Бой Усик - Белью

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Круто вырубил он, до это-го считал Усика без ударного, но тут ебнул так ебнул.

Чувак раскрылся поэтому и рухнул. Вообще довольно корявый и неудобный соперник , еще и панчер. Усик красава , перебоксировал.

Ну хз я не боксер, мне понравилось как белью работал. Скорость классная была, до этого у усика таких быстрых не помню особо
не пойму только почему он от Усика бегал, мог бы и в наступление пойти...

Зря ты так, оч красивый бой, не в одну калитку, Усик тоже часто пропускал.

Это да, в прошлый раз он практически не пропускал, этот соперник побыстрее будет.
Мля, ну наймите ему учителя по английскому, это же просто пиздец..

не пойму только почему он от Усика бегал, мог бы и в наступление пойти...

Ну в футболе есть тактика, играть на контратаках. Чел работал вторым номером и постоянно наваливал усику

Жесть. Ну блин както выглядело как договорняк.
Вот как теперь можно смотреть проф. бокс? В наше время ничему нельзя верить. А бой этот 100проц. постановка да и ещё на таком уровне, просто обидно что постановочные бои докатились до проф. бокса. Белью не мог так открыться для ударов, это просто очевидно, при падении когда подымался смотрел на камеру, да и по нему видно что договорняк. Не тешьте себя надеждой что это натур. бокс. А за Усика обидно что на такое пошел.

думаешь договорились что Усик победит? а смысл какой? могли единственное договорится на затяжной бой, а итог - это дело случая и удачи уже..

Какой смысл?) Ну вы и шутники. Тот на пенсию идёт, ему те пояса нах. не нужны, а вот деньжата, да. Да и за такое шоу ему не плохо заплатили.

При всем уважении к Усику, да бой такой
Вот как теперь можно смотреть проф. бокс? В наше время ничему нельзя верить. А бой этот 100проц. постановка да и ещё на таком уровне, просто обидно что постановочные бои докатились до проф. бокса. Белью не мог так открыться для ударов, это просто очевидно, при падении когда подымался смотрел на камеру, да и по нему видно что договорняк. Не тешьте себя надеждой что это натур. бокс. А за Усика обидно что на такое пошел.

Какой смысл?) Ну вы и шутники. Тот на пенсию идёт, ему те пояса нах. не нужны, а вот деньжата, да. Да и за такое шоу ему не плохо заплатили.

Никогда не поверю в договорняк. Репутация превыше всего.

Никогда не поверю в договорняк. Репутация превыше всего.
))) Тешьте себя надеждой. А за такую постановка на таком уровне могу сказать позор Усику. Сам всегда болел за него, а сегодня очень разочаровался.

Ну в общем то и не верь, мир это переживет)))))) или думаешь нет? Особенно от таких ценителей бокса, как ты))))))
Твое право думать шо угодно, а у меня есть свое мнение, но при этом я не против твоего мнения:пиво:

Назад
Зверху Знизу