Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото желательно прикрепить,чтобы видно было борзая это или нет.Ребята,помогите пристроить борзюка.Парень масецев 6,отбили у бомжей,сейчас живет в клинике.Ему срочно нужен дом.Помогите пожалуйста парню.
Тел.0506930275
А в Украине Вы бываете ?Наталья, я живу в Канаде, город Монреаль, уже больше 15 лет
А родилась и выросла в любимом Харькове.
А в Украине Вы бываете ?

Еще не получается вставить фото ? Я жду...! Очень хочется увидеть Ваших борзых !На данный момент у меня три борзые, старшему два года.
Постараюсь вставить фотки.

Наверное нужно пофотографировать современный Харьков и выслать Вам снимки ?За 15 лет еще ни разу не удалось вырваться![]()
Зато бегает отлично, с большим азартом
думаю до года получит титул чемпиона
Он немного другого типа, хотя предки у обоих Борскановских кровей. Правда у Лефорта больше рус. кровей.Еще не получается вставить фото ? Я жду...! Очень хочется увидеть Ваших борзых !
Наверное нужно пофотографировать современный Харьков и выслать Вам снимки ?
Или у Вас остались здесь родственники или друзья,которые уже это сделали ?

Люблю белых(полово-пегих)борзых !!!На данный момент у меня три борзые, старшему два года.

Люблю белых(полово-пегих)борзых !!!
У Вас очень красивые борзые ! ! !
А где же третья ?
Ошейники у псовых просто класс..., сразу видно работу Милы Пантелеевой ! ! !
у нее золотые ручки!lasechka
Нереально красивые борзые!!!![]()

Зашла..., посмотрела красивых собачек...., нужно обо...ать, типа ваши собаки по улицам бегают вместе с бомжами...больше никому не нужны...,а вы тут упиваетесь их красотой...!Ребята,помогите пристроить борзюка.Парень масецев 6,отбили у бомжей
Много ли у Вас любителей псовых борзых ?
Как у Вас относятся к этой породе ?
Или как у нас...."Ваши борзые только бомжам нужны"...,
Зашла..., посмотрела красивых собачек...., нужно обо...ать, типа ваши собаки по улицам бегают вместе с бомжами...больше никому не нужны...,а вы тут упиваетесь их красотой...!
На вопрос, а где фото ? Тишина...!
хватает, теперь мы с мужем тоже относимся к их числу
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Могу еще ссылку на видео мое дать это первая выставка с националки, называется Futurity
Как все продуманно !Futurity--это выставка для щенков с 6-24 месяцев, из помётов, которые заводчики записывают на неё ещё до рождения, потом после рождения платят за запись каждого щенка--каждые три месяца заводчики (или уже новые владельцы щенка) заново оценивают собак и решают, платить ли следующий взнос или щенок уже невыставочный. И так до 2 лет. Фучюрити бывают только раз в год--на национальной выставке, так что все собаки теоретически могут попасть на неё дважды.

lasechka , а Вы там выставлялись или только снимали на видио ?
Наионалка длилась всю неделю. Первые пару дней были бега, люр-курсинг и бега по прямой, из моих участвовал старший - Лефорт, вот мои фотки и ссылка на проф.фотки.
Теперь мне занятие на всю ночь , не успокоюсь пока не пересмотрю все !Да мы участвовали: из моих участвовал старший - Лефорт