Тут могла бути ваша реклама

Бойлер не греет воду

• Автор теми Автор теми славер
  • Дата створення Дата створення
Как вариант, у Вас не работает перекрывающий кран на горячей воде (а в старпосте Вы просто забыли указать, что дом подключен к центральной горячей воде), то, что маховик крутится, еще не значит, что вода перекрыта, обратного клапана тоже нет, вот и получается, что вода улетает в систему к соседям.
Если закрыть кран хол воды, бойлер нагревается, но при открывании оного Вы начинаете пользоваться своей водой вместе с соседями:D, поэтому Вам и достается воды так мало;). А если подающий кран не перекрывать, то вода чешет в трубу горячей воды через Ваш бойлер и просто физически не успевает нагреться (от этого и шум циркуляции)
ЗАМЕНИТЕ перекрывающий кран горячей воды и будет Вам счастье.

Второй вариант - Вы не "забыли" указать, а дом подключен только к холодной воде. Если это так, то тогда Вам повезло меньше:(
У вас серьезная утечка из системы "горячей воды" ищите повреждения трубопровода!!! Проверьте подвал (может там воды уже по колено), такие симптомы дает не мелкая течь, а серьезные повреждения.

Если я прав (а я прав), с Вас банка пива;)

пиво с меня:пиво:. часть трубы идет под полом там и прорыв и вся вода уходила просто в землю. добраться туда было не просто(гвоздодёр, перфоратор), но Вы не оставили мне выбора за что Вам большое спасибо!:yahoo:

пиво с меня:пиво:. часть трубы идет под полом там и прорыв и вся вода уходила просто в землю. добраться туда было не просто(гвоздодёр, перфоратор), но Вы не оставили мне выбора за что Вам большое спасибо!:yahoo:

Пиво надо бы проставить всем откликнувшимся. А я что, зря чернила изводил, что-ли?

Мне "Жигулевского барного". Раньше предпочитал "Черниговское", но оно скурвилось.

Вы не оставили мне выбора за что Вам большое спасибо!
Ну вот и чудненько;) Нужен будет паяльник для пайки труб (а под полом лучше пластик использовать) - обращайтесь, за вторую банку пива одолжу.

А я что, зря чернила изводил, что-ли?
Нечего примазываться к моему пиву:диявол:

Еще большая загадка! Вроде немало знаю, но о совмещенном обратном и предохранительном клапане слышу впервые. Век живи - век учись? Или все-таки что-то путаете? Однорычажный смеситель - это что? Кран на умывальнике? Как через него что-то может куда-то уходить, если давление в обоих подводках одинаковое - водопроводное? Ребус не для моего ума.

То увас в раше не ставят предохр клапан, у нас все по уму. И горячая вода имеет свойство остывать, а не уходить куда то, обычно она разбавляется с новой прибывшей. У меня обратный клапан 5 лет пашет

Останнє редагування:
То увас в раше не ставят предохр клапан, у нас все по уму. И горячая вода имеет свойство остывать, а не уходить куда то, обычно она разбавляется с новой прибывшей. У меня обратный клапан 5 лет пашет

Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО. Я написал, что ни разу не видел СОВМЕЩЕННОГО с обратником предохранительного клапана. А в раше водопровод работает на тех же принципах, что и в Украине. Физика границ не признает!

Ну вот и чудненько;) Нужен будет паяльник для пайки труб (а под полом лучше пластик использовать) - обращайтесь, за вторую банку пива одолжу.

Нечего примазываться к моему пиву:диявол:

Жалко? Да?

Назад
Зверху Знизу