Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ботаники или мышцы.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Отвечу так:
1. Глупые девушки не умеют думать, своими чувствами выбирают красивых
2. С ботаниками встречаются в основном некрасивые
3. Умные и красивые выбирают перспективных!
+1 так оно и есть. на личном опыте знаю что девушкам нужно все и сразу. и чтоб красивый и умный и денег жопой жуй

...
P.S. Излишнее внимание к зандницам мужчин, по-моему, взлелеяно американским синематографом. Но там - свои причины.

Проктологическое лобби?

Отвечу так:

А умных и красивых не выбирает никто, и они начинают выбирать сами себя. :rolleyes:

Лучше быть тупым быком, и проблем меньше, и не приходит осознание своей *****-сущности

Отвечу так:
1. вот я допустим симпатичных парней очень люблю. и чо терь? я не тупая, нет.
2. некрасивые втсречаются обычно с теми, с кем прийдется, не факт что это ботаники, может и быдлятина сойти на раз. а бывают и такие некрасивые, которые своим нутром цепляют так, что мужчино о ее некрасивости (по мнению общественности) и забывает то.
3. интересно, вот вы же наверное умная да, а как вы оцениваете - перспективен мужчино или нет?:) по каким критериям? ну очень уж интересно!

+1 так оно и есть. на личном опыте знаю что девушкам нужно все и сразу. и чтоб красивый и умный и денег жопой жуй

и не поспоришь хмммм...но впринципе, с третьим пунктом можно и подождать, ибо если есть первое и второе, то третье к такому прийдет несомненно)
с довольно большой долей вероятности)

и не поспоришь хмммм...но впринципе, с третьим пунктом можно и подождать, ибо если есть первое и второе, то третье к такому прийдет несомненно)
с довольно большой долей вероятности)
та да в принципе так оно и есть:)

красавчик

Вкладення

• .webp
    .webp
    24 КБ · Перегляди: 94
Я люблю умненьких, мышцы мне всегда были до фени. Нашла себе умненького, и не поверишь красивенького - случайное совпадение наверное

А мужчинам нужна красивая-красивая красивая и шоб не хотела денег:D

Странное название темы. Имхо умные и ботаники это далеко не одно и тоже.

Странное название темы. Имхо умные и ботаники это далеко не одно и тоже.

вот-вот. все привыкли думать, что если умный, то ботаник... а нормальные парни умными быть априори не могут)))

студенточка, что то вы априори какую-ту ахинею несете.
что значит нормальные парни умными быть не могут?
они все тупые?
объясняйте.

студенточка, что то вы априори какую-ту ахинею несете.
что значит нормальные парни умными быть не могут?
они все тупые?
объясняйте.
Рухнула от смеха со стола. Ульяна, конечно нормальные парни не могут быть умными в силу своей нормальности:D
Ведь когда парня назвали один раз умным, то приставочку нормальный уже некуда лепить, умный - это диагноз:yahoo:

вот-вот. все привыкли думать, что если умный, то ботаник... а нормальные парни умными быть априори не могут)))

Не знаю как все, но у меня ботаник ассоциируется со студентом/школьником, который неоправданно много уделяет времени учебе и далек от всех остальных прелестей жизни. А "умный", это человек, который умный во всем, "по жизни" так сказать... и который, кстати, не постит всякую х*ню

А мужчинам нужна красивая-красивая красивая и шоб не хотела денег:D
заметь я такого не говорил. но когда видишь молодую девушку лет 18-20 с дедом под 60 у которого джип-сарай и бошка бритая, становится очень печально за наше общество. а самое главное сейчас таких большая часть.
деньги это весьма не плохо, только вот когда их много человек перестает забывать о всем окружающем, для него есть только он и то что есть у него, все остальные для него гавно. это вы считаете нормальным???

Не знаю как все, но у меня ботаник ассоциируется со студентом/школьником, который неоправданно много уделяет времени учебе и далек от всех остальных прелестей жизни. А "умный", это человек, который умный во всем, "по жизни" так сказать... и который, кстати, не постит всякую х*ню
просто у нас на столько тупорылое общество, что если они видят умного
или хоть бы смышленого человека, то его называют ботаником. меня тоже называли ботаником из-за того, что я учил 1-2 часа в день. я не обращал внимания. просто я шел к своей цели и все. а сейчас они все ***** х*й а я на кемри в 20лет езжу и неипет :)

заметь я такого не говорил. но когда видишь молодую девушку лет 18-20 с дедом под 60 у которого джип-сарай и бошка бритая, становится очень печально за наше общество. а самое главное сейчас таких большая часть.
если задуматься то это просто глобальная проблема. Сама не пойму. Молодые мальчики недоумевают, почему на их предложение руки, сердца и хрена в ладошку на пару недель, девушка выбирает джип и деда который скоро подохнет:)

ум соизмерим в первую очередь с размером кошелька, и совершенно пофигу сколько времени он посвятил изучению релятивисткой механике.
Ну а чем толще они у него кошелёк,тем он красивее внешне и тем богаче его внутренний мир)))))
так что ботаник и умник это тоже разные вещи, ботаник - это как получеловек

если задуматься то это просто глобальная проблема. Сама не пойму. Молодые мальчики недоумевают, почему на их предложение руки, сердца и хрена в ладошку а пару недель, девушка выбирает джип и деда который скоро подохнет:)
Деды на джипах не ездят:D Это машина молодости

тупорылое общество....ыыыыыыыыыыы

если задуматься то это просто глобальная проблема. Сама не пойму. Молодые мальчики недоумевают, почему на их предложение руки, сердца и хрена в ладошку а пару недель, девушка выбирает джип и деда который скоро подохнет:)

потому что в голове вместо мозгов моча. не в деньгах счастье однозначно. просто это некоторые не способны понять :)

Деды на джипах не ездят:D Это машина молодости

глаза роззуй и посмотри вокруг.

Рухнула от смеха со стола. Ульяна, конечно нормальные парни не могут быть умными в силу своей нормальности:D
Ведь когда парня назвали один раз умным, то приставочку нормальный уже некуда лепить, умный - это диагноз:yahoo:

от же ж блин! мая твая не понимать!
что именно вы подразумеваете под определениями " умный" и "нормальный", и что собсно не дает им сосуществовать вместе?

Назад
Зверху Знизу