бой с псярой

а вот сосиськи под рукой не оказалось
видео посмотреть не могу, но предполагаю, что в данном случае, точкой преткновения была территория

нееее...
ты рассуждаешь с точки зрения тетки, которая знала сколько у нее сосисок.

а собака - ела, а потом еда исчезла.... (причина ее не интересует) а кушать то хоца. вот она и требовала еще.

просто тетка попала на бОрзую собаку, которая зарычала.
те кто поспокойнее просто бы проводили тетку домой, преданно заглядывая в глаза

Конечно, с точки зрения тетки ;) ибо с точки зреия дядьки мне как-то несподручно рассуждать.

Вот от таких бОрзых и не знаешь, что ожидать, если она скалит зубы даже на тех, кто её кормит.

Какие морали...Я тебе простой вопрос задала, а ты морозишься...:rolleyes:

Может, ты тоже кусаешься, когда тебя добрые люди угощают? Ты говори, не бойся, здесь все добрые. ;)

З.Ы. Прилепила мне красную репку и считаешь свою миссию перед дворнягами Вселенной выполненной? :іржач:

А ты считаешь своим долгом узнать у меня о поведенческих реакциях собаки у ларька?
Спроси лучше у своей мамы, почему тебе в детстве не разрешили щенка купить. Может, не задавала бы теперь тупых вопросов по три раза, вплоть до репок и грубостей.

СказочКа, у тя появился новый "шанувальнык" (я ушла на пенсию :D)

видел как в питбуля обойму с макара выпустили , но благодаря меткости наших милиционеров , хз сколько попали, и он кудысь убёг

а вот если коленкой собачке голову попробовать разбить(раздавить)- это эффективно ???, не ну если учесть что вес у тя под 130-150 , весом в бараний вес лучше убежать чем вступить в схватку ....

та нууу,откуда 130-150,щас 125-вес не меняется,одни мышцы и сальцо остались,даже мозг перекачал в мясо:D

такое впечатление что это пишут тупоголовые недомерки. Откуда столько ненависти к животным. Какая разница что за порода. Эту тему уже заездили. БОЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ . Обычно все начинается с издевательств над собаками, а заканчивается убийством людей. А если ты боишься собак, то лучше обойди.

:іржач::іржач::іржач:

а де пропала девачко By the way с ахринительно красивой аватарой осеннего чернобыльского леса ?

Я ж с тобой уже попрощалась, а ты видать так взволнован темой, что мало что замечаешь вокруг себя.

А ты считаешь своим долгом узнать у меня о поведенческих реакциях собаки у ларька?
Спроси лучше у своей мамы, почему тебе в детстве не разрешили щенка купить. Может, не задавала бы теперь тупых вопросов по три раза, вплоть до репок и грубостей.

А где грубости, можно ссылочку? Или ты стеб от грубости не отличаешь, дитя природы?

Насчет упоминания мамы - ты сама сейчас себе жирный минус в репу поставила этой фразой.

такое впечатление что это пишут тупоголовые недомерки. Откуда столько ненависти к животным. Какая разница что за порода. Эту тему уже заездили. БОЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ . Обычно все начинается с издевательств над собаками, а заканчивается убийством людей. А если ты боишься собак, то лучше обойди.

какая в **** ненависть?:eek:ты читать могешь,институтка? тут про самооборону от бойцовых собак обсуждают,а не садизм к болонкам. а так да,ты права-мы парни не очень сильные мозгом,это правда:D

А где грубости, можно ссылочку? Или ты стеб от грубости не отличаешь, дитя природы?

Насчет упоминания мамы - ты сама сейчас себе жирный минус в репу поставила этой фразой.

Что, за маму стыдно стало?
Так это ты мои слова грубостью считаешь.
Или ты свои мысли вообще не в состоянии в кучу собрать, что ссылочки тебе надо?

Кстати, а с чего ты причисляешь к стебу свой унылый флуд?

та нууу,откуда 130-150,щас 125-вес не меняется,одни мышцы и сальцо остались,даже мозг перекачал в мясо:D

а яйца ? :D

какие породы ,Вы о чем? читайте тему внимателно :клас:

Я ж с тобой уже попрощалась, а ты видать так взволнован темой, что мало что замечаешь вокруг себя.

очень , очень взволнован темой ... и вообще , в полной мере еще не насладился вашим обществом , так что уж извени - прощатся пока не будем... :D

не нервничай,зайко просто тупэнька,не удивлюсь,что она скоро всех в недоебе обвинит,это просто када сказать нечего,начинают мам и бабушек употреблять-вымученная и стандартная ***ня,должен сказать!

а яйца ? :D

какие породы ,Вы о чем? читайте тему внимателно :клас:

очень , очень взволнован темой ... и вообще , в полной мере еще не насладился вашим обществом , так что уж извени - прощатся пока не будем... :D

а яйца совсем крошечными стали-мою жену неандертальцы возбуждают,ага:D

не нервничай,зайко просто тупэнька,не удивлюсь,что она скоро всех в недоебе обвинит,это просто када сказать нечего,начинают мам и бабушек употреблять-вымученная и стандартная ***ня,должен сказать!

ога ,ога , шаблонное , стереотипное мышление с попыткой побыть психологом ... одним словом уныло :D

О, как я удачно заглянул! :ги: Здорово, парни! Какой славный холивар развели, ага :D

тут про самооборону от бойцовых собак обсуждают,
а что у нас в городе настолько часты нападения бойцовских собак?
и есть ли они у нас вообще в городе? истинно бойцовские?

Назад
Зверху Знизу