Бой Усик - Белью

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Читай выше шо я писал, я был за Усика, но я реально взглянул на бой, я уже выслушал от своих друзей их негатив в свой адрес

А я писал выше что 2 или 3 человека здесь не слепы, и ты один из них. Молодцом что ты видишь реалии!!!

хотя...есть одно немаловажное "НО"...Бой в Британии,рефери-брит,и вот возникает вопрос,почему он перестал считать до конца,ведь боец-брит,не был в дикой отключке,да, поехал,но не настолько...Не зря нам его крупный план во время счёта не показали. По-моему так и надо было,ибо любой местный за местного пасть порвёт. А тут досчитал до четырёх-пяти ---всё,конец боя.
Рефери или переиграл,или недоиграл,ИМХО.

зы.а вообще пох,бокс давно шоу.

хотя...есть одно немаловажное "НО"...Бой в Британии,рефери-брит,и вот возникает вопрос,почему он перестал считать до конца,ведь боец-брит,не был в дикой отключке,да поехал,но не настолько...Не зря нам его крупный план во время счёта не показали. по-моему так и надо было,ибо любой местный за местного пасть порвёт. А тут досчитал до четырёх-пяти ---всё,конец боя.

Ещё один здравый человек.

хотя...есть одно немаловажное "НО"...Бой в Британии,рефери-брит,и вот возникает вопрос,почему он перестал считать до конца,ведь боец-брит,не был в дикой отключке,да поехал,но не настолько...Не зря нам его крупный план во время счёта не показали. по-моему так и надо было,ибо любой местный за местного пасть порвёт. А тут досчитал до четырёх-пяти ---всё,конец боя.

Нет, нокаут четкий был. По выражению лица видно, что Белью не в себе был.

Кстати, выше писал, тем кто не верит, посмотрите повтор нокаута в замедленном воспроизведении и вы увидите как после падения он кидает свой взор в камеру и быстро его уводит, так вот после настоящего нокаута с таким падением человек ничего видеть не сможет, кто боксировал поймет.

Усик - мега боец! Что тут ещё говорить? Нокаутировать боксера, который дважды уничтожил Хэя, нужно быть действительно лучшим. Кто не помнит, Хэй продержался с Кличко все 12 раундов.

Пересмотрите повтор.

А зачем постановка? На кону большие деньги, репутация и тд

Да и в англии дело происходило. Там пипл в боксе понимает и постанову от реала отличить может

Этож не первенство совхоза 50 лет без урожая. Официальная тема с реальными бабками и реальными поясами.

Отличный напряженный поединок с красивым нокаутом. Белью очень непростой соперник. Быстрый с жестким ударом. Поздравляю всю вату с победой)

Было 9 безответных ударов, особенно эффективными оказались те что Усик набросал в углу два раза с лева , голову Тони канат только сдержал, пауза, начали мозги плыть, и две двойки под занавес.

Усик жестокий. Нахера он обидел хлопца, што тот аж плакал? :(

Так больно ж... а представляешь, если б еще коленкой по яйцам... Сашко молодчага. Увы, вонючки кацапские загадили его страницу своей "брацкай" любовью и пожеланиями... скот руский его за своего принимает... своего ж ничего нет, всё побито, так надо ж спиздить и загадить как обычно...

"Мы также узнали, что Беллью лидировал в двух судейских карточках из трех (67-67, 67-66, 68-65) перед своим нокаутом», — добавляет Manchester Evening News."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"россиянин Юрий Копцев давал счет 67:67, а вот британец Стив Грей (67:66) и мексиканец Алехандро Лопес (68:65) отдавали предпочтение Белью. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу