4000 грн на місяць

Боишься ли ты темноты?

А ты понял что написал? Ну ладно спишим это на твою неграмотность. И если в подобной ситуации ты будешь испытывать какието чувства, то с вероятностью 99% тебя размажет по асфальту;)

Почему же, как раз в такой ситуации в первую очередь и возникает чувство, что вот он - Пиздец, ну, а потом уж как повезет.

Может не повезти, и тогда бедные родственники на похоронах скажут: "Как жаль, совсем у парня инстинкт самосохранения отсутствовал - вечно бегал перед "камазами" на красный.

Тема про страхи. Хватит смелости признаться в самом своем ужасном ужасе, а?
Наверняка баян, но все же.

Я вот боюсь остаться одна. Все умерли, а я есть. Шо делать буду, ума не приложу...

Решила расширить вопрос. Считаете ли вы возможным навсегда избавиться от страха/фобии? Удавалось ли?

Я пауков и змей боюсь до ужаса

А ты понял что написал? Ну ладно спишим это на твою неграмотность. И если в подобной ситуации ты будешь испытывать какието чувства, то с вероятностью 99% тебя размажет по асфальту;)
ну если в подобных ситуациях ты ничего не испытываешь.... то списывать это на что-то скоро у тебя не будет возможности...

Тема про страхи. Хватит смелости признаться в самом своем ужасном ужасе, а?
Наверняка баян, но все же.

Я вот боюсь остаться одна. Все умерли, а я есть. Шо делать буду, ума не приложу...

Решила расширить вопрос. Считаете ли вы возможным навсегда избавиться от страха/фобии? Удавалось ли?

Ну как тебе обьяснить, когда я в 3 часа ночи качу домой, мне похуй кто ко мне подойдет, гопники все получают в ебало, лохи обоссраные тоже получат в ебало. Разве что ко мне подойдет человека 3-4. Вот в школе, когда в квартире оставался один и было темно и тихо, было очково. На мняке ложился спать, сейчас похуй, вокруг одни грачи!

Глупо чего-то боятся когда во вселенной каждую секунду умирают и рождаются звезды, а земля может погибнуть прямо в этот миг. Смерти как таковой не существует, есть переход от одного энергетического состояния в другое, значит страх это иллюзия т.е побочное действие инстинкта сохранения.
Во сказанул:D увлечение философией инногда полезно для общего развития;)

Не нужно врать, то что ты сказал далеко не философские бредни ;)

Испанские ученые обнаружили ген страха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заметить - не британские! :увага: :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не соглашусь. Очень комфортно жить. Маньяки притягиваются на страх. Кто боится - тот и выгребет первый.

К счастью эмоции можно контролировать, страх легче преодолеть когда знаешь его природу.

Останнє редагування:
страх парализует.
А в экстремальной ситуации отключаются и мысли и эмоции, организм сам делает что надо.

Организм сам по себе нечего сделать не смажет, Вы этот кусок мяса переоцениваете.
В экстренных ситуациях действует "чистый разум" и душа, тело лишь исполнитель.

Назад
Зверху Знизу