Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боится любить

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
вариант, что никого нет, и она просто не может дать то, что ему нужно не рассматривается?
рассматривается. не все в этом мире делается ради денег...
я уже честно говоря потерялся...
ладно

честно говоря, не понимаю при чем тут ашотики с мамками

честно говоря, не понял метафоры
pardon.gif

рассматривается. не все в этом мире делается ради денег...
я уже честно говоря потерялся...
ладно

Че не понятного че она боиться, если Вы ж ее и обожгли. Кому как ни Вам знать? Чуть помыкался и уже "ладно". Велика любовь ниче не скажешь... Сдается мне Вы тут ищете больше советов как бывшую эффективно по-быстрее вернуть, особо не парясь, а не разобраться в ситуации.

Че не понятного че она боиться, если Вы ж ее и обожгли. Кому как ни Вам знать?
а вот конкретной причины я не знаю... честно. скандальчики, выяснения позиций и т.п. инициаторы были оба.

Чуть помыкался и уже "ладно". Велика любовь ниче не скажешь...
ладно - это потому что поздно пить боржоми... а хочется чтоб не поздно

Сдается мне Вы тут ищете больше советов как бывшую эффективно по-быстрее вернуть, особо не парясь
это с чего вы такое взяли? я советов изначально не искал. только хотел прояснить ситуацию с этой боязнью. какие есть варианты у жешщин и какое видение у мужчин. всего лишь.

а не разобраться в ситуации.
я этим уже третью неделю занимаюсь. и честно говоря совет "отпусти ее, а время само расставит все по своим местам" кажется мне все более привлекательным. об этом как раз сегодня (только не о ней, а вообще) я беседовал с одним умным человеком

это с чего вы такое взяли? я советов изначально не искал. только хотел прояснить ситуацию с этой боязнью. какие есть варианты у жешщин и какое видение у мужчин. всего лишь.

Вы ситуацию подали абсолютно некорректно.

согласен. вопрос поставлен так, как будто я ищу совета. хотя в принципе грань между видением и советом в данном случае иллюзорна.
ну а насчет эффективности возврата... она же все таки не телевизор, а живой человек со своим собственным миром, своими тараканами и своими чувствами.

Боится или не умеет? один хрен... Хочется сказать : свали
Но
Не нихера не один хрен
Если не умеет- вали не оглядываясь
Если не хочет - 50/50 либо сама тебя послала, либо майся с ней, учи...

свалю. в воскресенье.

согласен. вопрос поставлен так, как будто я ищу совета. хотя в принципе грань между видением и советом в данном случае иллюзорна.
ну а насчет эффективности возврата... она же все таки не телевизор, а живой человек со своим собственным миром, своими тараканами и своими чувствами.

ну что за мещанско-бытовая терминология. Возврат, телевизоры ... Всё-таки не о вещах речь, о людях.
Ладно.

Вообще я говорил не о сложнодиллемных метаниях. Исходные данные вообще путно не изложены.
Что написано в стартпосте и что на самом деле (я так и не понял, что на том деле, кстати)

А то. Я вчера виделся с А и мы ходили к Б.
А на деле не вчера, а месяц назад, и не с А, а с С, и не виделся, а звонил, и никуда не ходили.

Да нет. Форумчане-вас.
да я уже давно научился не обращать внимание на тролей)))
было бы это самое большое горе.
а все дельные суждения прочитал. и благодарен даже за самые резкие

Что написано в стартпосте и что на самом деле
там написано то, что на самом деле.

Когда девушка почувствует с твоей стороны любовь и заботу, она сможет открыться для любви.

+1
ну что за мещанско-бытовая терминология. Возврат, телевизоры ... Всё-таки не о вещах речь, о людях.
Ладно.

Вообще я говорил не о сложнодиллемных метаниях. Исходные данные вообще путно не изложены.
Что написано в стартпосте и что на самом деле (я так и не понял, что на том деле, кстати)

А то. Я вчера виделся с А и мы ходили к Б.
А на деле не вчера, а месяц назад, и не с А, а с С, и не виделся, а звонил, и никуда не ходили.

Все правильно. Вы ТС нам исходных данных вообще почти никаких не предоставили, а на общий вопросы "быть или не быть" можно дискутировать вечно.
Если это у Вас только начало отношений и Вы где-то стратили - то это одни варианты "че она боится", а если длительные отношения с Вами или вообще жена - то вообще другие причины могут быть. Вы хоть чуток объясните, я Вам постараюсь прояснить.

как же вы задолбали) ну вот объясните мне пожалста почему вы готовы горы свернуть ради той которой это не надо?
сколько историй о том что девчонка и хорошая и заботливая и любить будет, а на хрен ни кому не сдалась. зато **** и стервы, которым и внимания хочется и давать не собираются строят из себя "я боюсь любить" "мне так часто делали больно"

мужики! любая нормальная адекватная баба, видя что с вас что-то можно поиметь и ваш влюблённый взгляд не преминет этим воспользоваться. и не даст взамен ничего, мотивирую это тем что у неё такая израненная душа.

манипуляторы такие манипуляторы)))

Назад
Зверху Знизу