• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
))) Тешьте себя надеждой. А за такую постановка на таком уровне могу сказать позор Усику. Сам всегда болел за него, а сегодня очень разочаровался.

Смысл договариваться? Бабла столько же. А чем дальше идет по карьере боксера, тем сложнее противники.

Твое право думать шо угодно, а у меня есть свое мнение, но при этом я не против твоего мнения:пиво:

Люблю таких людей как вы, умеете смотреть глазами и здраво мыслить, а не верить во все то что нам показывают, жаль таких людей мало, поэтому и длится война на инф. уровне.

да нет,британец тупо пропустил, хотя из всех соперников он был скорее самый неудобный, и довольно таки стойкий.

зы.хотя,конечно,я свечку им не держал...Но они таки целовали лбы друг другу;).

зы.2Ещё интересный был бой с латышом.

да нет,британец тупо пропустил, хотя из всех соперников он был скорее самый неудобный, и довольно таки стойкий.
Ещё интересный был бой с латышом.

Все правильно, он сделал так чтобы пропустить, а актер синего не очень хороший, хоть и снимался в Рокки

Твое право думать шо угодно, а у меня есть свое мнение, но при этом я не против твоего мнения:пиво:
Одно могу сказать с улыбкой, не дождался ты поражения Усика))))) так шо ещё поскрепи зубками, токма не сотри... Ты ведь не за Белью болел, а за поражение Сани . Многие желали ему поражения, типа он не достоин быть Украинцем))) и на тебе снова в молоко))) так шо жди следующихбоёв. Когда то и на твоей улице будет праздник))) А пока все желающие проигрыш Усику))) терпите и придумывайте отмазки)) типа НЕ ВЕРЮ)))) Там их нет....

Одно могу сказать с улыбкой, не дождался ты поражения Усика))))) так шо ещё поскрепи зубками, токма не сотри... Ты ведь не за Белью болел, а за поражение Сани . Многие желали ему поражения, типа он не достоин быть Украинцем))) и на тебе снова в молоко))) так шо жди следующихбоёв. Когда то и на твоей улице будет праздник))) А пока все желающие проигрыш Усику))) терпите и придумывайте отмазки)) типа НЕ ВЕРЮ)))) Там их нет....
Ещё один слепой)
Пересмотрите внимательно на повторе раз пять весь бой, может поймёте, а знаете хотя вряд ли.

Всплыла консерва,не навела никаких аргументов,за то вспомнила про информационную войну,ясно понятно.

А какие аргументы? Что ни говори вы никогда не поверите а глазами вы не видите.

Читай выше шо я писал, я был за Усика, но я реально взглянул на бой, я уже выслушал от своих друзей их негатив в свой адрес

Назад
Зверху Знизу