотря на технарский склад ума умеют находить баланс и жить полной жизнью, при этом отлично зарабатывая. Все зависит от человека. Просто пытаюсь искренне помочь ТС, если жена ему действительно нужна. Мое мнение конечно же ИМХО, но если я правильно догадалась о причинах ее страхов, то усе очень даже исправимо. Обычно айтишники выбирают себе в жены неглупых, душевных девушек, которые всякую херню говорить не будут. Ваше объяснение ТС из какой она семьи еще раз подтверждают для меня мои предположения. Баланс найти можно! Я понимаю, что у Вас накопилось тоже в душе, но это практически у всех пар бывает время от времени. Не концентрируйтесь на этом негативе, думайте о путях решения лучше и о том, что на данный момент у Вас есть верный и проверенный опытом (10 лет) человек и уверена чудесные дети. Просто поддержите свою половинку в нужный момент и все. Она ж не побежала на свидания, как многие, когда сказала о перерыве? А насчет оживить - сходите на какое-то веселое мероприятие для всей семьи и оторвитесь там по полной. Например аквапарк. Покажите ей, как хорошо когда у детей есть папа и что Вы способны устроить семье праздник.

Фиг ты что понял, бэта. Да у вас там с вашей совсем крыша поехала, ромэо с жульетой, блин. "Девушка" " боится любить"! Пютан. Живут 10 лет вместе, детей нарожали, и у них дилемма: любить ой как страшно, ну ее *** ту любофф или пораскинуть мозгами **** у нас все по палате готовы к выписке иль выборочно....Мда. Мне б ваши проблемы.

ТэСэ, у вас обоих чешется и в то же время, вы боитесь потерять друг друга. Мой крайне выгодный совет:

Первое: гляньте оба в зеркало на себя и друг друга. Глянули? Теперь задайтесь вопросом: Кому вы нужны окромя друг друга! Я тебе точно говорю, сами придете к выводу - никому. Нехрен заморачиваться и живите дружно до старости, в любви к детям и собственной уютной конуре.

Второе: дай прочитать все это своей супружнице.(Девонька моя, ну потрахались вы каждый в свом углу: ты во время отсутствия любезного, он за счет командировочных, ну и ладно. Не боись - он твой, как и ты - его. Мотай на ус, ну или там на челку и не трепи себе нервы.)

я панически боюсь любить. боюсь что мне сделают больно. как только отношения начинают выходить за рамки ****а - только меня и видели. когда влюбляюсь (а бывает это редко, может за всю жизнь раза 3), сразу нахожу повод расстаться. поэтому меня считают жестокой. а то, что мне тоже больно и УЖАСНО СТРАШНО никто не понимает. так что само по себе понимание, что жена может бояться любить - это хорошо, вы на верном пути. но дайте ей немного личного пространства (не значит, расставаться, просто не будьте назойливым)- заскучает, затоскует, примет правильное решение. надеюсь.

я панически боюсь любить. боюсь что мне сделают больно. как только отношения начинают выходить за рамки ****а - только меня и видели. когда влюбляюсь (а бывает это редко, может за всю жизнь раза 3), сразу нахожу повод расстаться. поэтому меня считают жестокой. а то, что мне тоже больно и УЖАСНО СТРАШНО никто не понимает. так что само по себе понимание, что жена может бояться любить - это хорошо, вы на верном пути. но дайте ей немного личного пространства (не значит, расставаться, просто не будьте назойливым)- заскучает, затоскует, примет правильное решение. надеюсь.

Офигеть. Дытыно, ты тему читала? Личное пространство крали блин нарушено. Баба месяцами дома без мужа! Та. что с ним уже 10 лет живет! Двух детей растит. Блин. Читай внимательней тему. Всем пофиг страхи несовершеннолетних мадмуазелей.

бывало иногда. не скажу, что часто. по бытовым вопросам как правило. но куда без этого?

Фиг ты что понял, бэта. Да у вас там с вашей совсем крыша поехала, ромэо с жульетой, блин. "Девушка" " боится любить"! Пютан. Живут 10 лет вместе, детей нарожали, и у них дилемма: любить ой как страшно, ну ее *** ту любофф или пораскинуть мозгами **** у нас все по палате готовы к выписке иль выборочно....Мда. Мне б ваши проблемы.
да-да. примерно так. дурдом колокольчик!

бывало иногда. не скажу, что часто. по бытовым вопросам как правило. но куда без этого?

она с Вами жить больше не хочет?

если трабла тока в лубофях то живите себе дальше.

нужной почувствовать себя она должна (имхо)

а ваш страх откуда пошел?

Офигеть. Дытыно, ты тему читала? Личное пространство крали блин нарушено. Баба месяцами дома без мужа! Та. что с ним уже 10 лет живет! Двух детей растит. Блин. Читай внимательней тему. Всем пофиг страхи несовершеннолетних мадмуазелей.

:D
вот я и говорю: нелогичная отмаза.
а жили 10 лет и детей делали - без любви? или в постоянном страхе?

услышала просто где-то красивую фразу - и решила на муже её испытать

Понять, чего конкретно она боится.

А вообще.. не хочется тебя расстраивать... но тебя по ходу послали. Любовь- это такая хрень.. если уже припёрла, то человек не думает, боится он, или не боится..

Согласна с таким мнением. Если стает вопрос о Любить или не Любить , Бояться не Бояться, Стесняться не стесняться, значит это точно не Любовь.

оттого что привыкла руководствоваться исключительно логикой, а любовь выбивает почву из-под ног. и мне пофиг что кому-то пофиг, я хочу сказать, что столкнулась с этой же проблемой в своей жизни. много лет не осознавала, почему не могу ни с кем сблизиться по-настоящему, почему меня дергает от слова "мы". и только в 32 года разобралась. но пока не уверена, что готова меняться.

Согласна с таким мнением. Если стает вопрос о Любить или не Любить , Бояться не Бояться, Стесняться не стесняться, значит это точно не Любовь.
не исключено.
Мечтам и годам нет возврата;
Не обновлю души моей...
Я вас люблю любовью брата
И, может быть, еще нежней.

не стоит так идеализировать любовь. типа, когда она придет в вашу жизнь, все станет понятно, никаких сомнений и страхов, никакого стеснения... все это останется. только влюбленность ослепляет и отключает мозг.

не стоит так идеализировать любовь. типа, когда она придет в вашу жизнь, все станет понятно, никаких сомнений и страхов, никакого стеснения... все это останется. только влюбленность ослепляет и отключает мозг.
ну да... за годы первоначальные чувства трансформируются

оттого что привыкла руководствоваться исключительно логикой, а любовь выбивает почву из-под ног
ага. боитесь потерять контроль над ситуацией? как это знакомо...

Останнє редагування:
Вы путаете любовь и влюбленность. Любовь - это тяжелая дорога для двоих. Это ежедневная работа, борьба и компромисс. Многие боятся работы. Бездельником быть легче, но люди перерастают детские страхи, берут судьбу в свои руки, а не доверяют случаю. А ради чего жить в этом мире?

Останнє редагування:
Вы путаете любовь и влюбленность. Любовь - это тяжелая дорога для двоих. Это ежедневная работа, борьба и компромисс. Многие боятся работы. Бездельником быть легче, но люди перерастают детские страхи, берут судьбу в свои руки, а не доверяют случаю. А риди чего жить в этом мире?
+100!
Я думаю ее выражение "чувства теперь уже не такие как раньше" где-то из той области

Назад
Зверху Знизу