рассматривается. не все в этом мире делается ради денег...вариант, что никого нет, и она просто не может дать то, что ему нужно не рассматривается?
я уже честно говоря потерялся...
ладно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рассматривается. не все в этом мире делается ради денег...вариант, что никого нет, и она просто не может дать то, что ему нужно не рассматривается?
честно говоря, не понимаю при чем тут ашотики с мамками
рассматривается. не все в этом мире делается ради денег...
я уже честно говоря потерялся...
ладно
а вот конкретной причины я не знаю... честно. скандальчики, выяснения позиций и т.п. инициаторы были оба.Че не понятного че она боиться, если Вы ж ее и обожгли. Кому как ни Вам знать?
ладно - это потому что поздно пить боржоми... а хочется чтоб не поздноЧуть помыкался и уже "ладно". Велика любовь ниче не скажешь...
это с чего вы такое взяли? я советов изначально не искал. только хотел прояснить ситуацию с этой боязнью. какие есть варианты у жешщин и какое видение у мужчин. всего лишь.Сдается мне Вы тут ищете больше советов как бывшую эффективно по-быстрее вернуть, особо не парясь
я этим уже третью неделю занимаюсь. и честно говоря совет "отпусти ее, а время само расставит все по своим местам" кажется мне все более привлекательным. об этом как раз сегодня (только не о ней, а вообще) я беседовал с одним умным человекома не разобраться в ситуации.
это с чего вы такое взяли? я советов изначально не искал. только хотел прояснить ситуацию с этой боязнью. какие есть варианты у жешщин и какое видение у мужчин. всего лишь.
согласен. вопрос поставлен так, как будто я ищу совета. хотя в принципе грань между видением и советом в данном случае иллюзорна.Вы ситуацию подали абсолютно некорректно.
Боится или не умеет? один хрен... Хочется сказать : свали
Но
Не нихера не один хрен
Если не умеет- вали не оглядываясь
Если не хочет - 50/50 либо сама тебя послала, либо майся с ней, учи...
свалю. в воскресенье.
К суициду хоть еще не подвели?
согласен. вопрос поставлен так, как будто я ищу совета. хотя в принципе грань между видением и советом в данном случае иллюзорна.
ну а насчет эффективности возврата... она же все таки не телевизор, а живой человек со своим собственным миром, своими тараканами и своими чувствами.
))) ну так и я ж об том жену что за мещанско-бытовая терминология. Возврат, телевизоры ... Всё-таки не о вещах речь, о людях.
так. не понял? я ее к суициду?
да я уже давно научился не обращать внимание на тролей)))Да нет. Форумчане-вас.
там написано то, что на самом деле.Что написано в стартпосте и что на самом деле
Что делать с девушкой, которая боится любить?
Успокоиться и свалить? Или дубинкой по кумполу и в пещеру?
хехе, потом следователь сойдет с ума от поиска статьи в УКа
это уже совсем радикально)))есть статья "*****"
Что делать с девушкой, которая боится любить?
+1Вы ситуацию подали абсолютно некорректно.
ну что за мещанско-бытовая терминология. Возврат, телевизоры ... Всё-таки не о вещах речь, о людях.
Ладно.
Вообще я говорил не о сложнодиллемных метаниях. Исходные данные вообще путно не изложены.
Что написано в стартпосте и что на самом деле (я так и не понял, что на том деле, кстати)
А то. Я вчера виделся с А и мы ходили к Б.
А на деле не вчера, а месяц назад, и не с А, а с С, и не виделся, а звонил, и никуда не ходили.
Любилка забилась?она боится потому что не знает, шо цэ такэ? или потому что был печальный опыт?
и вообще - как вы сей диагноз установили?