Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боится любить

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
Что делать с девушкой, которая боится любить?
Успокоиться и свалить? Или дубинкой по кумполу и в пещеру?

Странно слышать слово любовь от человека у которого возникают подобные намерения к любимой, а ты уверен что имеешь право от нее требовать себя любить ?

а когда ангелу обжигают крылья, ему приходится летать на метле :(

Остается вопрос, а было ли это существо на самом деле ангелом ?
Что разве если один раз обжегся то нужно смотреть волком на весь мир ?

Ты беспощадный прям как Дзержинский.

Ненавижу жалость по отношению к себе и к другим, жалеть человека значить поддерживать в нем его слабости, да и с корее строгий чем беспощадный, также строго я отношусь и ксебе, иначе глупо требовать от других то на что сам не способен.

Странно слышать слово любовь от человека у которого возникают подобные намерения к любимой, а ты уверен что имеешь право от нее требовать себя любить ?
разве я где-то требовал??? :незнаю:

звучит зловеще. М?
не то слово!

честно говоря, не понимаю при чем тут ашотики с мамками. я был с ней, пытаюсь наладить отношения. вопрос задал, чтоб понять вариации этого "боюсь". составить прогнозец, хоть какой. есть ли шанс у нас. т.к. люблю и меня это волнует. а тут пошел флуд про ашотиков.
в вопросе я имел в виду перейти ли к более решительным действиям, действовать осторожно или отвалить

Останнє редагування:
дело в том что если телка баиться бл любить- ты у нее просто вариантик балда! и не самый лучший... она не видит в тебе перспективы... как обычно материальной и повернеться к тебе лобком только если Ашот пошлет ее накуй- паймав на свой крючок более интересную телу... всегда так! и происходит...

ну с материальной то еще бабка надвое. а так вообще и в общем ответ конкретный. я примерно так и начал думать... а жаль ))

Назад
Зверху Знизу