Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот российских товаров работает

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны толпа с идеей русского имперского шовинизма с другой толпа с идеей украинского национализма. И кровь кровь как результат

Да всё проще - россия напала на Украину. Российский народ напал на украинский и воюет на территории Украины, оккупирует и грабит.

Все есть, я все написал, что есть и зерно и молоко и яблоки. Есть надежда сломается система. И наш товар выпустят на рынок и не будут ставить искусственные препоны.

Надежды у вас нет. Потому что система не сломается никогда - вы её питаете.

Да всё проще - россия напала на Украину. Российский народ напал на украинский и воюет на территории Украины, оккупирует и грабит.

Надежды у вас нет. Потому что система не сломается никогда - вы её питаете.

Ну где родились там и пригодились. Вам в 90-е хоть повезло не было у вас Чеченских войн.

Как бы да, но вот тоже интересный момент - замки в Закарпатье, в частности в Мукачево, имели 5 рубежей обороны. Первый рубеж - это люди. Крестьянам попросту раздавали землю вокруг замка, и если приходила какая нечисть - те первые брались за вилы. То есть власть выгодно сотрудничала с народом. Это я к чему - не надо держать народ за баранов в стойле, как это делал Янукович, иначе народ может взбунтоваться. В той же России сколько смут было и к чему это приводило. Естественно элита мутит свою игру, но и народ должон быть не *****ом. Надеюсь Украина таки проснулась от спячки пофигизма...

У вас Ющ два срока отсидел еще. Армию то развалил он как раз и все попилил. Лучше уж сидел бы Кучма у вас ИМхо, а так 10 лет профукали и ноль результата.

У вас Ющ два срока отсидел еще. Армию то развалил он как раз и все попилил. Лучше уж сидел бы Кучма у вас ИМхо, а так 10 лет профукали и ноль результата.

Вы не жили здесь при Кучме, а потом при Ющенко. Вам разницы не понять. Именно потому, что Ющенко был тряпка выросло поколение которое не боится власти воров и презирает её.

Ну если уж по чеснаку нет у вас на данный момент из кого выбрать даже кого-то достойного. Порох не лучше. Мало того он уже сидел при правительстве Яныка как и Яценюк и прочие там крутились.
Люстрации и не было.
Чисто со своей стороны, есть работа, стабильность, нафиг революции, в 90-х жо-ы хватило.
Удачи вам еще раз испытать судьбу. Думаю еще одна революция (майдан) у вас будет, то что было в феврале это так- временное правительство как в 1917 все по спирали идет. Кредиты набирать в Мвф только и делают. Но это кредиты, нужно как-то экономику запускать, на кредитах вечно не будешь жить.

Как говорил умный китаец Конфуций по-моему. Не дай Бог жить во времена перемен.

Ладно всех с выходными. Удачи!

И это говорит россиянин! :eek::D:іржач:

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Они ж настолько круты...вместо позолоченного крана поставили золотой, и думают что все в ахуе от их,так сказать,инноваций.:рл:
В зеркало забывают смотреть.

Бойкот российских товаров работает
Принципиально не берём российское, но пока по некоторым товарам альтернативы мало: зубная паста , освежители воздуха, бытовая химия, товары для дома , стройматериалы и многое другое делается в основном там.

Удачи вам еще раз испытать судьбу. Думаю еще одна революция (майдан) у вас будет

Не исключено. Но майдан собирается не для того, что бы собираться потом, а что бы причин для этого не было. Другое дело "народные республики" - детище производства русского мира, таких я надеюсь больше не будет.

Вчера обратил внимания на........................обычные маршрутки которые произведены в так ненавистной некоторым рассее и на которых ездит вся украина. Обратил внимание в Полтаве так как нехуй было делать когда ждал человека.

Вопрос к бойкотчикам и пикетчикам : Вы ездяете только на автомобилях японского и ******ейского производства или ездяете И НА маршрутках ГАЗель?
Маршрутки ГАЗель рассийские и вагоны метро тоже мытищинского завода.
Хулеж вы ножками то не топаете? И бензин тоже не весь из Беларуси и Прибалтики которые крупнейшие добыватели нефти в мире :D:D:D
Настоящий патриот должен бежать вслед вагону метро со словами ганьба и ***ло пидожды мэнэ

Вопрос к бойкотчикам и пикетчикам : Вы ездяете только на автомобилях японского и ******ейского производства или ездяете И НА маршрутках ГАЗель?
Не нужно путать необходимость с баловством. Как начнём клепать своё или найдём альтернативу так сразу ***ню эту порежим. И вообще в харькове в оновном Таты, Богданы, Исузи, Львовские или немецкие автобусы. Гавнозели как то поразваливались.

Хулеж вы ножками то не топаете?
Так это вам от щастья топать нужно что хоть кто то эти вундервафли недопиленые покупает. Попробуй их в германию продать очень удивишся

У меня хюндай, он сделан в Ульсане. Хюндай, сделанный в РФ, я бы сейчас конечно не купил.

Хулеж вы ножками то не топаете? И бензин тоже не весь из Беларуси и Прибалтики которые крупнейшие добыватели нефти в мире
Настоящий патриот должен бежать вслед вагону метро со словами ганьба и ***ло пидожды мэнэ

Какие глупости. Задача бойкота минимизировать поступления средств в российский бюджет за счет Украины. К тому же вагоны мытищинского завода в метро сделаны еще в СССР, а сейчас ремонтируются на Крюковском заводе.
Что до использования росийских нефти, газа - я не против. А еще руды, леса-кругляка - да любого сырья, место россии как сырьевого придатка вполне устраивает, главное не платить за товары с прибавочной стоимостью - любые: от шампуней с подгузниками до автомобилей и компьютерных программ.
Более того, я абсолютно не против использования российских компьютерных программ или просмотра российских фильмов - главное, чтобы за них не платить. Закачанный с ex.ua российский фильм не принесет его создателям ни копейки, поэтому - никакой проблемы здесь я не вижу.

Вчера обратил внимания на........................обычные маршрутки которые произведены в так ненавистной некоторым рассее и на которых ездит вся украина. Обратил внимание в Полтаве так как нехуй было делать когда ждал человека.

это какие то в рассеи произведены то?

просто интересно.

маршруток газель сто лет как нет. ездят руты собраные у нас

и можно вопрос, в каком году те вагоны сделаны?

в метро которые

Какие глупости. Задача бойкота минимизировать поступления средств в российский бюджет за счет Украины. К тому же вагоны мытищинского завода в метро сделаны еще в СССР, а сейчас ремонтируются на Крюковском заводе.
Что до использования росийских нефти,

человек не понимает слова байкот..... он еще щас вспомнит все тазы старючие из СССРы как так спросит)))) они же на вазе сделаны)

Також дивлюся на штрих-коди. От що робити з мобільним зв'язком? МТС УКР - дочка МТС РУС, Київстар належить Вимпєлкому, Лайф - Ахмєтов

схуяли Лайф Ахметова?У него турецкие корни.Киевстар это Кучмы компания.

к нам на днях приезжали россияне, умоляли покупать у них сырье. со значительной скидкой, очень большой. уехали *****)))

Назад
Зверху Знизу