3000 грн на місяць

Боишься ли ты темноты?

С чего же начать? Пожалуй самая моя страшная фобия это дождевые червяки...фу бля...ажж писать противно...бе.
Потом страх высоты (это недавно появилось ок. 3-х лет назад).
Помню как-то жили на3-м этаже, кровать возле окна стояла, так я летом боялась окно на всю открывать, чтоб "случайно" - правда незнаю как:D - не выпасть.
Следующий страх темноты (наверное рано вышла замуж, т.к. боюсь спать одна:іржач:))
Ну и завершает список клаустрофобия, с которой борюсь, регулярно посещая солярий:клас:

эээх, если честно....боюсь детей заводить в нынешнее время-то...

ну и высоты.

Блять! как раз в тему. Только что рыбу потрошить начала, забыла, что не снулую покупала, она у меня в руках зашевелилась..............
рыбы сегодня не будет.

О, домино уже заводил такую тему. Я полдня писала там честный и развернутый ответ.

Сейчас отвечу вкратце: птиц, порезов и инфекций, эмоциональных людей, заболеть пузырчаткой, потерять контроль над собой. Ну и еще много чего. Говорят, мои бы страхи да хорошему аналитику... Но нет, я не понесу, они мне не мешают.

О, домино уже заводил такую тему. Я полдня писала там честный и развернутый ответ.

Сейчас отвечу вкратце: птиц, порезов и инфекций, эмоциональных людей, заболеть пузырчаткой, потерять контроль над собой. Ну и еще много чего. Говорят, мои бы страхи да хорошему аналитику... Но нет, я не понесу, они мне не мешают.
А рыбу?

Скажите, а кому то удавалось преодолеть, те избавиться от страхов навсегда. Как?

Только если она в речке и я тоже в речке и она подкрадется и своим скользким тельцем ко мне прикоснется. Или не рыба, а уж или водоросль какой.

а я сейчас наедине с 20- ю растопыренными трупами(я их в горячую вод зафугасила от радости)

Скажите, а кому то удавалось преодолеть, те избавиться от страхов навсегда. Как?

в деревне когда-то боялся одного пацана, потом заметил как он мои сетки в речке проверяет и пиздит мою рыбу.... сломал об него весло... с тех пор его и не боюсь...:іржач:

Назад
Зверху Знизу