Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми basket-man
  • Дата створення Дата створення
а че среди любителей, спортсмены тебя не устраивают?
устраивают но когда на секции не ходишь тяжело зарегениться на соревнования...вот я и спрашиваю, проводятся ли соревнования по любым боям хоть какимто для которых не нужно состоять в какомто клубе ....просто приходишь регенишься 20 грн за участие (к примеру) платишь и турнирчик...

Хотелось бы спросить, никто не знает, проводятся ли какието уличные бои в Харькове? Именно 1*1.......

Купи новый I-phone и едь на ХТЗ в 12 часов ночи.
Как выйдешь из метро все время звони куда нибудь и тебя
там найдут.

Хотелось бы спросить, никто не знает, проводятся ли какието уличные бои в Харькове? Именно 1*1...я не хочу на секции заново ходить разные, для того чтоб участвовать на соревнованиях где слишком много ограничений...Если сейчас пойдут коменты в стиле "это глупо, тебе 16, ты шкалата, далбаёб"...то сразу говорю, если ниразу не чувствовали боя вы не поймете...это реально классно...

Кто не понял до конца, имеются ввиду не посиделки и махачи а именно соревнования среди любителей подраться....
Кафе Арсенал ждет тебя

ТС, твою бы энергию да на благое дело. Судя по всему, тебе просто заняться нечем, если ты рассказываешь про то, что надо почувствовать, что такое бой. Поверь - секс лучше :)

ТС, твою бы энергию да на благое дело. Судя по всему, тебе просто заняться нечем, если ты рассказываешь про то, что надо почувствовать, что такое бой. Поверь - секс лучше :)

Просто чувака еще не кто над землёй на носках не поднимал.
А что потом он спросит а потом сон до полного восстановления. :D

Если тебе нужны бои без ограничений и правил, это тупо драка.
Если соревнования, то тут без правил ни как, ни кому не хочется потом сидеть за то, что уронил кого-то на пол, а он бац и парализованным стал или мозг на пол высыпал.

Так что ты определись, тебе чисто подраться до последнего, или все таки более менее контролируемый спаринг?

Бои без правил ваааще, уже давно изжили себя, потому как много травм и смертей было, да и были они, скорее всего, только в американских боевиках :) с ван дамом :)

нет, ну бойцовский клуб это слишком уж)))) Я говорю просто любительские соревнования для которых не нада быть в какойто секции...

это если их устраивать и делать эти соревнования, а я не организатор) мне просто найти бы

когда мне было 14-16 лет мы в соседне дворе в подвале махач устраивали с перчатками благородно. Было весело :yahoo:

Хотелось бы спросить.... а именно соревнования среди любителей подраться....
хорошая идея, подтягивай ребят и определяйтесь со вступительным взносом
организуем,
**
вступительные взнос сами понимаете должны быть немаленькие:
охрана , скорая помощь, соляная кислота на крайний случай.
..и уже скоро деньги потекут рекой в ваши карманы, и за зрелищность и от тотализатора
а пока нужно будет самим както

Бои на улице

Поехать туда, поехать сюда... 8-й год в Харькове и кроме милиционеров ко мне никто не приставал. Хожу и ночью тоже и по разным районам.

Не верю!!! За 8 лет и ни разу пилюлей не дали?! И даже не приставали?!
Сколько вам лет батенька?

хорошая идея, подтягивай ребят и определяйтесь со вступительным взносом
организуем,
**
вступительные взнос сами понимаете должны быть немаленькие:
охрана , скорая помощь, соляная кислота на крайний случай.
..и уже скоро деньги потекут рекой в ваши карманы, и за зрелищность и от тотализатора
а пока нужно будет самим както

:клас:
Можно вместо соляной кислоты известь, но по времени дольше, зато дешевле. И с кислотой что б работать надо допуск иметь :D

Хотелось бы спросить, никто не знает, проводятся ли какието уличные бои в Харькове? Именно 1*1...я не хочу на секции заново ходить разные, для того чтоб участвовать на соревнованиях где слишком много ограничений...Если сейчас пойдут коменты в стиле "это глупо, тебе 16, ты шкалата, далбаёб"...то сразу говорю, если ниразу не чувствовали боя вы не поймете...это реально классно...

Кто не понял до конца, имеются ввиду не посиделки и махачи а именно соревнования среди любителей подраться....

у любого нормального человека живущего у нас это вызовет смех! я хочу подратся без правил но по правилам! слушай сюда инфантильная личность ты не есть боец, ты есть жалкое подобие импотента, у которого не стоит но он своим смазливым видом и деньгами крутится среди баб и изображает из себя мачо! то есть ты хочешь казатся кем-то, а не быть тем чем ты есть! ты чувствовал настоящий бой когда ломаются кости и плюешь кровью, когда отслаивается сетчатка и ты слепнешь, когда лежишь и думаешь об одном чтобы быстрее добили, когда после стоишь а внутри жуткая боль и пустота? на соревнаваниях правила, ты просто бздишь туда тыкаться и ищешь некую резиновую замену! искусный солдат не теряет спокойствия. великий генерал побеждает без боя! драка , как и война это крайняя точка. когда словесные доводы не действуют, то используют кулаки! так что пойди лучше почеши себе что-нибудь, не сотрясай воздух инфантильностью!

Назад
Зверху Знизу