Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот российских товаров работает

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
Эвро рынок диктует санкции, нормы, требования и т.д. далеко не в пользу Украины, типа у нас купят хлеб, ресурсы, землю за копейки, а мы у них Должны ихнее гмо в три куша взять.. Раша единственная страна которая может с ними покачаться.
Так может выгодней не брать другой товар, кроме нашего и соседского, ведь для нас основной рынок сбыта наши соседи с которыми эвро рынок активно ссорит.

Это эвро рынок аннексировал Крым?
Это эвро рынок пропускает через границу чеченцев в Донбасс?
Или может именно российские производители платят налоги российскому государству, которое потом эти деньги раздаёт наёмникам которых шлют к нам?

Купить российский товар значит заплатить наёмникам за убийства наших солдат (и мирных граждан, кстати, тоже) на Донбассе.

Эвро рынок диктует санкции, нормы, требования и т.д. далеко не в пользу Украины, типа у нас купят хлеб, ресурсы, землю за копейки, а мы у них Должны ихнее гмо в три куша взять.. Раша единственная страна которая может с ними покачаться.
Так может выгодней не брать другой товар, кроме нашего и соседского, ведь для нас основной рынок сбыта наши соседи с которыми эвро рынок активно ссорит.
Ай не ****и, великий гуру економики, слышал о такой стране как Польша? так вот в свое время они боялись что немецкое производство уничтожит ихнее а вышло что Польша завалила Европу своей пищевой продукцией, так что нужно искать свою нишу и развивать промышленность, а не поддерживать невыгодные заводы только потому что они украинские а их хозяева не хотят их модернизировать..

Пользоваться российскими товарами можно, при условии , что они трофейные.

Это эвро рынок аннексировал Крым?
Это эвро рынок пропускает через границу чеченцев в Донбасс?
Или может именно российские производители платят налоги российскому государству, которое потом эти деньги раздаёт наёмникам которых шлют к нам?

Купить российский товар значит заплатить наёмникам за убийства наших солдат (и мирных граждан, кстати, тоже) на Донбассе.

Я - за спонсорування НАТО та Томагавків.

Действительно, это поляки, румыны, хорваты и чехи со словаками смогли выполнить эти требования, а как же их смогут выполнять украинцы? Нет, нет - это фантастика, мы можем производить только гавно, которое можно скормить только русским - они всеядны. Я правильно понял ваши рассуждения?

****стське купив - українця вбив.
Тільки *****аси спонсорують ворожу країну.

Действительно, это поляки, румыны, хорваты и чехи со словаками смогли выполнить эти требования, а как же их смогут выполнять украинцы? Нет, нет - это фантастика, мы можем производить только гавно, которое можно скормить только русским - они всеядны. Я правильно понял ваши рассуждения?

:іржач::іржач::іржач:

наверное не пользуешься киевстаром и мтс... молодец

в РФ в основном (есть исключения) производят такое же ****о как и в Украине (и продать это мы можем в основном друг другу или в другие экономически отсталые страны)...

в мене лайф, а мтс та київстар не сплачують податки сину повії путіну.

Сколько раз говорено - не на наклейки смотреть, а на первые цифры под штрих-кодом. 46 - ***.

Та ты понимаешь,я и рад бы, но найти мыльно-рыльное не из россии сложновато. Теперь буду внимательнее

А я с дуру как то купил сифон для мойки росийский, поставил, а эта сцуко течет! тут я на штрих код и глянул роси мать ее, купил наш Украинский да еще и дешевле, поставил вродь работает не течет.

тебе сложно понять что капитал не имеет национальности и не знает границ

фіскальна політика має чіткі кордони, люмпенпролетар. Менше дивись запріщьонні фільми зроблені півнями з фсб.

Я - за спонсорування НАТО та Томагавків.

Несмотря на разлагольствования про опутавшие мир щупальца НАТО, которое спит и видит как бы уничтожить полмира "Томагавками", а лучше ядерным оружием -- это всё так и осталось разлагольствованиями.

"Братская" россия аннексирвала кусок нашей земли и ведёт против нас необъявленную войну.

А страшное НАТО нам почему-то ничего плохого не сделало, наоборот помогает немножко.

Всё, всё стало на свои места, где у нас союзник, а где враг.

****стське купив - українця вбив.
Тільки *****аси спонсорують ворожу країну.

Вот такой баннер надо в центре повесить.

Купил российское = заплатил за ******** своих друзей, родственников, соседей, сограждан.

Но, наверное, не разрешат вывешивать вот такую прямую формулировку.

Как же можно, ведь во всех этих странах закрыли все-все производства, чтобы сделать население нищим и превратить в рынок сбыта.

Как сочетаются "нищее население" и "рынок сбыта" -- это уже какая-то альтернативная одарённость логика получается.

как можно бойкотировать то чего нет.... в *****е производят какиенибудь товары??

Всякую бытовую химию, стиральные порошки и т.д., ненашенских брендом -- многое фасуют в России.

Я от этого отказался давно, по причинам не связанным с политикой.

Качество одного и того же товара, фасованного в России и Польше отличается иногда очень сильно.

Останнє редагування:
наверное не пользуешься киевстаром и мтс... молодец

Ну причем здесь товары и услуги произведенные в Украине. Налоги они платят по месту регистрации, рабочие места обеспечивают здесь, а не в России.

Как же можно, ведь во всех этих странах закрыли все-все производства, чтобы сделать население нищим и превратить в рынок сбыта.

Как сочетаются "нищее население" и "рынок сбыта" -- это уже какая-то альтернативная одарённость логика получается.

Да конечно, ты посмотри на их закрытые производства и сравни это с прекрасной ситуацией в РФ, Украине или Белоруссии. Здесь все прямо процветает. Как-то странно при этом получается, что например, в Словакии на 1 человека производится больше автомобилей чем в Германии, что "Шкода" экспортирует свои локомотивы в РФ и Украину, а не наоборот, что Румыния и Польша производят электротехнику Bocsh, Samsug Nokia и т.д., а в Украине этого ни фига нет. Парадокс какой-то.

P.S. Ничего личного - понимаю что ты на ставке

А у тебя оплата сдельная - за строчки платят?

Да конечно, ты посмотри на их закрытые производства и сравни это с прекрасной ситуацией в РФ, Украине или Белоруссии. Здесь все прямо процветает. Как-то странно при этом получается, что например, в Словакии на 1 человека производится больше автомобилей чем в Германии, что "Шкода" экспортирует свои локомотивы в РФ и Украину, а не наоборот, что Румыния и Польша производят электротехнику Bocsh, Samsug Nokia и т.д., а в Украине этого ни фига нет. Парадокс какой-то.

Ну дык.
Нам уже рассказывали про злое НАТО -- а напала на нас "братская" россия.

Насчёт ассоциации с ЕС и Мутного Союза есть точно такие же подозрения.

беда беда с памперсами оказалась, все кроме молфикса и хэппи делают в росиси. у нас что подгузники нельзя делать что ли?
про батончики кто-то спрашивал, есть прекрасный батончик аэро от свиточ.со жвачками засада,но это не самое необходимое.

Еще беда с консервами, я нашла одесские только бычки,а сардина теперь вся *****ская,с учетом крыма

беда беда с памперсами оказалась, все кроме молфикса и хэппи делают в росиси. у нас что подгузники нельзя делать что ли?

Ну, тут я что называется собаку съел, причем еще до всех бойкотов и событий. Собственно говоря сами памперсы - торговой марки Pampers российскими у нас бывают очень редко - в основном польские, реже немецкие, совсем редко английские (последние вживую не видел, но вроде продаются и у нас). Российских Premnium Сare - вообще не встречал. Хаггисы -по ситуации- бывают польские, бывают российские, надо смотреть упаковку. Еще есть конечно Mooni - их все хвалят и рекомендуют, они японского производства, но и цена там.... Только российскими у нас бывают Libero - но это в общем-то не велика потеря.

про батончики кто-то спрашивал, есть прекрасный батончик аэро от свиточ.со жвачками засада,но это не самое необходимое.

Легко - батончики есть Lion. Жвачки - тот же Orbit в большой экономичной упаковке по 25 подушечек - польский, а не российский, ну и естественно он дешевле в перерасчете "на единицу товара".

Назад
Зверху Знизу