Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ботаники или мышцы.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
потому что в голове вместо мозгов моча. не в деньгах счастье однозначно. просто это некоторые не способны понять
Ну как скозать, дед поипет даст на джипе покатаццо, в деда дефка не влюбицо
Мальчик поипет, опыта наберется пошлет на куй, дефка влюбится плакать будет, останутся только воспоминания о куе.
Но лично я за здоровый молодой **** адназначна!!!

ум соизмерим в первую очередь с размером кошелька, и совершенно пофигу сколько времени он посвятил изучению релятивисткой механике.
Ну а чем толще они у него кошелёк,тем он красивее внешне и тем богаче его внутренний мир)))))
так что ботаник и умник это тоже разные вещи, ботаник - это как получеловек
жаль что все так считают. скоро не останется нормальных людей :(

от же ж блин! мая твая не понимать!
что именно вы подразумеваете под определениями " умный" и "нормальный", и что собсно не дает им сосуществовать вместе?
умный нормальнее нормального, умный это как новая степень эволюции в мозгу.
Нормальный - это чувак который сочетает в себе все качества определенный ум, внешность, моральные качества и все такое.
Умный - это когда ум зашкаливает за пределы нормальности!!!!
АААААААААААААААААААААА

ум соизмерим в первую очередь с размером кошелька, и совершенно пофигу сколько времени он посвятил изучению релятивисткой механике.

а вот тут я с вами не соглашусь. размерность кошелька прямопропорционально зависит от бизнес-жилки человека, его прохаванности в каких-либо комбинациях и умении реагировать на те или иные изменения в ситуации. человек может быть умен сам по себе от прирорды, но к бизнесу быть не приспособлен аж ни как. не дано, так сзать.
или даже не так. есть среди моих родственников человек, который обладает просто офигительным набором познаний в различных облястях, будь то финансовая часть, бухгалтерия, планирование, юриспруденция и тд и тп. из ситуаций таких умеет выходить, что позавидовать можно. но дела своего не имеет (хотя давно бы мог его организовать), потому что почему? потому что лень, ответственность и у предпринимателя нет выходных, он рабоатет всегда....а вот ему -впадлу!
так вот, денег то больших инет, а ум есть! еще и какой ум!
такчт давайте не будем обобщать, все индивидуально.

умный нормальнее нормального, умный это как новая степень эволюции в мозгу.
Нормальный - это чувак который сочетает в себе все качества определенный ум, внешность, моральные качества и все такое.
Умный - это когда ум зашкаливает за пределы нормальности!!!!
АААААААААААААААААААААА

по-моему вас зашкалило)))
если верить написанному вами, то вы описываете высшую степень ума возможно граничащую с гениальностью, а ни как не просто умного человека.
но я вас поняла.

если верить написанному вами, то вы описываете высшую степень ума возможно граничащую с гениальностью, а ни как не просто умного человека.
но я вас поняла.
;)

эх...любо-дорого вас почитать...

ум, мышцы...главное - хвост ! :)

заметь я такого не говорил. но когда видишь молодую девушку лет 18-20 с дедом под 60 у которого джип-сарай и бошка бритая, становится очень печально за наше общество. а самое главное сейчас таких большая часть.
Хм.. я так понимаю что имелось в виду что таких (которые катаются на машинах с папиками) девушек большая часть, да? Но раз у большей части девушек есть папики значит этих папиков очень много, то есть большая часть всех мужчин, так? Что-то я не вижу такого большого кол-ва папиков у нас в стране... А поскольку папиков не так уж и много, соответсвенно что и ТАКИХ девушек тоже гораздо меньше чем вы думаете.. логично?
потому что в голове вместо мозгов моча. не в деньгах счастье однозначно. просто это некоторые не способны понять :)
А ты то чего переживаешь? у тебя вон в 20 лет уже есть крутая тачка (или она не крутая? я в машинах не понимаю), скоро и у тебя в машине класные девочки красивые молодые будут кататься...

ум нам дан что бы выживать среди себе подобных, а не для того что бы ботанить - это просто мальчишество и инфантильность
Так что я настаиваю, что ум определяется способностью зарабатывать бабки, скажем так - социальная адаптивность. А умение играть в шахматы, складывать числа в уме без калькулятора, профессурить в юриспруденции - это всего лишь мелкие составляющие, а порой и говорящие об однобоком развитии личности

ум нам дан что бы выживать среди себе подобных, а не для того что бы ботанить - это просто мальчишество и инфантильность
Так что я настаиваю, что ум определяется способностью зарабатывать бабки, скажем так - социальная адаптивность. А умение играть в шахматы, складывать числа в уме без калькулятора, проффесурить в юриспруденции - это всего лишь мелкие составляющие, а порой и говорящие об однобоком развитии личности
ты тоже крут, говори как заработать бабло, у меня это больная тема, как применить ум, чтобы стать очень очень баблистой?

А ты то чего переживаешь? у тебя вон в 20 лет уже есть крутая тачка (или она не крутая? я в машинах не понимаю), скоро и у тебя в машине класные девочки красивые молодые будут кататься...
у меня есть 1 постоянная девушка с которой я уже 2 года и меня все устраивает. и ей денег от меня вообще не надо, хотя иногда подарками балую. а машина это средство для передвижения, а не то из-за чего девушки должны с тобой знакомится.

Так что я настаиваю, что ум определяется способностью зарабатывать бабки, скажем так - социальная адаптивность. А умение играть в шахматы, складывать числа в уме без калькулятора, профессурить в юриспруденции - это всего лишь мелкие составляющие, а порой и говорящие об однобоком развитии личности
а я например на себе ощутил полезность того, что в институте учил теорию вероятностей. сейчас зарабатываю себе на жизнь онлайн покером и нормально себя чувствую.

Ты на мой первый вопрос не ответил...

гнилая копейка и троллейбус - вот средства передвижения...а камри - роскошь...

ах да...ИМХО

Кэмри - гиморойная каталка для стареющего комивояджера!
(это не мои слова , это цитата из журнала "Тюнинг Автомобилей")

Тему в женский нахЪ... :іржач:

Хм.. я так понимаю что имелось в виду что таких (которые катаются на машинах с папиками) девушек большая часть, да? Но раз у большей части девушек есть папики значит этих папиков очень много, то есть большая часть всех мужчин, так? Что-то я не вижу такого большого кол-ва папиков у нас в стране... А поскольку папиков не так уж и много, соответсвенно что и ТАКИХ девушек тоже гораздо меньше чем вы думаете.. логично?
плохо ты понимаешь что имелось в виду... то о чем ты говоришь не подразумевалось.

Назад
Зверху Знизу