бой с псярой

а что у нас в городе настолько часты нападения бойцовских собак?
и есть ли они у нас вообще в городе? истинно бойцовские?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дарова,брат! давай вспомним как нам нечем было закусить и мы закусили дворнягой:D:D

Бомжи – черти моего спаниеля *****, ободрали И под водочку съели ...(с)Ногано :D

СказочКа, у тя появился новый "шанувальнык" (я ушла на пенсию :D)

Да, вот время-то летит...Пора научится вязать носки и смотреть мыльные сериалы долгими зимними вечерами...;)

БОЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ . Обычно все начинается с издевательств над собаками, а заканчивается убийством людей..

Конечно, конечно... "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" - это ж классика.

Кстати, а с чего ты причисляешь к стебу свой унылый флуд?

Может это тебя слегка и расстроит, но почему-то другим мой флуд нравится. :D

и ты тут , брат - собакофоб ?
Слово не очень. Щас ещё и латентным псом называть начнут :іржач:
дарова,брат! давай вспомним как нам нечем было закусить и мы закусили дворнягой:D:D
Не, моё благородие питается исключительно болонками, той-терьерами и етими мелкими ... чихуя-***, кажись :D

а что у нас в городе настолько часты нападения бойцовских собак?
и есть ли они у нас вообще в городе? истинно бойцовские?

да есть и много-есть и подпольные бои и прочее-но собака выступающая на подпольных боях на людей не нападает и самое интересно,что этих собак от людей даже охраняют-я серьезно. они вне ринга как тюфяки,в основном дают успокоительное,но вдобавок еще-в человеке они не видят врага,так как натасканы на ******** себе подобных. а вот когда такую собаку заводят в городской черте,когда она видит много людей-то инстинкт уже работает против человека-впрочем и слава богу-это редкость,но бывает. на самом деле питбуль довольно потешный пес,с характером и интеллектом,просто виноват в основном всегда человек.

***ть, холивар выискался.
Сидят три -четыре дрыща, достают из памперсов горсти поноса, полученые при виде собак, и размазывают в своих постах.
Ниибаццо холивар.

Может это тебя слегка и расстроит, но почему-то другим мой флуд нравится. :D

Я просто счастлива за тебя и за них.
Можешь запостить даже похвальные каменты в свой адрес, шоб я обзавидовалась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, это что настолько массово происходит? что нужно отрабатывать приемы ведения боя?

и у нас в городе вряд ли есть истинно (я не зря подчеркнула) бойцовские псы, те, кто принимает участие в боях (да и то, бой с себе подобным, а не с человеком)
разница чувствуется?

я миллион раз писала, что собаки (которые когда то были выведены для боев) в наше время ничем не отличаются от любой другой крупной собаки, более того, существуют собаки, которые превышают как по массе тела, так и по опасности эти самые "бойцовские породы"

кстати вы в курсе какие именно это породы?

так почему обсуждаются методы воздействия именно на бойцов?

Сидят три -четыре дрыща, достают из памперсов горсти поноса, полученые при виде собак, и размазывают в своих постах.
Ниибаццо холивар.

У, сердитая какая :D Брызги слюны клавиатуру не разъедают? :ги:

да есть и много-есть и подпольные бои и прочее-но собака выступающая на подпольных боях на людей не нападает и самое интересно,что этих собак от людей даже охраняют-я серьезно. они вне ринга как тюфяки,в основном дают успокоительное,но вдобавок еще-в человеке они не видят врага,так как натасканы на ******** себе подобных. а вот когда такую собаку заводят в городской черте,когда она видит много людей-то инстинкт уже работает против человека-впрочем и слава богу-это редкость,но бывает. на самом деле питбуль довольно потешный пес,с характером и интеллектом,просто виноват в основном всегда человек.
вот здесь соглашусь, виной человек, так может вести "борьбу" не со следствием, а с причиной?

О, как я удачно заглянул! :ги: Здорово, парни! Какой славный холивар развели, ага :D

Привет, привет! Холивар знатный!

З.Ы. Я пойду обедать. Я надеюсь, что страсти здесь долго не утихнут и мы продолжим.;)

не, это что настолько массово происходит? что нужно отрабатывать приемы ведения боя?

и у нас в городе вряд ли есть истинно (я не зря подчеркнула) бойцовские псы, те, кто принимает участие в боях (да и то, бой с себе подобным, а не с человеком)
разница чувствуется?

я миллион раз писала, что собаки (которые когда то были выведены для боев) в наше время ничем не отличаются от любой другой крупной собаки, более того, существуют собаки, которые превышают как по массе тела, так и по опасности эти самые "бойцовские породы"

кстати вы в курсе какие именно это породы?

так почему обсуждаются методы воздействия именно на бойцов?

та вы не задавались этим вопросом просто (насколько часто) поищите - посмотрите - форумы , порталы новостей - будете неприятно удевлены

У, сердитая какая :D Брызги слюны клавиатуру не разъедают? :ги:

Да, я такая. Ну и что?

та то у нее недоеб:іржач::іржач:

Вадя вот сразу подметил :D

та вы не задавались этим вопросом просто (насколько часто) поищите - посмотрите - форумы , порталы новостей - будете неприятно удевлены
да как раз задавалась;)
и знаю, что основная часть таких статей написана под заказ с полным или частичным коверканьем фактов

и зачем же по вашему ? таки масонский заговор ?
все банально просто - для поднятия рейтинга
т.к. "бойцовский", "кровь", "оторванное ухо" - звучит невероятно привлекательно для нашего люда, следовательно купит/прочтет ту газетенку, где кровавее написано, тем самым поднимая рейтинг

Вадя вот сразу подметил :D
Не надо выдавать твое желаемое за мое действительное.
Если следовать твоей логике, каждая тетка, назвавшая тебя ****ом, имеет недоеб, так в Харькове что - все девственницы?

Всем спокойной ночи, кучка троллей.

Можете укакиваться и уписиваться дальше по поводу своей неземной крутизны.
Все равно - собак вы как боялись, так и боитесь.

все банально просто - для поднятия рейтинга
т.к. "бойцовский", "кровь", "оторванное ухо" - звучит невероятно привлекательно для нашего люда, следовательно купит/прочтет ту газетенку, где кровавее написано, тем самым поднимая рейтинг

ааа, точно , как то сразу не дошло :( я то смотрю во всех газетах на первых полосах "кровавые" бойни ... оторваные уши и новый налоговый кодекс, бойцовский Геппа - новый мэр , ******** Арсений и т.п ...спасибо что разьяснили

Не надо выдавать твое желаемое за мое действительное.
Если следовать твоей логике, каждая тетка, назвавшая тебя ****ом, имеет недоеб, так в Харькове что - все девственницы?

ну вы точно нет - у вас же есть СОБАКА :rolleyes:

ааа, точно , как то сразу не дошло я то смотрю во всех газетах на первых полосах "кровавые" бойни ... оторваные уши и новый налоговый кодекс, бойцовский Геппа - новый мэр , ******** Арсений и т.п ...спасибо что разьяснили
нема за що, приходьте ще

Ниибаццо холивар.

Я просто счастлива за тебя и за них.
Можешь запостить даже похвальные каменты в свой адрес, шоб я обзавидовалась.

у тебя недоеб и тебя плохо мама воспитывала:D

Назад
Зверху Знизу