Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Это не антиреклама! А предостирежение, что бы народ не поколечил своих собак!
А в Питере все же погибла собака на курсинге, но не на том: международном!

Курсинг - это праздник для собак и их владельцев, исключающий любые травмы, а трагедии тем более!!!

Я машинкой уже управляю 6-той год, начинали мы с Горским тренировать его собак еще в 2004. Вот почему я немогу доверить машинкой управлять неопытному человеку!!!! Это огромная ответственность, и особенно по ломанной кривой.

Я тогда уже начал присматривать хорошие крови греев и остановился на Леныных собаках! Доволен очень, регулярно ем зайчатину........

Поле на котором мы бегали 24-го уже в субботу начали косить, думаю за неделю клевер уберут, там можно будет устроить междусобойчик...........кубок "ПАНЧЕР...... ЭЛИТ..... ПРЕСТИЖ"

Я машинкой уже управляю 6-той год, начинали мы с Горским тренировать его собак еще в 2004. Вот почему я немогу доверить машинкой управлять неопытному человеку!!!! Это огромная ответственность, и особенно по ломанной кривой.
И ненадо никому доверять, Вы сами это отлично делаете, только редко....!
Хотелось бы чтобы,как в Москве..., реклама..., желающие..., и каждые выходные....!

там можно будет устроить междусобойчик...........кубок "ПАНЧЕР...... ЭЛИТ..... ПРЕСТИЖ"
Срочно делаю Панчеру омоложение ! А он еще ничего...., можно будет попробовать....!

Прошлый раз(пару лет назад),он два раза бегал и оба раза обогнал соперника , но ему победу не защитали,так-как Панчер не пересек линию финиша, по вине организаторов ! Зрители стояли плотной подковой на финише, а он бегал первый раз, и побоялся врезаться в толпу ! Вот !
Костя, Вы меня так и подбиваете завести опять грейхаунда....! Вчера была в питомнике...,тискала щеночков !

Выбрала себе самых "ушлых", шоколадного и палевого....! Но Лена не отдает...! Говорит самим такие нужны ...!
Нет, я если и заведу грея, то только от Панчера....!
Он настоящий грейхаунд...,такой какие они и должны быть,с гинетически заложеной мускулатурой,резвый,стримительный , с уравновешенной психикой и огромными глазищами !
Знать бы только, бега у нас теперь будут регулярно....?

Останнє редагування:
Значит не зря эта темка существует,значит не только борзятники сюда заглядывают !.
ОГРОМНАЯ ЗЕМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШ ТАЛАНТ! ЗА ЛЮБОВЬ К БОРЗОЙ!
Хотела бы Вас поблагодарить за то, что Вы людям дарите хорошее настроение и незабываемые эмоции, своими великолепными фотографиями.
Желаю счастливого жизненного пути и дальнейшего совершенствования и развития способностей!!!

.
[[/QUOTE]

Это фото великолепно!:клас:

А когда планируются следующие бега? Хочется посмотреть!

Курсинг - это праздник для собак и их владельцев !

"ПАНЧЕР...... ЭЛИТ..... ПРЕСТИЖ"

Константин Станиславович , хочется праздника....!

В Ростове уже открыт беговой сезон !

А когда планируются следующие бега? Хочется посмотреть!

И мне хочется ! Будем ждать ответ от Константина Васюты !

ОГРОМНАЯ ЗЕМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШ ТАЛАНТ! ЗА ЛЮБОВЬ К БОРЗОЙ!
Хотела бы Вас поблагодарить за то, что Вы людям дарите хорошее настроение и незабываемые эмоции, своими великолепными фотографиями.
Желаю счастливого жизненного пути и дальнейшего совершенствования и развития способностей!!!
И Вам спасибо,за добрые пожелания,за то что интересуетесь....,заходите...,поддерживаете темку на плаву....!

Жара, да и на выставке я набегался...........ножки побаливать.............., да и рыбалка, а как без нее?

Жара, да и на выставке я набегался...........ножки побаливать.............., да и рыбалка, а как без нее?

Константин, Вы борзых на рыбу променяли ?
Ладно,будем ждать когда ножки побаливать перестанут и рыбку всю выловите ! А там где вы ловите рыбку....,полей подходящих для курсинга нет ?
Было бы здорово,борзая пробежалась и тут-же проплыла... и попила... ! :клас:
Пока я на старт "зайчика" отнесу, Вы рыбку выловите ! ;)

А "неохотникам" к вам можно?

Вчера на выставке "Кубок Киева"
Колдун(вл. Курьян А.) - ЛВ,ВОВ, Биг-2 (Биг-1 ирланский волкодав, 3й-уиппет, 4я левретка)
Колдуну исполнилось 10 лет

А "неохотникам" к вам можно??

Конечно можно и нужно ! Всем кто любит и ценит борзых , мы очень рады ! Колдун очень красивый и родственники в нем "читаются", я имею ввиду Пылая вл.Рыкова И.
На сколько я знаю Пылай был охотник и дипломы по вольному зверю у него есть, а почему же Колдуна,вы не возили на испытания ? Или возили,но не удачно и разочаровались ?

Наталья Ив
Я "виртуальный борзятник". Но очень люблю эту породу. Колдун - это борзой моей подруги.
Коля(домашнее имя Колдуна) - это просто море очарования, собака невероятной красоты ( фото не передаёт в полной мере всю изысканность этой собаки).
А по поводу испытаний... дело тут не в разочарованиях. Колдун, его сын Успех и Прима каждый день гуляют на стадионе, где постоянно очень много людей с детками, маленьких собачек и никому не доставляют неудобств, а вызывают только восхищение. Я думаю ,что владелица на сто процентов права, воспитывая своих собак как приятных компаньонов ( не дай Бог борзой среагирует на бегущего вдалеке мопсика или шпица).
Так что каждый выбирает что лучше для себя и для своих питомцев.

Успех
d9e72205c84f.jpg

Прима
96d32f3a6e7a.jpg

Вот красотищу Господь создал!!:клас:

Собани породные, но кобели уже без верха, очевидно возраст.
Может и себе РПБ "шоу" кровей завести для украшения "маетка".

На нашем поле, половину клевера скосили и бросили его! Зайцев там уже нет! Всех тренировочных юнцов, что не сьели, так разогнали. Бегает там одна осторожная грузная беременная мамаша!!! Так мы ее оберегаем!!!!!!!

Та часть, что покосили непригодна для бегов и тренировок, поскольку жахлывый рельеф - ничё не видать.

12-го на Пионере выставка КСУ в 10.00 мы с Горским собираемся там всех порвать в щенках!
Ну и приглашаю обмыть мою категорию!!!

Вкладення

• e41c21e6ab80.webp
    e41c21e6ab80.webp
    82 КБ · Перегляди: 102
  • 168239-22e7a-31531005-m549x500.webp
    168239-22e7a-31531005-m549x500.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 102
  • 63b752bfe99c.webp
    63b752bfe99c.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 109
  • 171091-c2f59-26684858-h200.webp
    171091-c2f59-26684858-h200.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 118
  • 45707420.webp
    45707420.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 111
kohafish Кобелям на фото 10 и 7 лет

А после такого тона:

и таких высказываний

вообще нет никакого желания ни общаться, ни тем более ехать к вам :rolleyes:
:confused:

Только щаз заметил! Чё за клоунада ???:D Я своих выссказываниях переходил что ли на личности? Ссылался на конкретные адреса!
Эту реакцию на провокацию можно расценить - как публичное признание в том, что собаки все же шоу, а не рабочие, "скорее не ловчие" .

Ну если так, то я все же высскажусь тоже::: победа Держиветра в абсолюте над Затравкой после щенения - вполне закономерна! **** два месяца, как отщенилась. Кобели всегда побеждают сук на прямой, особенно греи! Вы много видите сук на профессиональныз кинодромах?
И скромнее нужно быть, а не сообщать об этом во всем интернет пространстве! Да, Влада умничка! Она много работает!!! Честь ей и хвала! Только все за эйфорией победы забывают о скромности и исписывают все форумы! Это касается ВСЕХ!
Затравка же и Зазноба Собенникова ловили у меня на глазах в одиночку и неоднократно и в полях я бывал с ними не один день, а куда больше!
99% Псовых СНГ к зайцу даже не подходят или иногда делают угонки!!!

Поэтому я бы осмелился многим рекомендовать скромности в общении, в рекламе питомников и щенков! Не следует дурить общественность. Есть люди глубоко знающие рабочие крови и наблюдающими за ними постоянно!
Вы не увидите их в интернете и на шоу выставках, ровно как и их щенков - поскольку за ними всегда очередь! Безусловно, что я к ним не отношусь! Я с ВАМИ коллеги!
А есть заводчицы шикарных шоу кровей! Они много катаются, у их собак множество титулов - это титанический труд и уних естественно очень породные собаки, скорее диванные, чем рабочие! И я лично ни в коей мере не ущимляю их достоинств, достижений и авторитета!!!
Есть заводчики просто не желающие охотится.
Для первых, вторых и третьих мы продвигаем курсинг - как альтернатива полевому досугу, как повод собраться на праздник, померить собак! А не оскорблять и унижать друг-друга!

В интернете в глаза не смотришь? А поливаешь без стеснения!
Вот и развелось в инете множество "вонючек"!

Давайте не будем им уподоблятся! А то со стороны выглядит это, как будто на всех нас напал климакс!

Давайте жить дружно!

И не преувеличивать свою значимость в мировой кинологии!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 100
  • 2.webp
    2.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 99
  • 3.webp
    3.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 130
Может и себе РПБ "шоу" кровей завести для украшения "маетка"!!!
Костя, вы еще спрашиваете ? Я двумя руками "за",тем более,что сейчас есть щенки от такой шикарной вязки,я имею ввиду Одессу !
Сама "облизываюсь"на этих борзят ! Жаль,что в мою маленькую машинку не влезет столько собак...,а вывозить на испытания частями..., не интересно ! Другим будет обидно ! Подумаю,может суку куплю тоже из этого рабочего помета !

На нашем поле, половину клевера скосили и бросили его! Бегает там одна осторожная грузная беременная мамаша!!! Так мы ее оберегаем!!!!!!!

Та часть, что покосили непригодна для бегов и тренировок, поскольку жахлывый рельеф - ничё не видать."!!!
Оберегать беременных-святое дело , и не только зайчих !
Нам нужно искать местечко для бегов,где-то возле водоема,я даже знаю где.

12-го на Пионере выставка КСУ в 10.00 мы с Горским собираемся там всех порвать в щенках!
Надо конечно,тем более что САС или САСИЛ-такая оценка нужна для бегов,правда я в них ничего не понимаю , надо будет разобраться !
И пусть люди посмотрят на грейхаундов в живую, тем более,что все знают,что такие собаки есть,но никто никогда их близко не видел !
А эта в-ка в центре города,зрителей будет уйма !

Ну и приглашаю обмыть мою категорию!!!

Так это завсегда с радостью ! Кто ж от такого откажется !? ? ?

Кобелям на фото 10 и 7 лет
Пора оставлять молодежь для замены ! ! !

kohafish Кобелям на фото 10 и 7 лет
Кобели очень породные! Шикарно одеты, сложены, головы и правило породное! :клас::клас::клас:Таких в разведение до 9-ти лет! Еще бы оценить крови и мускулатуру, да глянуть на скачку?:confused:

Иначе потом не обоснуешь вязку.

И Наталья скорее Панчера в отцы нужно отправить!:пиво:

Родословная Колдуна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родословная Успеха

Наталья скорее Панчера в отцы нужно отправить!:пиво:
Я думаю Грейс тоже такого же мнения , и будет совсем не против !:пиво:

Константин,я имела ввиду вот этих щенков

от Александрита и Зверки - шикарные щенки и очень перспективные ! Подумайте !

Вчера ездили подбирать поле для бегов !
Мои молитвы Дошли До Бога ! Наконец покосили это поле с репяхами !

Репяхи сложили,упаковали и вывезли, прямо на моих глазах ! Монарх и Пташка моментально начали проверять качество покрытия для проведения забегов !

Нашим борзым поле очень понравилось,но еще больше понравился водоем, в котором можно охладиться ,поплавать и напиться !

После заплыва,опять "гопаньки"....

Все..., Пташка приготовилась к выставке...., идет за САСАми !

А главное,Константин Станиславович, можно "троих зайцев *****"..., и рыбку поймать и бега тренеровочные провести, и самому поплавать....

Домой приехали,обсохли,причесались,покушали и опять мы ангелочки...

Псовина(шерстка) блестит...!

Ночь...,теперь можно и дом поохранять...!

Останнє редагування:
ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!
А крупным планом чьё это лицо? Просто загляденье!:клас:

"Все те-же на манеже"....., "причипурились" и не узнать.....

Сегодня ездили в питомник,полюбоваться пополнением, и вот что мы увидели и Вам показываем.....!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу