Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и "мучаются" бедные владельцы шоу-собак,а Вы как думали ?Все эти КСУ-шные выставки -не то что наши! Пришел один - срубил J.CAC, CAC, BOB - крутько, никакой конкуренции
В такую жару это единственное спасение ! Марина,а что у Вас есть еще и грейхаунд ?Приятны водные процедуры
Все эти КСУ-шные выставки -не то что наши! Пришел один - срубил J.CAC, CAC, BOB - крутько, никакой конкуренции -эт все профанация! Еще одна такая выставка и мы уже чемпионы Украины.

Мне Вам дипломы прислать?J.CAC-юный кандидат в чемп и CAC-канд в чемпионы Украины! У нас рабочий класс-есть раб сертификат по курсингу.
Для рабочего класса - достаточно всего двух CAC из под разных экспертов, и не обязательно Киевских выст, -для закрытия ЧУ!
А для шоу собак их нужно аш 6-ть эт верно!
Просто J.CAC собака получает в классе юниоров, а CAC- начиная с класса интермедиа(открытый, рабочий, чемпионов).То есть не может собака получить два эти сертификата одновременно(возможна просто ошибка ринговой бригады). Может для охотников другие правила, тогда сори, я на знала.( вот про 2 САС для рабочего класса тоже не знала).kohafish;13226228 КСУшные выставки - это либо средство для самолюбования сказав(ла):Средство для самолюбование - да, согласна, но никак не зарабатывание денег.
А ещё ,как ни крути, но шоу-выставки, это всё-таки средство популяризации породы.
Траты на содержание шоу собаки тоже огромны, они другого плана, чем для рабочей собаки, но тоже очень большие
Все эти КСУ-шные выставки -не то что наши! Пришел один - срубил J.CAC, CAC, BOB - крутько, никакой конкуренции -эт все профанация! Еще одна такая выставка и мы уже чемпионы Украины. То ли дело полевой чемпион, полевой победитель!!! Вот это истинная ценность, истинный критерий для рабочей собаки!!!!

).Кто внимателен, я всегда лишь выражаю свое мнение , которое далеко не всем нравится и поэтому проицируется отдельными товарищами на себя!!!
.
)) На данный момент у меня три борзые, старшему два года.
Подскажите как вставить фотки, пожалуйста![]()
.Всем большой привет! Бывших харьковчан принимаете в свою борзячью компашку?
Я молодая борзятница, но старая собачница)) На данный момент у меня три борзые, старшему два года.
Подскажите как вставить фотки, пожалуйста![]()
Охотиться получается только тогда, когда выезжаем на дикую природу. К сожалению охотничьих соревнований ни в Канаде, ни в Америке нет, поэтому охот.рабочими дипломами похвастаться не можем. Беговая карьера старшего кобеля только началась, ну а выставочная процветает
Старший уже чемпион Канады, а младший думаю до года уже им станет. Рассказывать без фоток не интересно...А где Вы живете в данный момент ?Борзюки у меня привозные, старший из России, а младшие из Швеции.
А фото у Вас нет ?Ребята,помогите пристроить борзюка.Парень масецев 6,отбили у бомжей,сейчас живет в клинике.Ему срочно нужен дом.Помогите пожалуйста парню.
Тел.0506930275