Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми basket-man
  • Дата створення Дата створення
свою глупую идею.
Идея у него как раз далеко не глупая,80% по любому "ссыкнут" перед реальной дракой на улице,либо убегут,я видел таких которые сознание теряли:DНо в жизни случаются моменты когда надо за себя постоять,жену,ребенка,в каком бы мегамусарском городе ты не жил,то что отморозков когда ни будь найдут и накажут,не вернет тебе жену,ребенка или тебя самого.Так что за себя нужно уметь постоять,сам после армии периодически ходил к пацанам в секцию спаринговался.В том то и беда что в наше время мужики "обабились" и мало кто вообще спортом занимается,а зря ни когда не знаешь когда пригодится!

для того чтоб по еблу получить-не нужно заниматься спортом!
а чтоб постоять за жену-нужно хорошо поставленный удар иметь!а это на получится сделать задумав такую ёбнутую идею.

Да все получится,уличный опыт может тебе дать больше чем секция карате к примеру.Не хвалюсь но в армии я в караулке навалил челу с черным поясом по карате.А что я до армии?:кикбоксинга секция год и школьные драки и качка.Наш тренер по кикбосингу тогда говорил:пацаны уличная драка намного серьезнее там нет правил,раундов и бой там не остановят.Секция это основа, а уличная драка это охренительный опыт!

спортсмен в уличной драке-это как оружие.бьёт точно,метко,часто хватает всего одного удачного попадания,почле которого НЕспортсмен не продолжает бой.
И что за это 10ку давали?:confused::eek:

Кто не понял до конца, имеются ввиду не посиделки и махачи а именно соревнования среди любителей подраться....
шото када то тут было!клуб якийсь!набери в поиске
братан ты прямой кандидат на варриор!

ну сейчас-то поебанутей будет думаю!
помнишь того "героя" спортсмена с гор,которого по тв показывали??который ударил человека гдето в кафе и тот скончался?!
так вот его освободили!
оказывается тот человек,который скончался,он умер не от того что его ударил спортсмен,а от того что он ударился черепом об ступеньку!
это ведь не по ебанутому совковскому!!!это ведь по умному нынешнему!
следуя этому закону-я могу в метро толкнуть человека под поезд и меня тоже не посадят-потому как он погибнет не от того что я толкнул-а от того что поезд его переехал,а я ведь к поезду не имею отношения :D:D:D

А помню,на ютубе смотрел,коментами там все засрали:D.Но там конечно и тот убитый тоже хуйло еще то было,по роже ему думаю любой мужик бы сьездил,хотя спортика наказать надо было по любому!!!

на любую уличную драку я могу взять пистолет,или нож-и тогда мне будет совсем ПОХУЙ какой опыт или сила какая,или даже сколько против меня человек.
это всего лишь слова на форуме!без подготовки ты и вытащить его не успеешь против 6 челов!

спортсмен в уличной драке-это как оружие.бьёт точно,метко,часто хватает всего одного удачного попадания,почле которого НЕспортсмен не продолжает бой.
шо за сказки?против лома не один спортсмен не устоит:D

Я говорю просто любительские соревнования для которых не нада быть в какойто секции...
тип такого шото например
tgqdwK4KWoM

тип такого шото например
Вот оно.

ну вот!
теперь гляди!наш ТС встречается с этим спортсменом в уличной драке и погибает от того что ударится головой об какойнить камень-ступеньку-столбик......
и всё это будет лишь по тому,что никто не одел перчатки,и нет матов-чтоб падать мяХко
То ты навернул уже:D

Кто не понял до конца, имеются ввиду не посиделки и махачи а именно соревнования среди любителей подраться....
+1

Как то один мой друг :) давно рассказывал, что ему кто то рассказывал :) что на улице, абсолютно трезвый и адекватный чел попал в ситуацию когда надо было бить.
Он и ударил. Хорошо так, по правильному.
Тело упало, и начало биться в судорогах....
Ощущение было не из приятных, после этого лупасить кого нить на улице расхотелось.

Вкладення

• karate-pacan.webp
    karate-pacan.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу