3000 грн на місяць

Боишься ли ты темноты?

Дрожащий грузовой лифт на 16 этаже со скрипам и треском... что может быть хуже? Высота- Красота.:D

я недавно охуенно застряла в грузовом лифте. он решил что пустой, остановился между этажами и погас свет... оймамакакбылострашно, а потом кто-то вызвал лифт и вобщем не так уж я успела обоссаться и представить там свой обглоданный муравьями скелет

Или Пятачек отберет:rolleyes:

ты думаешь я отдам свои сиськи свинье?

налетай, девицы, бо вы как паспорта тех кому за 40

Останнє редагування:
Тема про страхи. Хватит смелости признаться в самом своем ужасном ужасе, а?
Наверняка баян, но все же.

Я вот боюсь остаться одна. Все умерли, а я есть. Шо делать буду, ума не приложу...

Я пережила Ваш ужас.Близкие люди поумирали. Жизнь продолжается и после этого. А я боялась призраков. Теперь уже не боюсь.

Маленьких девочек боюсь. От них плохого не ожидаешь, а как подойдет и топором по черепу. Ужас!

шо ты не поняла?(ещё и глазки подкатила на всякий случай) видишь какие я тебе пядали новые жОлтые подсуетила?
на предыдущую страницу глянь -мы там как будто у паспортистки в третий раз - все сплошь чернобелые на первой странице:D

не хошь - не одевай, кому-нибудь другому подарю

шо ты не поняла?(ещё и глазки подкатила на всякий случай) видишь какие я тебе пядали новые жОлтые подсуетила?
на предыдущую страницу глянь -мы там как будто у паспортистки в третий раз - все сплошь чернобелые на первой странице:D

не хошь - не одевай, кому-нибудь другому подарю

ААААААААААААА..............Блин,от эта я тормоз:DПедали Луи Витонга то...

Назад
Зверху Знизу