Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Костя , смотрите что у меня есть...!

А когда будут еще фото и результаты в-ки ?
Тери красавица ! Все хорошеет и хорошеет девочка...! И Вы, своей светлой одеждой создали ей, великолепный фон ! Красота...! Поздравляю с "выходом в свет" !

И Вам спасибо,за добрые пожелания,за то что интересуетесь....,заходите...,поддерживаете темку на плаву....!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

А главное,Константин Станиславович, можно "троих зайцев *****"..., и рыбку поймать и бега тренеровочные провести, и самому поплавать....

Эх, хорошо-то как!

Все эти КСУ-шные выставки -не то что наши! Пришел один - срубил J.CAC, CAC, BOB - крутько, никакой конкуренции -эт все профанация! Еще одна такая выставка и мы уже чемпионы Украины. То ли дело полевой чемпион, полевой победитель!!! Вот это истинная ценность, истинный критерий для рабочей собаки!!!!

Спасаясь от жары

Приятны водные процедуры

Вкладення

•  043_1.webp
    043_1.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    20.2 КБ · Перегляди: 87
  •  и счасливые.webp
    и счасливые.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 87
Все эти КСУ-шные выставки -не то что наши! Пришел один - срубил J.CAC, CAC, BOB - крутько, никакой конкуренции
Вот так и "мучаются" бедные владельцы шоу-собак,а Вы как думали ?
А на счет Терри, Вы зря....! Учитывая "высокий уровень" современных грейхаундов..., не очень много борзых, могли бы составить ей достойную конкуренцию даже если бы и стояли рядом.
А когда будут фото с в-ки ?

Приятны водные процедуры
В такую жару это единственное спасение ! Марина,а что у Вас есть еще и грейхаунд ?
Смешные фото,особенно вторая !
Видно,как борзым кайфово и весело....!

Останнє редагування:
Все эти КСУ-шные выставки -не то что наши! Пришел один - срубил J.CAC, CAC, BOB - крутько, никакой конкуренции -эт все профанация! Еще одна такая выставка и мы уже чемпионы Украины.

Ну это не совсем так. По двум цацам можно закррыть ЧУ только на Киевских цацибах. А с обычных цасовских выставок нужно аж шесть таких "бумажек" (или четыре при наличии одного цаца с цациба).
А греи на выставках давно уже стали экзотикой, к огромному сожалению. Так что,пожалуйста не бросайте ксушные выставки :молись:

Пы.Сы . Как вам удалось получить J.CAC и CAC одновременно? Это невозможно:незнаю:

Мне Вам дипломы прислать?J.CAC-юный кандидат в чемп и CAC-канд в чемпионы Украины! У нас рабочий класс-есть раб сертификат по курсингу.
Для рабочего класса - достаточно всего двух CAC из под разных экспертов, и не обязательно Киевских выст, -для закрытия ЧУ!
А для шоу собак их нужно аш 6-ть эт верно!

КСУшные выставки - это либо средство для самолюбования, либо зарабатывания денег (ЧЕРЕЗ титулы -авторитет производителям и цены на щенков)!

А вот в поле работа - это действительно крови, кропотливый труд заводчика и его питомцев, притравка, втравливание...........и наконец..........мастерство!

На рабочих собаках не зарабаывают - на них тратят!

Жадность к зверю в крови!
Если она видит впервые зайца -то она его берет!

Вкладення

• 085-min.webp
    085-min.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 106
  • foto%20211.webp
    foto%20211.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 116
Мне Вам дипломы прислать?J.CAC-юный кандидат в чемп и CAC-канд в чемпионы Украины! У нас рабочий класс-есть раб сертификат по курсингу.
Для рабочего класса - достаточно всего двух CAC из под разных экспертов, и не обязательно Киевских выст, -для закрытия ЧУ!
А для шоу собак их нужно аш 6-ть эт верно!

Что Вы, не надо:) Просто J.CAC собака получает в классе юниоров, а CAC- начиная с класса интермедиа(открытый, рабочий, чемпионов).То есть не может собака получить два эти сертификата одновременно(возможна просто ошибка ринговой бригады). Может для охотников другие правила, тогда сори, я на знала.( вот про 2 САС для рабочего класса тоже не знала).

kohafish;13226228 КСУшные выставки - это либо средство для самолюбования сказав(ла):
Средство для самолюбование - да, согласна, но никак не зарабатывание денег.
А ещё ,как ни крути, но шоу-выставки, это всё-таки средство популяризации породы.
Траты на содержание шоу собаки тоже огромны, они другого плана, чем для рабочей собаки, но тоже очень большие

Все эти КСУ-шные выставки -не то что наши! Пришел один - срубил J.CAC, CAC, BOB - крутько, никакой конкуренции -эт все профанация! Еще одна такая выставка и мы уже чемпионы Украины. То ли дело полевой чемпион, полевой победитель!!! Вот это истинная ценность, истинный критерий для рабочей собаки!!!!

:confused:
Вы так не любите шоу-выставки - зачем посещаете ???
Это риторический вопрос(отвечать не надо - предыдущие посты Ваши читала ;)).
И САСа не юниорского у Вас быть не может (если выписала ринговая бригада, то только по ошибке - он недействителен).

А дело вот в чем господа: мои приятели навезлы, например, легавых собак из зарубежных питомников и у них посредственные рабочие результаты, но отличный экстерьер, поэтому они против бонитировки на охотничьих выставка! При этом их собаки вне конкуренции на КСУ выставках, как и борзые из-за малочисленности представителей породы. Это первое.
Второе, мне непонятно как может конкурировать в ринге ВОВ шпиц, или "тот" еще терьер с крастотой борзой??? Это только субъективное мнение эксперта.
Третье, на КСУ шные выставки я изредка хожу, чтобы подтвердить оценку экстерьера - отлично среди шоу собак и получить широкий диапазон мнений экспертов.
На охотничьих выставках куда серьезней конкуренция и по числу участников и по результатам испытаний - там побеждает и экстерьер и рабочие качества, а это более объективная и справедливая оценка собаки.

Охотничья федерация ФОСУ -ассоциативный **** КСУ и мы никуда не денимся!
Я никогда не был против шоу собак - это вершина изящества и эталон -максимально близкий к стандарту! Я никогда не был против КСУ шных выставок - это средство оценки собаки по иным критериям - красоты сложки, например.

Кто внимателен, я всегда лишь выражаю свое мнение , которое далеко не всем нравится и поэтому проицируется отдельными товарищами на себя!!!

Мы занимаемся благородным делом, по мере индивидуальных возможностей, степени увлеченности, глубины знаний и отношения к этому делу!

Буду честен, я равнодушен к таким дипломам!

Куда престижней для псового охотника показать публично как твоя собака ловит и получить честный диплом 1-й и даже 2-й степени.

Приятней в руках держать добычу. Приятно наблюдать как зайка, перехитрив, собак уходит через посадку,и даже очень приятно за него порадоваться, что можно снова вернуться в это место, и он снова потренирует собак и порадует скачкой.

Вкладення

• 31 декабря.webp
    31 декабря.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 84
  • 04_10.webp
    04_10.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 85
  • 00570.webp
    00570.webp
    34 КБ · Перегляди: 88
  • 00576.webp
    00576.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 96
  • 00572.webp
    00572.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 91
Кто внимателен, я всегда лишь выражаю свое мнение , которое далеко не всем нравится и поэтому проицируется отдельными товарищами на себя!!!

Причём в каждом посте :).
А нравиться оно и не должно - это только Ваше мнение.Только изначально оно звучало более резко "шоу-борзые ф....я" (утрирую конечно).
И про объективность судей в БЕСТах - это и так ясно - кому что нравиться. Другое дело, что эти 10 .( а когда и 11) представителей должны быть действительно лучшими представителями своей породы.

Всем большой привет! Бывших харьковчан принимаете в свою борзячью компашку?:)
Я молодая борзятница, но старая собачница:))) На данный момент у меня три борзые, старшему два года.
Постараюсь вставить фотки.

Подскажите как вставить фотки, пожалуйста:)

Уточняю, что инакомыслие в виде: "шоу-борзые ф....я" - это касалось того, что некоторые товарищи рекламируя своих шоу собак говорили о их рабочих кчествах, а именно бегать за зайцем на 3-шку до угонки, а не ловить его - это не рабочие крови! Вот я и рекомендую не дурить народ и непутать эти разные категории собак.

Для выкладываний фото нажмите внизу под сообщением расширенный режим, после ниже управление вложениями, обзор-вставить, после вставки всех фото, нажать загрузить и отправить сообщение! Удачи!

См. выше фото! Это не шоу собаки а рабочие! Они далеко не простоваты в экстерьере, но зато и волка и лису и даже зайку!

Всем большой привет! Бывших харьковчан принимаете в свою борзячью компашку?:)
Я молодая борзятница, но старая собачница:))) На данный момент у меня три борзые, старшему два года.

Конечно принимаем, и очень рады новым борзятникам !

Подскажите как вставить фотки, пожалуйста:)

Здравствуйте ! А попробуйте через радикал-фото, вот ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
грузите со своего к-тера ,нажав на "обзор",затем выбранную фото "загрузить", когда появится мал.фото -"увеличить", затем копируере мышкой вторую ссылку сверху и вставляете в любое сообщение на любом форуме.
Ждем фото Ваших борзых ! А если не получится, то хотя бы расскажите о них ,от кого...,происхождение... и т.д.
Нужно написать на этом форуме не менее 20 сообщений.., и тогда будет выскакивать значек-скрепка.., с помощью которого можно вешать мал.фото.

Спасибо всем! Пыталась по разному вставлять фотки, но не пропускает... придется шастать по форуму и оставлять 20 сообщений:(
первый раз с такой системой сталкиваюсь...

Борзюки у меня привозные, старший из России, а младшие из Швеции. Занимаемся и выставками и бегами:) Охотиться получается только тогда, когда выезжаем на дикую природу. К сожалению охотничьих соревнований ни в Канаде, ни в Америке нет, поэтому охот.рабочими дипломами похвастаться не можем. Беговая карьера старшего кобеля только началась, ну а выставочная процветает:) Старший уже чемпион Канады, а младший думаю до года уже им станет. Рассказывать без фоток не интересно...

Ребята,помогите пристроить борзюка.Парень масецев 6,отбили у бомжей,сейчас живет в клинике.Ему срочно нужен дом.Помогите пожалуйста парню.
Тел.0506930275

Наталья, я живу в Канаде, город Монреаль, уже больше 15 лет:)
А родилась и выросла в любимом Харькове.

Назад
Зверху Знизу