бой с псярой

странно,что мне никто репок не накидал красных за удачную самооборону от злых собак-где все хомяки?

странно,что мне никто репок не накидал красных за удачную самооборону от злых собак-где все хомяки?

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Вадим-28. :D

то такая штука......дело все в том , что собака когда нападает - это зверь ....и пока ты сам не превратишься в зверя , победы не видать ....это точно ....нужно переключиться в режим зверя и забыть о всех мелочах , которые сдерживают ( ну там , порванные брюки , кровь, царапины.....) только тогда есть шанс победить в этой схватке .....я так думаю....
правда сам никогда не пробовал , так что это теория ))))))))

не ловкий,просто страшно не хочется быть инвалидом обкусанным-от хозяина правды не добьешься потом-а так,напал пес с намереньем меня ***** и заплатил своей жизнью. собак убил тока двоих,надеюсь то были последние-жалко их,еще одну сбросил в речку,и еще одна под предупреждением.

Скажите, а собак Вы убивали на поводке или свободно гуляющих?

Вот уж никогда бы не подумала...Но вам виднее...:D

Если собаке дать собачатину, она начинает рычать.

правда сам никогда не пробовал , так что это теория ))))))))

Спасибо, хоть один правду написал. А то кажется, что все через день питбулям яйца откручивают, а девочки - подростки боксеров ремешками от дамской сумочки душат. Слава Богу собаки нападают не так уж часто (чаще нападают бабушки в метро, чтобы место уступили:D). Главное в этом, горло/лицо защитить.

Мой муж-бывший летчик. Так они испытывали качество шашлыков. Собачатиной, кстати, торговало кафе возле Высокого, на трассе.

:іржач::іржач: у Вахида ? ога ,ога , знаю там повора ... они покупают собак по 20 грн по Высокому ..

Мой муж-бывший летчик. Так они испытывали качество шашлыков. Собачатиной, кстати, торговало кафе возле Высокого, на трассе.

Долго и вдумчиво читал..., даже пытался перевести на другие языки.
Но все таки, где здесь взаимосвязь????

Долго и вдумчиво читал..., даже пытался перевести на другие языки.
Но все таки, где здесь взаимосвязь????

Объясняю. Летчики в разных городах едят шашлыки. И в разных республиках бывшего СССР. Вот и не хотят есть собак или чего похуже.

Объясняю. Летчики в разных городах едят шашлыки. И в разных республиках бывшего СССР. Вот и не хотят есть собак или чего похуже.

теперь мне обьясни взаимосвязь :іржач::іржач:

уверен ни один летчик не отличит собачатину от баранины !отличить можно только по ребрам у собаки круглые у барана плоские или наоборот , хз :ги:

Собачатиной, кстати, торговало кафе возле Высокого, на трассе..

там как раз для таких "летчиков" аеродром , прям за кафе

сколько раз говорил ей не заходить на форум под кислотой... :-)

Не отличишь. Поэтому, давая собаке, смотришь на ее реакцию. Уж она отличит.

Тема знакомая.
Сам не раз задумывался над тем, если вдруг попаду в такой переплёт, потому, что не раз уже видел подобные картины на улицах нашего города.

Эффективно, конечно будет любое ****** самообороны - пневматик, "резина", шокер..., но не у всех оно есть, а у кого и есть не всегда может оказаться под рукой, да и менты за..буют.

Никогда не пробовал, но думаю, что при нападении стоит пробовать собаку ******** удушающим приёмом типа "замок", навалившись при этом на неё своим весом.
А если собака схватила - ни в коем случае не пробывать вырывать то, за что укусла из её пасти - будет только хуже, а наоборот толкать ей дальше в пасть чтоб вызвать рвотный рефлекс (подавилась) тогда она сама будет стремиться освободиться от хватки.
А вообще главное в этой стычке - не допустить стычки. Собака хорошо чувствует страх жертвы, не нужно боятся и показывать это собаке - не поворачиваться к собаке спиной, смотреть ей прямо в глаза не отводя взгляда, стоять на одном месте - короче дать собаке понять что Вы вожак, главный, сильный и терпеть посягательств не будете. Это показухи может хватить чтоб остудить пыл собаки и ретироваться.

Но ладно, можно повозится с одной псиной, но бродячие собаки по одной не ходят. Они **** хитрые. В стае, как правило два лидера - пара самка и самец, и если кто-либо из лидеров нападает - нападает всё шобло окружая со всех сторон

Был на районе случай смешной, когда месный молодой гопник-лыган поспорил с хозяином питбуля на бутылку водки, что подерётся и победит его собаку....
И победил таки *****!!!! Хозяин сам разнимал их так как лыган этот откусил ухо собаке :)

ячм

Останнє редагування:
:D
бить в нос - это когда псу морду кто-то подержать готов будет или барбоска безнадёжно тупа до изумления :)
Почему же? У меня есть сосед, мастер спорта по боксу, так он раньше ночью часто от невесты с Салтовки возвращался пешком домой на Новые Дома, ну и естественно все попутные собаки были его. :D Так вот он с ними боролся и попутно развлекался так - при приближении очередной своры, просто приседал на корточки и выбирал момент, когда самый матерый пес оказывался в пределах досягаемости, после чего лупил его от души кулаком в нос. И в тот же момент всю свору как ветром сдувало. Через некоторое время попутные собаки перестали им интересоваться..:D
Ну это, конечно не у каждого получится, но вообще-то все эти собаки панически боятся выстрелов, если кинуть им под ноги простую петарду, то они просто разлетятся в разные стороны ..

Назад
Зверху Знизу