andrecooper
A
какое топливо вырабатывал?

а аварийный слив топлива для чего придумали на самолетах?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, та ты *****инг. Явный. Мы, ****ы, такую ***ню не несем и вертели постоянно мнения *****инга.
Не туда ты зашел, чтобы заставить проявить к *****не милосердие.
с каких это делов?Да и вокруг все засцали аварийный борт принимать.
ну вот отсюда возможно и ноги растут... может даже спецом что-то на взлетно-посадочной полосе оставили и чем-то задели самолет при первом заходе, а потом просто не давали сесть, чтобы не вскрылась такая лажа! и на другие аэродромы дали отмашку "у нас все хорошо, примем борт у себя"... очень это все похоже на прием борта с польским руководством в 2010 году... и с президентом французской нефтяной компании в 2013...а на этом борту летел президент негосударственного пенсионного фонда - может тоже из серии "он слишком много знал"?Я думаю на первом заходе он что то повредил. И они уже поняли по чекам , что никуда они не пойдут на другой аэродром. Да и вокруг все засцали аварийный борт принимать.
Какое милосердие, дебил? Я об Харьковчанке писал. Хош реале встретимся, обсудим шо да как?
Откуда такие ****** берутся?
значит это должно быть зафиксировано в журнале у диспетчеров аэропорта и в записи переговоров летчиков с башней! если бы был какой-то трабл с самолетом - однозначно диспетчеру бы сообщили, на взлетку бы пригнали пожарников, скорые для всякий случай и разрешили посадку... а на аэродроме была тишь да гладь, и мурыжили 2 часа! не верю, что экипаж не сообщил бы об аварийной ситуации на борту... значит просто тупо не давали сесть, и не давали уйти на другой аэродром! посмотри, как он эти 2 часа петлял: такое впечатление, что как только борт пытался уйти на другой аэродром - его тут же разворачивали, он подходил к взлетке Ростова - и ему снова запрещали садиться! и так все 2 часа... не удивлюсь, если ему уже с почти пустыми баками дали все-таки разрешение садиться, но дали заведомо ложные приводные данные, и он тупо садился не на тот горизонт! иначе вообще необъяснимо, почему был такой большой угол атаки при снижении...Никто это не делал. Причина танца иная. Ростов после первого захода отказывался его принимать!!!!!
А те продавливали ситуацию. Раз не пошли на другую полосу - значит не могли. Уверен что то с механизацией крыльев. Чеки 100% были.
Ну так шо выясним кто от куда берётся?![]()
Откуда такие ****** берутся?
Баюсь-баюсь-баюсь.
Нахуя мне с *****ом встречаться?
Твоим любимым *****ам привет![]()
Баюсь-баюсь-баюсь.
Нахуя мне с *****ом встречаться?
Твоим любимым *****ам привет![]()
Топливо в этих самолетах сбрасывается за 40 секунд через десятки форсунок спец насосом.
Нефига.....
Да, видел , реально. Вся семья. А что за убийства?в списке пассажиров также значится Данила Цегельский. я так понимаю, мальчик пяти лет.
Ты ему стрелу забей на базе азовцев, в Харькове![]()
Это ж какие *****ы?, девушка Аня, царство небесное.
Еще раз - топливо сбрасывается через форсунки насосами , вмего за минуту.Скорей всего ***** двигателю была или еще чему - топливо вырабатывал под минимум для аварийной.
Земля всем пухом.
***....Один тролль 60-го левела,второй из разряда "в Инете кто-то неправ"....![]()
Я смотрю, ты даже сообщения свои подчистил, когда понял, что явную ***ню морозить начал. Жаль, я не полностью его процитировал...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55745528&postcount=466