Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
выставляя нас орками и безжалостными убллюдками, которыми вы сами и являетесь!!!
Пукан себе не порви.
У тебя видать никого из знакомых не убивали.
Дай Бог, чтобы у тебя так было.

От вас? *****ская ****ь из под прокси? Вы посто нагнетаете и провоцируете украинцев, выставляя нас орками и безжалостными убллюдками, которыми вы сами и являетесь!!!

Модеры, баньте ***** эти консервы!!!

Купи бухту скотча - вишь, как пердачный рванул.

.... Происходит из-за того, что летчик превышает допустимый угол атаки......
Нехуй летать лоукостерами.....Поэтому пилотами в лоукостер идут выпускники авиашкол, которые набирают налет и затем уходят в линейные АК......
Появился ? :)
Я тебя упоминал в связи со смоленской....
Вот тебе я поверю,а не всяким "лоукостерам" форумным.
Один вопрос - самолет все-таки падал горящим,судя по второму видео в Инете :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....Нет, чтобы снижать градус напряжения вы его наоборот повышаете....
Давайте дружить ?
***** с пляжа.
Пока не покаетесь,и не признаете свою вину перед нашим народом за все унижения и затеянную войну со всенародным "крымнаш" - ***** с пляжа.
Иди откуда пришел, по-доброму пока.
Ром - не заводись.
Оно того не стоит....:пиво:

7400761.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как Пшонки там были ...

Топливо было - ибо загорелся, почему не ушел на Краснодар или Воронеж ? Значит при первом заходе что то навернул.
2 часа мариноваться в небе, за это время он мог до Волгограда дойти...

Пукан себе не порви.
У тебя видать никого из знакомых не убивали.
Дай Бог, чтобы у тебя так было.

Убивали , и я *****едлов буду ненавидеть до своих последних дней. Но видно же невооружённым глазом тролей росиянских из под пркси, которые нагнетают обстановку и хотят выставить нашу Украину как дикарей и орков - так вот им *** в рот по самые гланды, пусть захлебнуться ****!!!

Убивали , и я *****едлов буду ненавидеть до своих последних дней. Но видно же невооружённым глазом тролей росиянских из под пркси, которые нагнетают обстановку и хотят выставить нашу Украину как дикарей и орков - так вот им *** в рот по самые гланды, пусть захлебнуться ****!!!

А *** я ложил на мнение *****а. Вот так и учти это.
Я тебе сейчас признаюсь, что я сейчас пританцовываю.
Перья уже надел, достал томагавк и пританцовываю.
Судя по отписавшимся в этой теме: со многими я уже курил трубку мира ;).

Сразу видать, что к ольгинцу десятник подошел.:D

Настоящий?

Топливо было - ибо загорелся, почему не ушел на Краснодар или Воронеж ? Значит при первом заходе что то навернул.
2 часа мариноваться в небе, за это время он мог до Волгограда дойти...

А до донецка если бы рюзкий мир не уничтожил ДАП можно было вообще рядом.

А до донецка если бы рюзкий мир не уничтожил ДАП можно было вообще рядом.
Да там рядом полно!!! Военный Батайск, - не приняли - убийцы, Таганрог - тоже самое.... Ейск , Тамань, Анапа , Геленджик, в Краснодаре 2 аэропорта .....
Бред!!!!
Не ушел а вертелся 2 часа! Там явно что то не то.....
При первом заходе что то бахнул. Уверен диспетчера лгут.

Не ушел а вертелся 2 часа! Там явно что то не то.....
При первом заходе что то бахнул. Уверен диспетчера лгут.

топливо наверно вырабатывал. Судя по видео он похоже горящий упал, значит чтото не так было

Как знатно рвёт пердаки у *****ов и хахлов от мысли, что украинцы видели их на хую.

Шото я не понял, ну ушел бы он в Воронеж или Краснодар или еще куда, ну так его ж и там бы заставили танцевать в небе пока все топливо не спалит ?

Если ты мне это, то в молоко. Я какол , как вы любите говорить по папе и маме.
И своей *****ской сучке Diva Plavalaguna превед передай. :ги:

О, та ты *****инг. Явный. Мы, ****ы, такую ***ню не несем и вертели постоянно мнения *****инга.
Не туда ты зашел, чтобы заставить проявить к *****не милосердие.

топливо наверно вырабатывал. Судя по видео он похоже горящий упал, значит чтото не так было
Топливо в этих самолетах сбрасывается за 40 секунд через десятки форсунок спец насосом.
Нефига.....

Я думаю на первом заходе он что то повредил. И они уже поняли по чекам , что никуда они не пойдут на другой аэродром. Да и вокруг все засцали аварийный борт принимать.

Шото я не понял, ну ушел бы он в Воронеж или Краснодар или еще куда, ну так его ж и там бы заставили танцевать в небе пока все топливо не спалит ?
Еще раз пишу тем кто не понимает - топливо сбрасывается очень быстро через ыорсунки и спец насосом....
Никто это не делал. Причина танца иная. Ростов после первого захода отказывался его принимать!!!!!
А те продавливали ситуацию. Раз не пошли на другую полосу - значит не могли. Уверен что то с механизацией крыльев. Чеки 100% были.

Назад
Зверху Знизу