Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ботаники или мышцы.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Ну..скажем так ,внешность для меня не главное...Ботана канеш не хочу, а вот эрудированного очень даже...А если будет еще стараться следить за очертаниями тела (ну там хотя б спортзал ходить али на плаванье) буду еще более рада:)

я так заметил, что выбирая между ботаниками и качками, девушки выбирают неженатых..:D

Хммм занятно наблюдение - что бы это значило !!!!

А в женском типа не сидит половина мужчин?;)

ну я Ботаник, ботаник, биолог, с большой буквы Б! Лишней мускулатурой не обладаю (т.к. мне больше нужна выносливость) но мешки 70килограмовые таскаю без напряга.

Здесь вообще нет зависимотсей - ботаник и мышци.

Прошу прощения за вероятно боянистую тему. Я не читал, а гуглить лень.:)
Итак, девушки, кого мы выбираем, *****ьных умников или красавцев крутожопистых и мускулистых.
Всегда интересовало.;) Интересовало именно точка зрения девушек, потому что к Вашей точке зрения я не безразличен.:)

Хе хе, крутожопистых умников не предлагать, скучно.

Интересно... а к какому подвиду относит себя ТС ?

ну я Ботаник, ботаник, биолог, с большой буквы Б! Лишней мускулатурой не обладаю (т.к. мне больше нужна выносливость) но мешки 70килограмовые таскаю без напряга.

С чем же у тебя мешки такие, что по 70кг?:eek::D

Девушкам нравятся в первую очередь - адекватные :)

а если он был ботаником а потом накачался и мозги уменьшились?..

Итак, девушки, кого мы выбираем, *****ьных умников или красавцев крутожопистых и мускулистых.
Всегда интересовало.;) Интересовало именно точка зрения девушек, потому что к Вашей точке зрения я не безразличен.:)

...Выбирают у кого бабок больше, ну а вообщето разделение надуманное на " *****ьных умников и красавцев крутожопистых и мускулистых", в жизни нет черного и белого, а есть полутона

женщины любят ушами \народная мудрость\, им все одно: ботаники ли, мышцы ли...

об чем вообще речь идет?
у каждой девушки/женщины есть свои стереотипы прЫнцев (обусловленные у кого первой любовью, у кого попыткой подсознательно найти такого, как отец (это если семья полноценная) или прямо противоположного (если нет), у кого-то фанатизмом от своих идолов).
вот под эти стереотипы она в дальнейшем мужчин и подбирает.
есть конечно вариант "влюбылася", но это к теме не относится

я, кстати, знаю одного довольно накачанного ботаника, который еще и каратист или что-то вроде, я не очень разбираюсь.

У супруги избыточный вес?

С чем же у тебя мешки такие, что по 70кг?:eek::D

Да, спалился Вейдер. :) Ну, хоть одного мешка на месяц хватает, чтоб по вечерам раскуриваться когда креатифф на ХФ пишешь? :) По доброму завидно.

наверное таки ум в приоритете

крутожопый умник-самое оно)) и поговорить и ...

Вопрос поставлен в стиле советской пропаганды. "Умники" прямо в вопросе названы "*****ьными", а "качки" - мускулистыми красавцами.

P.S. Излишнее внимание к зандницам мужчин, по-моему, взлелеяно американским синематографом. Но там - свои причины.

Отвечу так:
1. Глупые девушки не умеют думать, своими чувствами выбирают красивых
2. С ботаниками встречаются в основном некрасивые
3. Умные и красивые выбирают перспективных!

Назад
Зверху Знизу