Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боится любить

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
:) Жизнь - она большая. Надеюсь, у тебя будет возможность увидеть что-то еще. Когда тебя кто-то будет любить по-настоящему.
ну это уж ты по своей доброте :rolleyes:
а по-честному - так какая возможность. когда так сильно боится любить

это ваша иллюзия. насчет лучшести
лучшие представители, они, небось, тоже не *****и. бисер перед скептиками метать

Ок. Ну допустим у меня концентрированый цинизм.
ну-ка, назовите мне конкретно, что вкладывается в это сказанное с ореолом таинственности, эдакой томностью "женщина".
Никакой мистики. При декомпиляции это банальные скучные и сомнительно ценные вещи.

Взбалмошность и фокусы + манипуляции ака "женские хитрости" + эмоциональность (то есть неадекватность).

что из этого такого клёвого?

Кто ищет - тот всегда ))

нет. Направленый поиск не имеет смысла.

Надеюсь, у тебя будет возможность увидеть что-то еще. Когда тебя кто-то будет любить по-настоящему.

ты неверно поняла. Я не жалуюсь. Мне и так неплохо. Это скорее мысли вслух, возможно и для ТС-а в том числе. Чтоб не строил иллюзий.

нет. Направленый поиск не имеет смысла.

Поиск - это процесс. Если совместить данный конкретный с процессом жизни - обязательно. Кто хочет любви - тот ее найдет.

ты неверно поняла. Я не жалуюсь. Мне и так неплохо.

Я и не думала, что ты жалуешься. Я просто отметила, что бывают и другие варианты.

Поиск - это процесс. Если совместить данный конкретный с процессом жизни - обязательно.

то-есть просто жить.

С тетькой, которая такое на полном серьезе утверждает, я бы не связывалась.

именно. Это манипуляция с вероятностью 90 %

Кстати это крайне низкий пилотаж - легко детектируется. Более тонко было бы если бы она ничего не говорила а он только гадал и долгими выспрашиваниями добился утвердительного ответа на вопрос "ты разочарована и боишься?". Причем отвечать не "да" а "возможно"

потому что уйдете - сценарий будет тот же самый для нее (опять бросили, опять ранили ). Сделайте не так, как с ней обращались в прошлом.
дело не в парне. а в девушке.
она сама себя программирует на грустный исход отношений. или мозги **** отменно и знает, что любая любовь при таком сценарии разрушится.
доказывать бесполезно, быть другим тоже.
потому что это как карма.
захочет- научится любить без боли.

хотя я сомневаюсь, что так бывает.
ну её ***** эту любовь.

ТС, нафуй вам те бабы. идите в монастырь.

Ок. Ну допустим у меня концентрированый цинизм.
ну-ка, назовите мне конкретно, что вкладывается в это сказанное с ореолом таинственности, эдакой томностью "женщина".
Никакой мистики. При декомпиляции это банальные скучные и сомнительно ценные вещи.
Да нет у вас никакого цинизма :rolleyes:
Это вам так хочется, чтоб он был.
Это я вам как женщина. как тайна и загадка :D про то, что Все чувствуется. и вы тоже. нравится вам это или нет :D

С тетькой, которая такое на полном серьезе утверждает, я бы не связывалась.
Надеюсь, ТС на меня не обидится.
Эта "тетенька" - его жена, с которой он прожил 10 лет и имеет двоих детей. Тема уже была чуть раньше. У людей просто кризис в отношениях. и ТС - молодец, пытается его разрешить. Хоть и трудно это, конечно. мужчине - тем более.

Надеюсь, ТС на меня не обидится.
Эта "тетенька" - его жена, с которой он прожил 10 лет и имеет двоих детей. Тема уже была чуть раньше. У людей просто кризис в отношениях. и ТС - молодец, пытается его разрешить. Хоть и трудно это, конечно. мужчине - тем более.

Как ты знаешь, что не новая пассия?

Хоть и трудно это, конечно. мужчине - тем более.

я тут как-то слышал от одной местной что "хорошо когда хоть у одного из пары есть мозги и он делает что-то чтоб сохранить отношения"

Я такой херни еще не слышал.

я тут как-то слышал от одной местной что "хорошо когда хоть у одного из пары есть мозги и он делает что-то чтоб сохранить отношения"

примените вот такой действенный способ :ннн: и пройдитесь по улице - погода просто прекрасна:)

Уже слышал.
И да. Таки да. Таки хорошо.
Когда хоть кто-то в состоянии понять, оценить, сделать выводы. И местами поступиться собственным самолюбием.
А также.
Понять, что самое раздражающее в партнере - это то, что он отражает, как зеркало. Это твои качества, да.

Назад
Зверху Знизу