Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Читая ветку, подумалось. Если большинство из вас так относятся к своим гражданам, то к сожалению, никогда вам не быть в Европе, и тем более не победить русских. А жаль.
Это как девушка может уехать из деревни, а деревня из неё никогда((((((

Не сцы росиянин, тут большая половина твоих *****ов из под украинских прокси волну гнало.

Читая ветку, подумалось. Если большинство из вас так относятся к своим гражданам, то к сожалению, никогда вам не быть в Европе, и тем более не победить русских. А жаль.

А можно своих граждан отсюда забрать вместе с тем металлоломом, что вы сюда натащили за два года, а мы со своими гражданами как-нибудь сами разберемся без вашей помощи?

Вот давайте проведем границу, где она положена быть и каждый у себя будет разбираться сам.

Какого вы сюда постоянно лезете? У вас своих проблем не хватает?

Сами не живете и другим не даете.

Лоукостер экономит на тренажерной и летной подготовке пилотов. По сути, лоукостер - это учебный авиаотряд, в котором плебс оплачивает налет курсантов, а курсанты, быть может, довезут плебс до места назначения.

у нас кстати походу пилотов на реальных рейсах тренируют. Один раз из Киева в Харьков летел, при посадке чувствовалось что пилот неопытный - самолет как маятник с одного крыла на другое переваливался, колбасило нереально. Я уже подумал что ****ец. При касании земли такой удар был, что едва не развалился. Сзади салона какие-то чуваки в форме сидели - постоянно чтото записывали и обсуждали действия пилота, сложилось впечатление что они экзамен принимали :)

Думаю после той жесткой посадки пилоту наверняка втык нехилый был

Останнє редагування:
у нас кстати походу пилотов на реальных рейсах тренируют. Один раз из Киева в Харьков летел, при посадке чувствовалось что пилот неопытный - самолет как маятник с одного крыла на другое переваливался, колбасило нереально. Я уже подумал что ****ец. При касании земли такой удар был, что едва не развалился. Сзади салона какие-то чуваки в форме сидели - постоянно чтото записывали и обсуждали действия пилота, сложилось впечатление что они экзамен принимали :)

Да-да летать страшно. В крымнаш на пароме не страшно.

Дак иди и проведи границу, трепло, только с дивана этого не сделаешь

Ну ну Серёжа-Харьков.яркое тому подтверждение

В бильярд любишь лабать, *****чег, а если порвём как тузик грелку...

Ребят, ну а что лично вы кроме войны на этом форуме предлагаете ? Нет, чтобы снижать градус напряжения вы его наоборот повышаете.

Еще раз:

1. Выводите с Донбасса российские войска.
2. Разоружаете незаконные военизированные формирования аля армия новороссии.
3. Забираете обратно в россию сотни танков, пушек, градов и других смерчей.
4. Снимаете сотни тысяч мин, установленных по полям и посадкам восточной Украины как попало.
5. Отдаете под контроль украинскую границу.
6. Выплачиваете контрибуции и репарации в счет причиненного ущерба и восстанавливаете разрушенные города и села.
7. Выдаете путина и его окружение для международного суда.

А там мы подумаем - снижать градус напряжения, или повременить лет на сто.

А, забыл - и Крым на место там где брали. Предварительно помыв и почистив.

Да-да летать страшно

Я на тот рейс с межатлантики пересел. После того как в громадной махине как перышко в Киеве садишься, полет на внутреннем рейсе был реально страшен. После того рейса желания летать на внутренних рейсах в Украине нет, лучше уж поездом :D

Еще раз:

1. Выводите с Донбасса российские войска.
2. Разоружаете незаконные военизированные формирования аля армия новороссии.
3. Забираете обратно в россию сотни танков, пушек, градов и других смерчей.
4. Снимаете сотни тысяч мин, установленных по полям и посадкам восточной Украины как попало.
5. Отдаете под контроль украинскую границу.
6. Выплачиваете контрибуции и репарации в счет причиненного ущерба и восстанавливаете разрушенные города и села.
7. Выдаете путина и его окружение для международного суда.

А там мы подумаем - снижать градус напряжения, или повременить лет на сто.

А, забыл - и Крым на место там где брали. Предварительно помыв и почистив.

+ возврат нам всех наших пленных. и передача военному трибуналу всех *****орылых ****ей, захваченных в плен на территории украины.

и яныка вернуть с его баблом, спизженным в украине. не то, чтобы я любил яныка. но он так прикольно пресс-конференции дает :ги:

Поляки так же относятся к *****ам и приверженцам *****ского мира как и мы! Чем держатся дальше от *****ов тем лучше для себя.

Даже в Литве к *****ам особое отношение.

Так что давай до свиданья!

Процитирую свой пост из темы про катастрофу Боинга на Синае: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53758338#post53758338
Заметьте, здесь мало тех, кто шутит или злорадствует, большинству просто пофиг. И это равнодушие вызвано как раз теми самыми 1,5 годами войны, в ходе которой пострадали сотни тысяч людей - кто-то потерял близких людей, кто-то лишился крыши над головой, остался инвалидом...

И именно поэтому нельзя требовать от нас сочувствия к тем, кто поддерживал войну, радовался смертям наших солдат и издевался над горем матерей, потерявших детей.
Поддерживаю. Мы и так достаточно толерантны, в отличие от ольгинских заробитчан, которые заходят в тему только для того , чтобы проверить - насколько добросовестно мы им сочувствуем и обвинить в недостаточном усердии. С вас станется, панове.

Поскольку с тех пор мало что изменилось, то и добавить нечего.

Дак иди и проведи границу, трепло, только с дивана этого не сделаешь

Да как же я проведу, когда вы сюда десятки тысяч отморозков нагнали, дали им автоматы, пушки и танки?

Мы лучше на диване посидим и подождем, пока рашка изнутри валиться не станет.

Скоро уже. Мы терпеливые. Мы подождем.

А потом, когда вся эта вооруженная голодная свора ломанется обратно в россию, вот тогда и возьмем.

Скоро.

Через два-три года вам будет не до Украины. У вас будет единственная проблема - как удержать Татарстан, Башкирию, Кавказ и Сибирь.

Ребят, ну а что лично вы кроме войны на этом форуме предлагаете ? Нет, чтобы снижать градус напряжения вы его наоборот повышаете. Ну допустим будет продолжаться война, и сколько она будет длиться ? Десятки лет ? Если на Донбассе и удастся каким то чудом выиграть войну военным путем, то с Крымом совсем другая история. Даже США не питают иллюзий решить вопрос силовым путем, так как военный потенциал России будет значительно превосходить другой потенциал у её границ (что и говорил недавно Обама). В развал России я тоже не верю, нам каждый год говорят о развале Украины но это всего лишь демагогия, так же как и вам вещают о развале России, конечно цены на нефть для России играют важное значение но они составляют 25% доходов федерального бюджета + есть свой производства почти во всех отраслях т.д (это не Северная Корея по уровню технологий, которая кстати до сих пор существует) вот и получается что если в правительство не придёт новый горбачёв то россия и дальше будет существовать и развиваться. А учитывая что у руля сейчас стоят силовые структуры то и после путина придёт человек который будет продолжать ту же политику (Шойгу или ещё кто-то...). Вот и выходит что договариваться рано или поздно всё равно придётся.

Что "придется все равно" будет видно, когда придется...
Думаете испугать глобальным пожаром войны? Ну так бойтесь его и сами, если он глобальный..., и в первую очередь бойтесь...
За что погибать будете - за кремлевский бред и обман?

Я на тот рейс с межатлантики пересел. После того как в громадной махине как перышко в Киеве садишься, полет на внутреннем рейсе был реально страшен. После того рейса желания летать на внутренних рейсах в Украине нет, лучше уж поездом :D

А я если еду в маршрутке по Харькову то тоже **** как боюсь. А что делать?

Нет никакой "конструктивной особенности боингов"...
...Тем более, что пилоты современных летающих смарт-планов практически не умеют пилотировать "на руках"...
я это знаю, просто собирательно процитировал в каком духе идет обсуждение на форумах...
...про руки: ну это наши, кто еще остался с тушек-илов-яков, могут на руках, да с нашим климатом, кардинально отличающимися особенностями аэродромов и местной действительностью... но забугорные, имхо, в менее суровых условиях, и, как говориться "жопой" редко имеют возможность прочувствовать
Нехуй летать лоукостерами.
я уже писал про лоукостеров и экономию, один господин ответил, что их лоукостеры - не наши, на безопасности не экономят... спорить не стал, бессмысленно.

Останнє редагування:
Лоукостер экономит на тренажерной и летной подготовке пилотов. По сути, лоукостер - это учебный авиаотряд, в котором плебс оплачивает налет курсантов, а курсанты, быть может, довезут плебс до места назначения.

FlyDubai это лоукостер компании Emirates, у этой компании есть свой институт по обучению пилотов, и оборудованию которое есть в этой компании позавидуют многие авиакомпании!

А я если еду в маршрутке по Харькову то тоже **** как боюсь.

маршрутка то херня, после того как увидишь как самолет переваливаясь с бока на бок едва крыльями землю не цепляет, ну его ***...

Назад
Зверху Знизу