4000 грн на місяць

Борт номер 1

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Не хлопцы ну это уже перегиб.
Хруй совсем края не видит.
Это все таки президент и его жена.
Сейчас дадут скрины таких тем в СБУ и будет мало места и Андрею недоумку (а фото его уже есть и м.п. тоже) и хозяевам ресурса.
Рамки должны быть разумные???

Хруй - наглухо припезденный бот. Он дважды лидировал в списках Топ-Игнор.
О чем ты говоришь, какие рамки?

ну то щаслівого путі у той мір.
У нас такої хуйні немає.

Андруша,а если бы за спиной нарисовался багатийяккрез Перетятько и попросил тебя фронтировать его интересы в Раде ( за небольшой гешефт),ты бы отказался?

естесно,с пониманием,что твою супругу,как и тебя начнут гнобить толпы интернет-недоразумений

Да? а отдать свою дочь в секс-рабыни пожизненно какому-то старому богатому мужику - это не оскорбление ее чувств?

Кока,як би ви себе почували,опинившись на місці однієї з жертв тролінга Хрея?

не за свої вчинки чи вроду,а тому що ваш чоловік трохи не такий,а Хрей,чомусь вважає себе його спонсором

Кока,як біи ви себе почували,опинившись на місці однієї з жертв тролінга Хрея?

не за свої вчинки чи вроду,а тому що ваш чоловік трохи не такий,а Хрей,чомусь вважає себе його спонсором

я тут и не такое в свой адрес и адрес мужа читала))) и от Хрея в том числе.
ниче, отбилась, на мою самооценку трудно повлиять :)

я тут и не такое в свой адрес и адрес мужа читала))) и от Хрея в том числе.
ниче, отбилась, на мою самооценку трудно повлиять :)

певно ви красуня,а ось на темат жіночки Хрея дуже сумніваюся

пісі.Хрей,як ти?))

певно ви красуня,а ось на темат жіночки Хрея дуже сумніваюся

пісі.Хрей,як ти?))

нет, я вообще не красуня, просто мнение окружающих меня людей в реале объективней мнения анонимов на форуме. за которыми, в отдельных случаях, скрываются откровенные неудачники.

нет, я вообще не красуня, просто мнение окружающих меня людей в реале объективней мнения анонимов на форуме. за которыми, в отдельных случаях, скрываются откровенные неудачники.

зачем вы так о Тсе?:confused:

нет. ведь некоторые мне в личку пишут и там "блещут" интеллектом :кручусь:

поверьте мне,для того чтобы блеснуть интеллектом, совсем не обязательно писать вам в личку, и высунув язык ждать рецензии:).
достаточно создать в главном пару глупых тем.например с обсуждением чьей-то жены.
"с таким-то рылом ,и в калашный ряд"

поверьте мне,для того чтобы блеснуть интеллектом, совсем не обязательно писать вам в личку, и высунув язык ждать рецензии:).
достаточно создать в главном пару глупых тем.например с обсуждением чьей-то жены.
"с таким-то рылом ,и в калашный ряд"

помню здесь была тема про ведущих орла и решки. чего там только не писали в адрес Тодоренко и Ивлеевой :рл::рл::рл:
ТС, кстати, тогда промолчал вроде. Так что подозреваю, что у данной темы политический подтекст

помню здесь была тема про ведущих орла и решки. чего там только не писали в адрес Тодоренко и Ивлеевой :рл::рл::рл:
ТС, кстати, тогда промолчал вроде. Так что подозреваю, что у данной темы политический подтекст

каждый раскрывался, как мог.
а ТС мог писать с другого акка:)-такое содержание трудно сдерживать.
пысы.ладно,не буду вас озадачивать сегодня всякой ерундой.хорошего дня!

7agdjh.webp

Твоє обличча коли твій чоловік жре шаурму без тебе

1hahgh.webp

Popierdolilo - це трахати, чи не так ?

Я думаю, это что-то типо "перекосило", "переебало", "вштырило" :)

Кто тут у нас уехал на заработки в Польшу? Переведите.

Или все сидят в Харькове, балду пинают?

Назад
Зверху Знизу