Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нам ваши товары европейские под брендом украины не нужны.
Все правильно, воспользовался и подлил масла в огонь. А вот почему создались условия для этого, это уже другой вопрос.Не, Харьков пытались раскачать, но здесь коренного устоявшегося населения в разы больше , чем на Донбассе. На Донбассе народ пришлый, еще не укоренившийся веками.Впрочем качали и Днепропетровск и Николаев и Одессу и т.д. Но благоприятным для Нью Абхазия оказался лишь Донбасс. В том году общался с некоторыми не последними людьми в Луганской области, те уже тогда предрекали дебош большого маштаба, хоть и майданами и русским миром тогда еще и не пахло. путин воспользовался ситуацией и распалил огонь, подливая постоянно в него масло. История как пружина - путину это аукнится беспорядками в самой России, пусть не сейчас - но вам большого шухера не избежать...
Это да. Но они воровали почти все Олигархи, но чтото на жизнь давали народу худо-бедно+ почти открытая граница с Рф, а это шабашки, торговля какая никакая. Судя по видео и фотам частный сектор там очень хорошие и добротные дома были , у всех машина и не одна. А тут им перекрывают полностью кислород. Но и учтем к примеру, Донецк там половина родни у донецких в Ростовской области живут, так уж исторически сложилось. Смею полагать половина Харьковской области в Белгородской ошивалась и наоборот по тем же причинам.Понимаешь, нам как-то *****, как будет себя чувствовать Ахметов или Фирташ. Именно поэтому Майдан произошел.
А то, что у них не будет дешевого газа, так это их проблемы. Один хер они налогов платили мизер, а все бабло в оффшоры уводили.
Зачем нам польские яблоки, если краснодарский край их вырастить может. Тут проблема не в том , что не выращивает, а то, что кому-то выгодно в польше было покупать, видимо заинтересованные лица получали чтото с этого, а что взять с крестьянина местного. Лично наблюдал как в деревнях у нас масло закапывают в землю, и молоко выливают в землю. Просто пробиться на рынок не дают. Мафия вся эта торговая крестьянина даже не пустит на местные рынки.А почему вам не нужны европейские товары?
Склонись ко мне под углом 90 градусов, у меня тоже 25 см.Склоняюсь больше к Венгрии похоже или Румынии.
Бендеровцы живут в Приднестровье.Я проездил всю Украину с востока на запад и с севера на юг. Для понимания, надо ездить не ж/д а автотранспортом, проезжая через села. Таки разительные отличия востока и запада.
Там бендеровцы?
Склонись ко мне под углом 90 градусов, у меня тоже 25 см.![]()
это ты спутал с Расеюшкой, типа Уфа и Калуга.там да, язык разный, генотип другой. Но это тебе сложно, продолжай делать вид, что зашел сюда узнать как оно на самом деле
склоняюсь, что ты там не был, но вы к угро-финам ближе, тут не поспоришь.Но что с вас ордынцев взять, кроме ваты мозга?
Дык, "положилка"-то ватная. А приборы все как Глонасс- подводные, не работают.Надо полагать устроит , что на тебя положу с прибором? Такой разговор понимаешь?
Дык, "положилка"-то ватная. А приборы все как Глонасс- подводные, не работают.
**** тебя бояться?
Ты же жаждал склониться- вот и склоняйся, не привередничай!![]()
Лихтенштейне правильно! У Швейцарии очень сильная армия хоть не состоят в Нато и прочее, погугли флота у них нет у них нет выхода к воде. А еще там три гос. языка и конфедерация.И в Лихтенштене ничего этого нет, и в Швейцарии. Прикинь, *****ы, да? Куда им до великой зарусусрусь?![]()
Ты бы глазенки от стекломоя отмыл, прежде чем гутарить, об чем не знаешь...в Украине этого ничего нет вообще о чем речь?
Зачем нам польские яблоки, если краснодарский край их вырастить может. Тут проблема не в том , что не выращивает, а то, что кому-то выгодно в польше было покупать, видимо заинтересованные лица получали чтото с этого, а что взять с крестьянина местного. Лично наблюдал как в деревнях у нас масло закапывают в землю, и молоко выливают в землю. Просто пробиться на рынок не дают. Мафия вся эта торговая крестьянина даже не пустит на местные рынки.
Лично наблюдал приезжает крестьянин договориться на элеватор сдать зерна урожай. Государство анонсировало покупает по 6 тыров тонну зерна к примеру у населения, на элеватор не сдать не нужно затарились говорят, тут же за воротами молодчики дежурят примем по 3 тыра. Завязаны на руководство этого элеватора. Нихрена не делая имеют 3 тыра навара с тонны.
Охотно верю, но... не встречал пока. И свои, к сожалению, все дальше и дальше...есть и нормальные люди
Все есть, я все написал, что есть и зерно и молоко и яблоки. Есть надежда сломается система. И наш товар выпустят на рынок и не будут ставить искусственные препоны.Непонятно, причём тут европейские товары к вопросу бандитско-мафиозного устройства вашей страны. Мысли у вас беспорядочно скачут.
Зерно европейское мешает? Или только яблоки? А рыба мешает? А мясо? А сыры нормального качества?
Ну не будет импортных яблок, что-то изменится? Да ничего. россияне без европейских товаров просто будут жить хуже и беднее. Продукты внутреннего производства станут хуже качеством и дороже. Этим всё и закончится.
Лихтенштейне правильно! У Швейцарии очень сильная армия хоть не состоят в Нато и прочее, погугли флота у них нет у них нет выхода к воде. А еще там три гос. языка и конфедерация.
Кста нет такого языка швейцарского, а страна есть прикинь
Я без википендии навскидку. Ну все изучайте романшский и езжайте в Швейцарию, удачи)Anděl;47802657 сказав(ла):википедия говорит, что официальных 4 языка и в том числе, романшский, который называется швейцарским
Но я и не спорю с вами, что у нас тоже *****и у власти и воры. Впрочем так же как и у вас.Это рынок вообще то называется.Критерий в другом - скупка россиянами активов на западе, а не вкладывание в свою страну. У вас огромный внутренний рынок, который развивать никто и не собирается. Какая большая территория, работы не початый край, а ваши с танками в Украине, вроди других забот нет....