Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми basket-man
  • Дата створення Дата створення
ты чувствовал настоящий бой когда ломаются кости и плюешь кровью

Вот и я говорю он еще кровью не рыгал.
А все туда же лезет.
Ему думаю одного раза было бы предостаточно чтобы
всираясь вспоминать этот день.

Мда, ТС неадекат, кто ищет тот найдет. Я тоже худенький маленький когда то искал...(С любовью вспоминаю надорваное левое ухо и вхлам поломаное, висящее правое, великолепное рассечение на губе от капы во рту, низачто бы это не отдал никому другому)))) Узнал что это такое, доволен и счастлив. Но пластилиновых драк не бывает, если биться то до полной отключки ) А про БК в Харькове, инет есть, но для него БК я так понял сильно круто, как и любые серьезные махачи.

Хотелось бы спросить, никто не знает, проводятся ли какието уличные бои в Харькове? Именно 1*1...я не хочу на секции заново ходить разные, для того чтоб участвовать на соревнованиях где слишком много ограничений...Если сейчас пойдут коменты в стиле "это глупо, тебе 16, ты шкалата, далбаёб"...то сразу говорю, если ниразу не чувствовали боя вы не поймете...это реально классно...

Кто не понял до конца, имеются ввиду не посиделки и махачи а именно соревнования среди любителей подраться....

Кажется, кто-то задался целью этакой темой выявить всех придурков на ХФ. Поэтому не могу не отозваться со своими пятью копейками.
Считаю идиотизмом позволить убить себя совершенно бесплатно, к чему всё сходится. Сам лет двадцать сижу на адреналине, но не вижу необходимости искать приключений самому.
А, может, это - попытка выявить претендентов на премию Ч.Дарвина?

типо бойцовский клуб :) как то травмоопасно это.
Не. Он не клуб хочет, он хочет соревнований. Вряд ли такое есть, стоит поспрошать у людей, связанных с тотализаторами. Соревнования требуют денег. Где есть деньги, там есть и соревнования.
И не думаю, чтоб это было намного травмоопаснее любого контактного поединка, не говоря уж об уличных базарах с их непредсказуемым содержанием карманов окружающих :D

а быстро догадался шо я троллил? или всеже сомневался?
Э, так ты казачок засланный. А я-то, святая простота, всё - за чистую монету. Отольются Вам ещё слёзки мои...

тю, я знаю многие соревнования в харькове, я спорцмен, я просто поорать решил, создал эту темку шоб выявить настоящих ВОИНОВ этого форума...один из них ты))))

На улице чревато,милиция,заявления и т.д. и потом,на улице ты как баклан(сявка) выходишь и цепляешь мирян.Это не то.
Побывал недавно в бойцовском(супер секретном) клубе в Киеве,что сказать,больше кич,чем клуб,съезжаются люди которые подраться не хотят,точнее не готовы получить хорошей пизды(а ведь без этого в нескольких боях ни как),а хотят почувствовать драйв и потом своим девочкам говорить"да вот сегодня дрался в клубе).
Я со своими уличными замашками провёл два боя,элементарными приёмами свалил двух(тяжелее меня на много)соперников.После чего меня дисквалифицировали...
Вот и весь клуб.Ебланство.Драться не надо,жизнь подведёт подерёмся...

Хотелось бы спросить, никто не знает, проводятся ли какието уличные бои в Харькове? Именно 1*1...я не хочу на секции заново ходить разные, для того чтоб участвовать на соревнованиях где слишком много ограничений...Если сейчас пойдут коменты в стиле "это глупо, тебе 16, ты шкалата, далбаёб"...то сразу говорю, если ниразу не чувствовали боя вы не поймете...это реально классно...

Кто не понял до конца, имеются ввиду не посиделки и махачи а именно соревнования среди любителей подраться....

не знаю что классного ходить в синяках и фингалах, или со сломаными ребрами, руками и тд

Есть в Харькове бойцовский клуб.kharkov-bk.clan.su
Сам давно хочу сейчас заявку им оставлю.

Назад
Зверху Знизу