ум соизмерим в первую очередь с размером кошелька, и совершенно пофигу сколько времени он посвятил изучению релятивисткой механике.
а вот тут я с вами не соглашусь. размерность кошелька прямопропорционально зависит от бизнес-жилки человека, его прохаванности в каких-либо комбинациях и умении реагировать на те или иные изменения в ситуации. человек может быть умен сам по себе от прирорды, но к бизнесу быть не приспособлен аж ни как. не дано, так сзать.
или даже не так. есть среди моих родственников человек, который обладает просто офигительным набором познаний в различных облястях, будь то финансовая часть, бухгалтерия, планирование, юриспруденция и тд и тп. из ситуаций таких умеет выходить, что позавидовать можно. но дела своего не имеет (хотя давно бы мог его организовать), потому что почему? потому что лень, ответственность и у предпринимателя нет выходных, он рабоатет всегда....а вот ему -впадлу!
так вот, денег то больших инет, а ум есть! еще и какой ум!
такчт давайте не будем обобщать, все индивидуально.
умный нормальнее нормального, умный это как новая степень эволюции в мозгу.
Нормальный - это чувак который сочетает в себе все качества определенный ум, внешность, моральные качества и все такое.
Умный - это когда ум зашкаливает за пределы нормальности!!!!
АААААААААААААААААААААА
по-моему вас зашкалило)))
если верить написанному вами, то вы описываете высшую степень ума возможно граничащую с гениальностью, а ни как не просто умного человека.
но я вас поняла.