Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
топливо наверно вырабатывал. Судя по видео он похоже горящий упал, значит чтото не так было
Максимум помпаж...

какое топливо вырабатывал?

:рл:

а аварийный слив топлива для чего придумали на самолетах?
Спасибо! Хоть вы мне помогли!

ну вот отсюда возможно и ноги растут... может даже спецом что-то на взлетно-посадочной полосе оставили и чем-то задели самолет при первом заходе, а потом просто не давали сесть, чтобы не вскрылась такая лажа! и на другие аэродромы дали отмашку "у нас все хорошо, примем борт у себя"... очень это все похоже на прием борта с польским руководством в 2010 году... и с президентом французской нефтяной компании в 2013...а на этом борту летел президент негосударственного пенсионного фонда - может тоже из серии "он слишком много знал"?
100%

значит это должно быть зафиксировано в журнале у диспетчеров аэропорта и в записи переговоров летчиков с башней! если бы был какой-то трабл с самолетом - однозначно диспетчеру бы сообщили, на взлетку бы пригнали пожарников, скорые для всякий случай и разрешили посадку... а на аэродроме была тишь да гладь, и мурыжили 2 часа! не верю, что экипаж не сообщил бы об аварийной ситуации на борту... значит просто тупо не давали сесть, и не давали уйти на другой аэродром! посмотри, как он эти 2 часа петлял: такое впечатление, что как только борт пытался уйти на другой аэродром - его тут же разворачивали, он подходил к взлетке Ростова - и ему снова запрещали садиться! и так все 2 часа... не удивлюсь, если ему уже с почти пустыми баками дали все-таки разрешение садиться, но дали заведомо ложные приводные данные, и он тупо садился не на тот горизонт! иначе вообще необъяснимо, почему был такой большой угол атаки при снижении...
А что горело более часа??

Еще раз - топливо сбрасывается через форсунки насосами , вмего за минуту.

Еще раз - на Boeing 737 нет системы аварийного сброса топлива. На этих самолетах возможна исключительно только выработка топлива.

Системой сброса топлива оборудованы в основном крупные широкофюзеляжные самолеты.

ну вот отсюда возможно и ноги растут... может даже спецом что-то на взлетно-посадочной полосе оставили и чем-то задели самолет при первом заходе, а потом просто не давали сесть, чтобы не вскрылась такая лажа! и на другие аэродромы дали отмашку "у нас все хорошо, примем борт у себя"... очень это все похоже на прием борта с польским руководством в 2010 году... и с президентом французской нефтяной компании в 2013...а на этом борту летел президент негосударственного пенсионного фонда - может тоже из серии "он слишком много знал"?
не думаю, на этот раз..
хотя твой пост напомнил "дела минувших дней - предания старины глубокой"..

А мож у них там внутри самолета разборки начались... ну поднялись какие-то психи и с криком "летим в наваросию!!!" приставили деревянные ножи к горлам пилотов

А мож у них там внутри самолета разборки начались... ну поднялись какие-то психи и с криком "летим в наваросию!!!" приставили деревянные ножи к горлам пилотов

А чё? У За Хар Чена просить полит.убежища. Реальная тема.

Максимум помпаж...
....А что горело более часа??
С чего бы там быть помпажу ? :confused:
А вот загорание двигателя при неправильно выбранных низких оборотах,или попадание посторонних предметов в турбину - это возможно....

Ну да... и тянули штурвал в разные стороны - никто ж не знает, где это... так и рухнул самолет...

Угу.
Пилоты поняли, в какой ****@ц они попадут и решали убицца ап стену?

Учитывая последние новости из рашкостана, могу предположить, что это обычное руское распиздяйство.

прокисшем борщём накормили и понеслось...

Угу.
Пилоты поняли, в какой ****@ц они упадут и решали убицца ап стену?

Учитывая последние новости из рашкостана, могу предположить, что это обычное руское распиздяйство.

а как думаете , черные ящики распиздяи смогут расшифровать как надо?;)

С чего бы там быть помпажу ? :confused:
А вот загорание двигателя при неправильно выбранных низких оборотах,или попадание посторонних предметов в турбину - это возможно....
Посмотрим.

E-3 AWACS (Sentry) ‏@thunderbolt1488 38 мин.38 минут назад

Моя жена рыдала,когда произошёл Беслан. Сейчас самолёт за самолётом в рашке. Но не трогает совершенно. Сломалось что-то на бытовом уровне.

Можете кидать в меня тапками- но и меня не трогает.
Меня трогает смерть 60 летнего волентера.
Трогает смерть ребят с фронта.
Болит душа за сломанные судьбы людей и друзей- изгнанников крымчан.
За погибших друзей на фронте.....

а как думаете , черные ящики распиздяи смогут расшифровать как надо?
В этом вся суть рашки. Там под видом распиздяйства могут творить дела и это будет норма.
Кто ж признается в оффрезультатах? Вангую, что пилоты виноваты 146%

yurets,

Я всегда говорю, то что думаю. И не подстраиваюсь под ситуацию и т.д.
И когда, без разбора шо да как всех погибших украинцев объявляют сепарами, мне это не нравится и об этом я пишу. И мне поебать на лже патриотов с 50 сообщениями на форуме.

Назад
Зверху Знизу