Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот российских товаров работает

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
удивляюсь..когда я прихожу в магазин и у меня в кармане 200 грн я меньше всего рассматриваю производителя, а в основном ценник, как и большинство обычных горожан, тема бред

удивляюсь..когда я прихожу в магазин и у меня в кармане 200 грн я меньше всего рассматриваю производителя, а в основном ценник, как и большинство обычных горожан, тема бред

Ну если весь "шоппинг" -200 грн., у вас бойкот российских товаров работает без всяких мест производств - российские товары дороже. А тем, у кого есть выбор предлагается бойкотировать российское.

Ай не ****и, великий гуру економики, слышал о такой стране как Польша? так вот в свое время они боялись что немецкое производство уничтожит ихнее а вышло что Польша завалила Европу своей пищевой продукцией, так что нужно искать свою нишу и развивать промышленность, а не поддерживать невыгодные заводы только потому что они украинские а их хозяева не хотят их модернизировать..

По поводу экспорта продуктов питания я бы так не утверждал..., ну развечто куриные яйца

Самому трудно поверить, но за последние два с лишним месяца не купил ни одного(!) российского товара. Ничего. Даже макароны из твердых сортов пшеницы итальянцы делают намного лучше. И цена практически такая же.
:)

Ну если весь "шоппинг" -200 грн., у вас бойкот российских товаров работает без всяких мест производств - российские товары дороже. А тем, у кого есть выбор предлагается бойкотировать российское.

А для меня - не бред. Потому что один из членов моей семьи в зоне боевых действий находится. И еще неизвестно, за какие бабки оплачены бойцы, стрелявшие уже под Изюмом...

да сколько я перелопатила упаковок все майде ин раша
Магазин попробуйте сменить.

Это было бы здорово! Может, скинемся по немножку?

Такие как вы, в основном рассматривают кто как одет и какую бижутерию нацепил. На барабан ездят на "шоппинг" шаурмы пожрать. Примитивный потребительский организм.
ну в таком случае у нас 70% процентов потребительских организмов состоящих из учителей, врачей, военных и всех остальных..спуститесь на землю..

отличная тема)
я думала, что только мы с мужем внимательно изучаем этикетку на предмет изготовителя)))
благодаря этому открыла для себя много нового, причём много хороших товаров от украинского производителя
например, Фармацевтическая фабрика Эльфа, Житомир
очень неплохие шампуни, для лица у них есть очень интересная серия
ещё нашла серию без отдушек и ароматизаторов, но только не Эльфа, а другая фирма (забыла, как называется, дома посмотрю)
купила крем для рук - это просто сказка, очень понравился
стиральный порошок стала покупать безсульфатный, нашла от украинского производителя, хороший
продукты питания вообще не проблема найти украинские

цель этого для меня не столько насолить росс. производителю, сколько поддержать украинского, часто незаслуженно забытого

ну в таком случае у нас 70% процентов потребительских организмов состоящих из учителей, врачей, военных и всех остальных..спуститесь на землю..

у меня мама учитель, и она смотрит на этикетки и не покупает российского
притом, что покупать украинского в основном дешевле получается

Самому трудно поверить, но за последние два с лишним месяца не купил ни одного(!) российского товара. Ничего. Даже макароны из твердых сортов пшеницы итальянцы делают намного лучше. И цена практически такая же.

макароны из твёрдых сортов пшеницы делает украинский Чумак тоже)

Первые звоночки - в Сильпо на кассах появились жевательные резинки "Орбит" производства Польши. Качество - на порядок выше российских.

data-products-zg238-1000x1000.jpg

Останнє редагування:
Тоже уже как месяц стараюсь ничего не брать российского, а вот с лекарствами посложнее, на днях 6 аптек оббегал пытаясь взять нужный мне препарат нерашавский, но так и не смог найти - зато вдоволь нагрызся с продавцами искренне удивляющемся моей "капризности".
Макароны давно покупаю итальянские, порошок и зубную пасту немецкую (раньше брал росийский сплат), все остальные продукты украинские, батончики беру Лион - очень вкусные, Свиточ производит. Надо ещё посмотреть кто кит-кат делает.
Считаю что инициатива с росийским байкотом - прост оотличная, чем она масштабнее тем меньше поставщики будут завозить вражеского и тем лучше нашим производителям, которые теперь будут конкурировать только с европейскими.

Зачем капиталу стремиться именно в Россию?
Для капитала есть гораздо более комфортные страны.

Украина?

Такие как вы, в основном рассматривают кто как одет и какую бижутерию нацепил. На барабан ездят на "шоппинг" шаурмы пожрать. Примитивный потребительский организм.

У чела просто не так много свободного времени, в отличие от некоторых, рыскать и искать нерашенское, а иногда и переплачивать за товар такого же качества.
А непримитивные только по бутикам на сумской отовариваются.

Останнє редагування:
NASA купило еще 6 мест для полетов на российских "Союзах" за $458 млн

Первые звоночки - в Сильпо на кассах появились жевательные резинки "Орбит" производства Польши. Качество - на порядок выше российских.

Неа, это и есть экономная упаковка на 25 штук, о которой я говорил - давно была.

а не подскажет ли шановнэ товарыство, на каких заправках газ не ****нской? на ОККО богомерзкий "газпром-переработка", на некоторых, типа экспогаз, вообще не знают, чей он.

Укртатнафта не? И еще по ящику крутят рекламу в стиле экшн, какой то нефтяной компании с притензией на Украинское происхождение

Укртатнафта не? И еще по ящику крутят рекламу в стиле экшн, какой то нефтяной компании с притензией на Украинское происхождение

це той же ж кременчуцький нпз коломойського.

кстати, автовладельцы, не покупайте российские масла и автохимию. во первых поддерживаете путлера, во вторых масла российские- ге.. редкое.

Назад
Зверху Знизу