Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения за вероятно боянистую тему. Я не читал, а гуглить лень.
Итак, девушки, кого мы выбираем, *****ьных умников или красавцев крутожопистых и мускулистых.
Всегда интересовало.Интересовало именно точка зрения девушек, потому что к Вашей точке зрения я не безразличен.
Хе хе, крутожопистых умников не предлагать, скучно.
Как это *****ьный умник?![]()
ну я Ботаник, ботаник, биолог, с большой буквы Б! Лишней мускулатурой не обладаю (т.к. мне больше нужна выносливость) но мешки 70килограмовые таскаю без напряга.
Здесь вообще нет зависимотсей - ботаник и мышци.

Там мужчин больше половины.А в женском типа не сидит половина мужчин?![]()

Прошу прощения за вероятно боянистую тему. Я не читал, а гуглить лень.
Итак, девушки, кого мы выбираем, *****ьных умников или красавцев крутожопистых и мускулистых.
Всегда интересовало.Интересовало именно точка зрения девушек, потому что к Вашей точке зрения я не безразличен.
ну я Ботаник, ботаник, биолог, с большой буквы Б! Лишней мускулатурой не обладаю (т.к. мне больше нужна выносливость) но мешки 70килограмовые таскаю без напряга.
Здесь вообще нет зависимотсей - ботаник и мышци.
С чем же у тебя мешки такие, что по 70кг?![]()
Ну, хоть одного мешка на месяц хватает, чтоб по вечерам раскуриваться когда креатифф на ХФ пишешь?
По доброму завидно.Вопрос поставлен в стиле советской пропаганды. "Умники" прямо в вопросе названы "*****ьными", а "качки" - мускулистыми красавцами.Прошу прощения за вероятно боянистую тему. Я не читал, а гуглить лень.