Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боится любить

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
Ну шо?? Когось тут вже отлюбили аль як всегда, трындим???

как то пионервожатая сразу вспомнилась...
юный пионер верен рабочему классу,
честен, скромен и правдив

:D, не знакома, не знаю...
А если серьезно, то смотря после чего боится любить... может просто говорит что боится, так для виду.... а может реально боиться из за того что когда то пережила боль...хз..причин много

Любилка забилась? :D

может, не выросла еще?:rolleyes:

А если серьезно, то смотря после чего боится любить... может просто говорит что боится, так для виду...

это ж такой элегантный способ отшить. для любителей сентиментальщины...

как же вы задолбали) ну вот объясните мне пожалста почему вы готовы горы свернуть ради той которой это не надо?
сколько историй о том что девчонка и хорошая и заботливая и любить будет, а на хрен ни кому не сдалась. зато **** и стервы, которым и внимания хочется и давать не собираются строят из себя "я боюсь любить" "мне так часто делали больно"
мужики! любая нормальная адекватная баба, видя что с вас что-то можно поиметь и ваш влюблённый взгляд не преминет этим воспользоваться. и не даст взамен ничего, мотивирую это тем что у неё такая израненная душа.
манипуляторы такие манипуляторы)))

так "нормальная-адекватная" или таки "****-стерва"? и в вашем понимании это одно и то же?

:D, не знакома, не знаю...
А если серьезно, то смотря после чего боится любить... может просто говорит что боится, так для виду.... а может реально боиться из за того что когда то пережила боль...хз..причин много

а какая ващет разница? можно подумать, что от нее это зависит: полюбит или нет. Контролировать это могут единицы. И то, как мне кажется, они только говорят, что могут это контролировать.

а какая ващет разница? можно подумать, что от нее это зависит: полюбит или нет. Контролировать это могут единицы. И то, как мне кажется, они только говорят, что могут это контролировать.

Я вапще ничего не понял (наверное в силу мышления как у робота). Жили-жили а потом на - у меня тебя любить не получается.

Вроде и отталкивать жалко но и дать нечего. Так, что ли?

да не в контроле дело, а в правельно расставленых приоритетах....
Если человек пытается контролировать свои чувства, т.е. быть безэмоциональным созданием ни к чему хорошему это не приведет.... но и бросаться в омут с головой (эт я сейчас про чувства) тоже не выход....всего должно быть в меру....

да не в контроле дело, а в правельно расставленых приоритетах....
Если человек пытается контролировать свои чувства, т.е. быть безэмоциональным созданием ни к чему хорошему это не приведет.... но и бросаться в омут с головой (эт я сейчас про чувства) тоже не выход....всего должно быть в меру....

пф.
Речь не о контроле/подавлении уже испытваемых чувств а об их возникновении по заказу

пф.
Речь не о контроле/подавлении уже испытваемых чувств а об их возникновении по заказу

хм.... а где здесь о контроле/подавлении ? я вообще то вообщем написала....
чувства по заказу не возникают...они приходят когда их совсем не ждешь и не планируешь....

Я вапще ничего не понял (наверное в силу мышления как у робота). Жили-жили а потом на - у меня тебя любить не получается.

Вроде и отталкивать жалко но и дать нечего. Так, что ли?
примерно так и было. если б отношения скатывались в УГ, то было более менее понятно. а так ссоры были, скандалы были, но и любовь-забота была, рестораны и прогулки, совместные увлечения. а потом раз - и "фсьо, не могу, боюсь любить"

а ****изы сдать, томографию, для пущей точности - трепанацию. мало ли чё там у неё в голове..
опроса хватило....

чувства по заказу не возникают...они приходят когда их совсем не ждешь и не планируешь....

так я ж именно это в виду и имела. даже чем больше "бежишь" от чувств - тем больше вероятности, что они возникнут все-таки

не подходит. так пытками можно назвать и вкусную кормежку. Когда наелся, что некуда, но так вкусно, что умер.

хорошО сравнение))))Это из рабочего опыта?))

как же вы задолбали) ну вот объясните мне пожалста почему вы готовы горы свернуть ради той которой это не надо?
сколько историй о том что девчонка и хорошая и заботливая и любить будет, а на хрен ни кому не сдалась. зато **** и стервы, которым и внимания хочется и давать не собираются строят из себя "я боюсь любить" "мне так часто делали больно"

мужики! любая нормальная адекватная баба, видя что с вас что-то можно поиметь и ваш влюблённый взгляд не преминет этим воспользоваться. и не даст взамен ничего, мотивирую это тем что у неё такая израненная душа.

манипуляторы такие манипуляторы)))

"девчонка и хорошая и заботливая и любить будет" - все изначально хорошие
Все правильно. Вы ТС нам исходных данных вообще почти никаких не предоставили, а на общий вопросы "быть или не быть" можно дискутировать вечно.
Если это у Вас только начало отношений и Вы где-то стратили - то это одни варианты "че она боится", а если длительные отношения с Вами или вообще жена - то вообще другие причины могут быть. Вы хоть чуток объясните, я Вам постараюсь прояснить.
да я вообще в принципе интересовался... ну если есть разница...
жена, да. 2е детей. 10 лет вместе. я года 3 назад начал в длительные командировки ездить. месяц там, месяц тут. ей это дико не нравилось, начались неврозы и т.п. ну а куда деваться, если с моей з/п жили 4 человека и собака? приходилось шевелиться. закончилось все неудачным переездом, нервным срывом, ну и в процессе купирования срыва - понимание того, что чувств более нет, мне она не верит и любить боится.
всвязи с этим "боится" я и хотел понять, что тут можно было бы сделать (и можно ли что-то сделать вообще) чтоб сохранить отношения.
я понимаю, что в некотором отношении "поздно пить борджоми"...

примерно так и было. если б отношения скатывались в УГ, то было более менее понятно. а так ссоры были, скандалы были, но и любовь-забота была, рестораны и прогулки, совместные увлечения. а потом раз - и "фсьо, не могу, боюсь любить"

На выбор:
1. кокетничает
2. ты ей не нужен

всвязи с этим "боится"

спроси у Луценка, что там от страза принимают) блокиратор адреналина какой-то))) можно забухать например

пф.

вот ты меня всегда понимаешь:)

Останнє редагування:
да я вообще в принципе интересовался... ну если есть разница...
жена, да. 2е детей. 10 лет вместе. я года 3 назад начал в длительные командировки ездить. месяц там, месяц тут. ей это дико не нравилось, начались неврозы и т.п. ну а куда деваться, если с моей з/п жили 4 человека и собака? приходилось шевелиться. закончилось все неудачным переездом, нервным срывом, ну и в процессе купирования срыва - понимание того, что чувств более нет, мне она не верит и любить боится.
всвязи с этим "боится" я и хотел понять, что тут можно было бы сделать (и можно ли что-то сделать вообще) чтоб сохранить отношения.
я понимаю, что в некотором отношении "поздно пить борджоми"...

логики маловато во всём этом

Что делать с девушкой, которая боится любить?
Успокоиться и свалить? Или дубинкой по кумполу и в пещеру?

я тоже боялась))) но мой парень не сдавался... он показывал, что ему можно верить... переучивал меня так сказать... перестраивал мое мышление... и т.д. но этот процесс очень долгий, пока она сможет вам окончательно поверить и искренне полюбить)

если она вам дорога, то боритесь за нее. любовь ее окупится втройне:) вы будете счастливы, когда достучитесь до нее :любов:

Назад
Зверху Знизу